![]() |
|
VHS=>DVD / VHSRip Оцифрованные фильмы с аналоговых носителей |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибо за Говиндочку!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() alena16, пожалуйста!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
![]() |
![]() Так долго искала этот фильм и наконец нашла. Не могу передать какое большое СПАСИБО!!! Вот только рано обрадовалась, нет ни одного сида! Горько плачу!!! Но надежду не теряю!!!
Наконец пошла закачка Сводника - вот оно простое человеческое счастье!!! Последний раз редактировалось Nilda; 18.11.2010 в 21:22.. Причина: объединение двух сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Ребята, если нужен рип с DVD, дёрните, плиз, звуковую дорожку от этого фильма.
Или вариант 2: встаньте на раздачу, я скачаю релиз. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Знаменитость
![]() |
![]() Пожалуйста,появитесь сиды...очень долго качаю этот фильм!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
![]() |
![]()
Я постоянно на раздаче, только иногда (и то не всегда) ночью отключаюсь, чтобы комп чуть-чуть отдохнул, к тому же ночью мало кто качает.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 05.12.2010 в 14:35.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() baksterier0, спасибо за сидирование,
Nilda, большое спасибо за помощь! Я скачала. Если всё получится у меня, выложу новый релиз DVDRip. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() вернитесь пожалуйста на раздачу.хочется фильм скачать.заранее спасибо
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
![]() |
![]() Сейчас вернусь (время надо, что б перетянуть с другого диска), только если и соединимся скорость вряд ли будет большая (обо порта закрытые), а фильм ёмкий. Если хватит терпения качай! Я в эфире где-то с пол-седьмого вечера до двух ночи (по Москве).
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 06.07.2011 в 21:40.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Зритель
![]() |
![]() Сиды,встаньте на раздачу,плиз!!!!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
али асгар , ашиш видьяртхи , говинда , джонни левер , золотая раздача , кадер кхан , разак кхан , сону сагар , твинкл кханна , ашок шараф |
|
|