![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Tarahb, я у Вас не просто так запрашивала тех. данные и сэмпл, который так и не получила для ознакомления с мат-лом.
Потому как на просторах инета данный рип идёт с другим видеобитрейтом, отличным от Вашего. Ваш видео битрейт выглядел неправдоподобным в ряду с ними. Я скачала Вашу раздачу. Вот её MI
Открыть содержимое
Теперь сравните с теми, что дали Вы:
Открыть содержимое
Вы представили в описании подложные данные. Мало того, даже в самом инфо файле, намеренно исправили видео битрейт. Это недопустимо! Обманули всех, извините, по другому я не могу сказать. Последний раз редактировалось soso4eg; 01.12.2011 в 21:56.. |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Во второй половине фильма сильный рассинхрон.
Tarahb, такое раздавать нельзя! Перед раздачей надо проверять фильм от и до на предмет рассинхрона. Последний раз редактировалось soso4eg; 01.12.2011 в 23:25.. |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Неактивен
![]() |
![]() Мда, пипец, с битрейдом вышла лажа и рассинхрон просто ужасный
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Зритель
![]() |
![]() Жуткий рассихрон в русской дорожке с 1ч. 10 мин., при этом невозможно исправить с помощью audio time shift, звук все равно плывет.
У кого-нибудь получается сие исправить смещением тайминга и в какой программе? |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() uisers, звук не исправить в плеере.
Так как в русской дороге лишний кусок. Надо резать в редакторе. Подождите до утра. Я выложу свой релиз. Последний раз редактировалось soso4eg; 02.12.2011 в 01:03.. |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Неактивен
![]() |
![]() soso4eg, Можно поинтересоваться какой, на 7.95 или на 10 гигов?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Deweside, любой. У меня их ещё три невыложенных осталось. Два на 1080р и третий на 720р с битрейтом чуть более 5000
Добавлено через 33 секунды какой пожелаете, только заранее скажите. |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Неактивен
![]() |
![]() Мне конечно хотелось бы на 10гигов. А то опять придется тянуть 2-3 дня с обменников и налаживать Вашу дорожку.
|
![]() ![]() |