DVD5 Фильмы на языке хинди в DVD5 качестве |
Результаты опроса: какой перевод вы предпочитаете ?
|
субтитры
|
|
24 |
20.00% |
дубляж
|
|
57 |
47.50% |
закадровый
|
|
62 |
51.67% |
без перевода
|
|
2 |
1.67% |
|
|
03.06.2011, 00:38
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от timalla
ты даже дядек хорошо озвучила
|
Цитата:
Сообщение от timalla
у тебя талант несомненно!
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
06.06.2011, 22:14
|
|
Неактивен
|
irinarozze, поздравляю с почином! Прекрасный перевод и интереснейший фильм! Действительно умничка! Тебе просто необходимо делать озвучку фильмов- у тебя талант. Я не шучу!
Чесно признаюсь, что я никогда не была поклонницей Винода Кхана- не мой типаж, но в этом фильме он отличился- прекрасно отыграл свою роль.
Джеки Шофф, мне кажется этот актер вообще не меняется со временем. Сколько вижу его в фильмах всегда обаятелен, статен и благороден.
Пунам. Очень жаль, что у этой актрисы в фильме вторая роль и она появлется лишь в эпизодах. Искренне любовалась ее работой и красотой.
Шридеви- моя любимица. Признаюсь, этот фильм я смотрела исключительно из-за нее. Она здесь великолепна и восхитительна. В фильме очень много танцевальных номеров в ее исполнении. А всем ее поклонникам известно, что танцует она просто потрясающе! Вы получите истинное наслаждение при виде ее танцев. Мне иногда не хватает в современных фильмах вот таких потрясающих танцовщиц. Сколько грации, красоты, отточенности в каждом движении.
Теперь о фильме. Перед нами детективная мелодрама. Не смотря на то что фильм относится, по моему мнению, к несовременному индийскому кино, снят он на удивление качественно. Будет и интрига, и тайна, и месть, и несчастная любовь, и счастливая любовь, и погони, и драки. Вообщем все что можно придумать все здесь есть. При этом снято все логично и последовательно. Есть конечно приправа карри, но она в меру и не портит общего впечатления. Единственное - мне все время хотелось поменять героев Винода и Джеки местами, так мне кажется смотрелось бы лучше. Все ж Джеки больше подходит на роль возлюбленного, у него и амплуа сложилось такое за все сыгранные фильмы. Хотя здесь он был конечно влюбленным, но безответно. А Винод для этой роли слишком жесток, в прямом смысле, как скала. Ему бы роли головорезов играть- самое оно. Шридеви не сочетается с ним в паре. Вообще я люблю эту актрису в паре с Анилом Капуром, вот там удивительное сочетание и родство душ.
В заключении: рекомендую этот фильм к просмотру, реально не пожалеете и получите удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.06.2011, 22:34
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Telma75
Тебе просто необходимо делать озвучку фильмов- у тебя талант.
|
Совершенно согласна!
|
|
|
|
|
|
|