DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
14.12.2011, 13:46
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Потом же это дело пересняли на хинди - SHORTKUT с Аршадом. Или я что-то путаю?
|
Об этом не знаю - Shortcut не видела, но знаю, что снят был фильм по малаяльскому хиту Udayananu Tharam с Моханлалом и Шринивасаном. И вот этого я совсем не понимаю: Пракаш как раз прекрасно вписывается в роль несколько одиозного, постаревшего и погрузневшего героя, но Шринивасан...
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.12.2011, 11:21
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
Shortcut не видела
|
Ну, сюжет-то с СЕРЕБРЯНЫМ ЭКРАНОМ просто один в один!
|
|
|
|
|
15.12.2011, 17:59
|
|
Старожил
|
Судя по википедии и другим источникам:
"Серебряный экран" - это римейк малаяламского фильма 2005 года "Udayananu Tharam", где главные роли сыграли Моханлал и Шринивасан . Сценарий написал сам Шринивасан.
"Shortkut" вышел в 2009 году , и вдохновлен был голливудским фильмом 1999 года "Bowfinger / Клевый парень" со Стивом Мартином и Эдди Мёрфи в главных ролях. (вернее с этого фильма взята только кульминация)..А судя по википедии...."Shortkut" - тоже основан на сюжете малаяламского фильма "Udayananu Tharam ".
"Серебряный экран" - очень понравился...Пракаш Радж в фильме бесподобен!!!..Игра Притхвираджа, как всегда на высоте!!!!...Концовка фильма потрясающая!...Смеялась до коликов в животе!!!
Спасибо за фильм, с которым можно было просто отдохнуть душой!
Любопытный факт: малалаямский фильм "Udayananu Tharam" получил кучу наград и стал блокбастером, тамильская версия тоже получила хорошие отзывы ...и стал ,правда,средним хитом...
А "Shortkut" - получил кучу отрицательных рецензий от критиков!...Очень странно....
Последний раз редактировалось Галина; 16.12.2011 в 17:36..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
13.03.2013, 14:19
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
Мне самой фильм был изначально интересен из-за Притви и Пракаша. И дуэт у них получился замечательный. Кстати, если заметили, продюсер этого фильма - сам Пракаш, и меня восхищает смелость, с которой он в своем фильме выбрал себе роль, не побоялся "быть смешным, распущенным".
|
В последнее время ловлю себя на мысли, что Пракаш Радж просто талантище во всем! И злодей он великолепный, и комик прекрасный, и режиссер - обалденный, а как продюсер - чутье у него!!!!!!!
Вот и не согласись, что талантливый человек - талантлив во всем!
И ведь не снимает боевики, драмы психологические... а простые, душевные истории, из обычной жизни, про обычных людей! И ведь как снимает!!!!!!!!!!
А то, что он частенько для своих фильмов выбирает Притхвираджа, ну дак за это ему вообще низкий поклон и наше from Russia with love !!!
Цитата:
Сообщение от jyoti
Притви... ну хорош, как всегда, я б только усы ему брила... ИМХО.
|
Ну тут вообще, как не согласиться, хотя за этот фильм я ему прощаю УСЫ, и усы в предыдущем "Языке"!
Цитата:
Сообщение от jyoti
Притви... Очень искренне посверкивает глазками, сталкиваясь с обманом и предательством, оскорблениями и унижениями. А когда, сидя под забором, ревет белугой, так вообще стоя аплодирую.
|
Пересматриваю и буду пересматривать этот фильм еще долго! Просто... нет слов, наверное ради таких вот фильмов я на многое согласна закрыть глаза.
Такие искренние чувства, слова, взгляды! Вот ВЕРЮ!!!!! ВЕРЮ!!!!
jyoti спасибо, звезда моя!!! мы твои вечные должники!!!!
|
|
|
|
|
|
|