DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
01.09.2011, 14:06
|
|
Неактивен
|
Спасибо за раздачу! Фильм довольно интересный, добротный, но(только моё мнение) таких в Боливуде множество. Я ожидала большего, тем более, что в главной роли Аджай Девгн. В южном фильме с Сурьей - взрыв эмоций!, гротеск, всё в движении, в развитии: и взаимоотношения, и сюжет, и актёрский ансамбль - слаженный как единый организм! В римейке же я не увидела ничего, что бы меня всколыхнуло. Всё обычно, в некоторых местах просто скучно. Девган и Радж - единственный дуэт, вызывающий интерес. Героиня "отсутствует". Это мои впечатления от фильма, прошу никого не обижаться.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.09.2011, 16:35
|
|
Переводчик
|
Спасибо всем, кто проявил интерес к этому фильму.
А лично от себя, Syshmitka, поддерживаю целиком и полностью!
Последний раз редактировалось jyoti; 01.09.2011 в 16:36..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2011, 18:58
|
|
Зритель
|
Цитата:
Фильм является ремейком тамильского «Героя Сингама», хотя и в весьма вольной интерпретации.
|
Вот уж действительно вольная интерпретация - так испоганить (извините за выражение) концовку фильма. Столько пафоса! Мне не понравилось как изменили конец!!!
Каджал как-то не очень играла в этом фильме - по крайней мере меня не впечатлило На Юге она играла лучше. А вот Пракаш Радж выложился по полной - молодец. Злодеи у него отлично получаются
Очень понравилось как выглядел Аджай Девган - короткая стрижка ему очень идет и главное - не перекачался (как Салман на которого вообще смотреть противно). Давно его не видела - в старых фильмах у него всегда (или в основном) "плаксивое" выражение лица и роли страдальцев. А тут действительно ГЕРОЙ. Как актер он в принципе мне всегда нравился.
В основном фильм понравился, кроме концовки, НО южный вариант с Сурьей и Анушкой мне понравился ГОРАЗДО, ГОРАЗДО больше!!!
Цитата:
Спасибо за раздачу! Фильм довольно интересный, добротный, но(только моё мнение) таких в Боливуде множество. Я ожидала большего, тем более, что в главной роли Аджай Девгн. В южном фильме с Сурьей - взрыв эмоций!, гротеск, всё в движении, в развитии: и взаимоотношения, и сюжет, и актёрский ансамбль - слаженный как единый организм! В римейке же я не увидела ничего, что бы меня всколыхнуло. Всё обычно, в некоторых местах просто скучно. Девган и Радж - единственный дуэт, вызывающий интерес. Героиня "отсутствует". Это мои впечатления от фильма, прошу никого не обижаться.
|
полностью согласна!!!
Последний раз редактировалось Evgecha; 09.09.2011 в 19:13..
|
|
|
|
|
09.09.2011, 21:13
|
|
Восходящая звезда
|
К сожаленью, я еще не смотрела тамильскую версию фильма. Что касается этой, болливудской версии, я совершенно разочарована. Единственное, из-за чего кое-как досмотрела до конца, это замечательная игра прекрасных актеров - Аджая Девгана и Пракаша Раджа. Моя мама, которая тоже смотрела фильм со мной. сказала, что даже в 70-е годы в Индии не снимали таких примитивных фильмов. Просто уму непостижимо, как фильмы, подобные "Сингаму" снимают такую кассу, а многие умные, красивые и замечательные фильмы проваливаются в прокате. Я наверное никогда не пойму индийский менталитет. Sorri!!! если я кого-нибудь обидела.
|
|
|
|
|
|
|