Цитата:
Сообщение от Litara
за такое сообщение поклонники Амира тебя щас грязными носками и тапочками закидают
|
Сомневаюсь, что поклонники Аамира станут так опускаться.
Ибо они знают что такое "на вкус и цвет фломастеры разные". Еще его поклонники уважают чужое мнение. К примеру, Аамиролюбы не станут поливать грязью человека за то, что он высказал свое ИМХО. Такие фанатские (считай неадекватные) выходки близки людям, которые молятся на Шахрукх Кхана. Подтверждению моим словам может служить несколько веток форума канала индия.тв, где несколько девочек назвали меня, цитирую "уродом", "отсталым в развитии" и т.п. Еще парочка только собирается компенсировать свои комплексы засчет грязи-мрази в мой адрес, но только перед уходом с трекера, т.к. боятся блокировки.
Признаюсь честно... Я писаюсь фантаном от смеха, читая такие сообщения от явно нездоровых личностей.
И вся эта истерика из-за того, что мне понравился фильм "Гаджини" и высказал свою точку зрения относительно него, которое кстати ни к кому не навязывается.
Пусть хоть 100 человек хором скажут, что все фильмы с Аамиром высосаны из пальца. Я не отвечу ни одним грубым словом, потому что на их мнения мне фиолетово, ибо имею свой вкус и представление насчет этого замечательного актера и режиссера.
И теперь маленький вопрос: откуда столько негатива и агрессии у девушек, которые "считают" себя поклонниками индийского кино? Оно ведь давно считается самым добрым и романтичным из всех направлений.