|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2011, 00:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BabyGirl
К моему великому сожалению - есть!
|
Ю-ююююю-жас!!!!..Там самый красивый Рамчик!!!!...Картина из серии "Красавец и чудовища"...(немного переиначила мультик "красавица и чудовище")...
Но, если Рам Чарана устраивает такая невеста, такой брак, то только пожелать остается им большого семейного счастья!...
baksterier0, любые оскорбления на форуме в адрес пользователей запрещены!!!!...Ваше сообщение удалено!
Последний раз редактировалось Галина; 08.08.2011 в 00:39..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2011, 01:19
|
|
Неактивен
|
Будущая невеста Рама Чарана Теджа.
TNN | Aug 8, 2011, 12.21AM IST
Вскоре после того, как Hyderabad Times сообщила новости о том, что актер Рам Чаран Теджа собирается оформить отношения с бывшей возлюбленной Упасаной Каминени, многогим любопытно узнать о будущей невестке Чирандживи.
Упасана происходит из известной в городе семьи, старшая дочь видных промышленников Анил и Shobana Kamineni, внучка доктора Пратхапа Редди, председателя и основателя частной сети больниц, она могла стать популярным лицом среди социальных кругов, но всегда придерживалась сдержанной позиции на общественном фронте. Эти двое встречаясь в течение многих лет, осторожно скрывали свои отношениях.
Но с появлением новостей, что звезда скоро будет помолвлена с нею, самым большим вопросом среди фанатов Рама Чарана, который поклонники Чарана разместили онлайн и сайтах социальной сети стал, "Кто Упасана?". Фактически, есть так много слухов, окружающих ее с тех пор, как мы сообщили новости, что семья закончила тем, что выпустила новые фото и данные о ней для общественности, чтобы прояснить картину. В двадцать с небольшим она наследница Apollo , которая была passout от HPS, Хайдарабада, выпускница Regent College, London, в настоящее время является вице-президентом подразделения филантропии гиганта здравоохранения и редактором популярного журнала о хорошем здоровье.
Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
В большинстве источников указывается, что Чаран родился в марте 1985 года, ему 26.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2011, 01:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
"чудовище"
|
Абсолютно ничего плохого не вижу в выражении "Красавец и чудовища", я же написала, что по аналогии сказки "красавица и чудовище"...так что пересмотрите эту детскую сказку, чтобы понять смысл выражения..не забыли в кого там чудовище превращается????
Цитата:
Сообщение от baksterier0
И не оскорбление ли это сравнение как для девушки, так и для её будущего мужа?
|
Еще раз пишу, в моих словах нисколько нет оскорблений, потому что сама видела такие счастливые пары , а выглядят как "красавица и чудовище"...(да и у нас с мужем такая же пара...и мы счастливы...)
baksterier0, пожалуйста не будьте так агрессивны к людям..."спокойствие...только спокойствие...."
Последний раз редактировалось Галина; 08.08.2011 в 06:15..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2011, 02:07
|
|
Гуру
|
Сказку я прекрасно знаю! Если Вы теперь так преподносите Ваше высказывание, то с ним я уже поспорить не могу! Только она человек реальный, а не сказочный персонаж! Но вот это не мои слова и они говорят сами за себя (цитаты из предыдущих постов) и не менее оскорбительны для девушки. Вы не считаете? Надеюсь в моём теперешнем сообщении нет оскорблений участников форума?
"Я просто в шоке! Не верится, что у Рама такой вкус..."
"Какой вкус, какая любовь! Что вы, люди... Расчет и только! Будет новый клан. А не новая семья. Жалко Чарана, с одной стороны. А с другой - он сам в ответе за свое будущее. Жить ему и раскаиваться тоже."
"Она похожа на мужика."
"Но девушкой, а не кем-то, кто безумно похож на трансвестита."
"На их совместные фото невозможно смотреть без жалости и отвращения, ИМХО."
А я больше не буду возвращаться в эту тему, чтоб не раздражать присутствующих. Жалею, что вообще зашла! Лучше буду смотреть и выставлять фото любимого актёра! и там буду белая и пушистая!
Последний раз редактировалось baksterier0; 08.08.2011 в 04:33..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2011, 14:01
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от irsr
В двадцать с небольшим она наследница Apollo , которая была passout от HPS, Хайдарабада, выпускница Regent College, London
|
Значит, в одной школе учились, правда. А колледж, оказывается, у нее лондонский, в то время как Чаран учился в хайдарабадском. Круто.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2011, 17:00
|
|
Гуру
|
Я сам выполняю трюки - Рам Чаран
8 августа 2011
Мега сильная звезда Рам Чаран Теджа привык выполнять все сложные трюки самостоятельно, без помощи дублера. Мы видели его в верховой езде в Magadheera, прыжке с парашютом для 'Orange' и теперь звезда выполняет нечто подобное в фильме Rachcha, который в данный момент снимается в Бангкоке под руководством мастера борьбы Ram-Laxman.
Вообще,актеры принимают помощь дублеров и другого вспомогательного персонала для выполнения трюков или танцев, но Рам Чаран делает трюки сам по себе. "Будь то езда на велосипеде, трюки, верховая езда или прыжок с парашютом, я был бы счастлив делать сам. Я никогда не предпочитаю дублеров ", говорит Черри. Ну, все мы всегда надеемся, что Чаран примет необходимые меры предосторожности.
Источник:teluguone.com (перевод cher-diana для bwtorrents.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.08.2011, 17:53
|
|
Гуру
|
Рам Чаран присоединяется в клуб 1 лакх
9 августа 2011
Молодой герой Рам Чаран, вошедший в историю с его вторым фильмом "Magadheera", должен на ходу принять наследство его отца и нести дальше. Он выиграл миллионы сердец мега поклонников и мчится вперед, чтобы стать звездой номер один Толливуда в ближайшие дни. Его популярность увеличивалась стремительно, и один из признаков- подсчет последователей Twitter, который пересек цифру 1 лакх (сто тысяч). Чаран присоединился к лиге Южных знаменитостей, у которых есть больше, чем 1 лакх почитателей. Махеш и Сиддхарт далеко впереди, врываясь в клуб 2- лакхов. Нагарджуна, НТР младший и Rana Daggubati являются другими героями, которые вошли в один клуб 1 лакха до Чарана. Он достиг этого всего чуть более чем через восемь месяцев, что является значительным достижением. Чаран, поздравляем!
Источник: http://www.supergoodmovies.com (перевод cher-diana для http://www.bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось cher-diana; 09.08.2011 в 18:11..
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|