|
|
19.12.2011, 20:26
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
К примеру на два голоса были озвучены:
"Мятежная любовь"/Baaghi, "Неравный брак / Charanon Ki Saugandh", "Погасшая лампада", "Индийская красавица", "Трещина", Цветок и пламя"
|
да, ОЧЕНЬ много ... и еще "Хочу жениться на дочери миллионера"! ... эх, найти бы эту озвучку, так мне этот фильм тогда понравился с той озвучкой!!!!!!!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2012, 12:26
|
|
Восходящая звезда
|
А я хочу попросить и предложить. Shizik, почему бы Вам не поместить для всех свою рецензию на этот фильм. Во-первых она того стоит (в познавательном, литературном, любом смысле), во-вторых это хорошая помощь неофитам в языке (перевода то нет), в-третьих обсуждение всегда хорошо, заставляет посмотреть с другой точки зрения (у меня не пошел вначале даже «Цветок и пламя», ну может не то настроение было, а теперь это любимый фильм). Рецензия отличная! Да и вообще, если возможно помещать рецензии ко всем фильмам, это лучше чем давать просто описания.
Посмотрела! Потрясающе! Фильм необыкновенный, впечатление сильнейшее. И конечно основная заслуга Митхуна, он гений! Его игра – да и не игра это вовсе! Полное перевоплощение! Обаятельный (не мужчина – мечта, как где-то было написано) Митхун исчез! Он же свою душу куда-то запихал и вывернул что-то абсолютно не свое, отвратительное. И так повел не роль – фильм. На это стоит посмотреть не только поклонникам Митхуна, всем. Не бойтесь отсутствия перевода, наслаждение от игры Митхуна многое компенсирует. Фильм стоит многого.
Последний раз редактировалось Nilda; 17.09.2015 в 14:11..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.01.2012, 07:37
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Brola
Что поделаешь он лучший из лучших
|
Да, тут уж ничего не поделаешь!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.06.2013, 20:13
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Brola
|
Здесь можно увидеть как ему вручали эту премию:
Видео с youtube
Последний раз редактировалось Nilda; 17.09.2015 в 14:16..
Причина: вставлено видео
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|