![]() |
|
О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось oksankavasilek; 26.08.2011 в 06:24.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось oksankavasilek; 08.09.2011 в 18:04.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
В Luck by chance Ритик играет небольшую роль, потому доминант Фархана и незаметен. Зато посмотрите что получилось в результате слияния двух талантов в Lakshya (Цель жизни) - один из самых моих любимых фильмов!!! ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#66 |
На сьемках
![]() |
![]() Наконец-то посмотрела фильм. И... то ли переждала, то ли смотрела на не очень большом нетбуке, но Ах не было... (((((((( расстроилась....
Попробую пересмотреть завтра в качестве (благо admin постарался), может больше прочувствую. В последнее время что-то не сразу до меня доходит, но если уж сразу фильм понравился - то пересматриваю по 100 раз, не меньше. Однако, соглашусь с некоторыми высказавшимися (и с самой собой в том числе), Фархан неподражаем!!! Ритик тоже хорош! Абхай великолепен (не ожидала), Калки - не впечатлила, если честно, как и Катрина. Но Фархан - всех затмил. Зоя несправедлива, так нельзя!!! ![]() ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Испанская певица Maria Del Mar Fernandez , которая пела песню Senorita ,
сказала: "Я совершенно сражена танцевальными способностями Ритика Рошана и с удовольствием поработала бы с ним снова". "I am totally floored by Hrithik Roshan’s dancing skills and I will love to work with him again" -Maria del Mar Fernández (Singer, Senorita) Последний раз редактировалось oksankavasilek; 13.09.2011 в 18:29.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось oksankavasilek; 17.09.2011 в 11:21.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Зритель
![]() |
![]() Фильм к сожалению еще не видела,но очень хочу посмотреть!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось oksankavasilek; 18.10.2011 в 20:00.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхай деол , зоя акхтар , калки коечлин , катрина каиф , ритик рошан , фархан акхтар |
|
|