Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 11:56   #191
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от TimaFM Посмотреть сообщение
Чего в его роли есть такого, с чем бы наш Ритик не справился??? Амит, конечно, хороший актёр - но мне кажется, что Ритик - ну не как ему ни в чём не уступает.
Мне уже очень надоел этот постоянный прессинг на Ритика, чуть ли не в каждом интервью журналист считает своим долгом спросить, готов ли он к сравнению с Амитом, в каждой статье постоянно упоминается, что эту роль до Ритика сыграл Амитабх. Ритик наверно устал повторять, что это другой фильм, и его герой совершенно другой, и подан он будет по-другому. Ритик уже доказал, что вполне способен справится с любой ролью, и я уверена, что он и здесь не подкачает.
Но все же мне кажется, что то, что происходит сейчас - это еще цветочки. Вот выйдет фильм, тогда начнется сравнение по полной программе. И Ритик наверняка прекрасно знал, что так будет, когда соглашался на роль. И он молодец, что не испугался этого.

Цитата:
Оксана, большое спасибо за то, что ты и праздники нас новостями балуешь!!!
А как же иначе? Держу руку на пульсе.

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 02.01.2012 в 12:02..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 02.01.2012, 17:26   #192
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Музыкальное искупление
Обзор музыкального альбома
Chaitanya Hegde, 31 декабря 2011

В 1990 году «Agneepath» получил одобрение критиков, в том числе национальную премию за главную роль, которую исполнил Амитабх Баччан, но фильм не стал кассовым хитом. В римейке Ритик Рошан играет знаковую роль Виджая Динаната Чаухана. Фильм, релиз которого запланирован на январь 2012 года, может похвастаться звездным актерским составом, такими актерами, как Санджай Датт, Риши Капур и Приянка Чопра. Аджай и Атул, которые написали прекрасную музыку к прошлогоднему блокбастеру «Singham», сочинили саундтрек для этого фильма производства компании Карана Джохара.

Композиторы переработали их хитовый номер «Kombadi palali» (фильм «Jatra», 2006) и сочинили веселую, в народном стиле, песню «Chikni Chameli», которую исполнила Шрея Гхошал. С тех пор, как первое промо вышло в эфир, этот танцевальный номер, энергично исполненный Катриной Кэйф, стал предметом огромного увлечения. Шрея Гхошал поет песню восхитительно дерзко, а игривые и кокетливые стихи Амитабха Бхаттачария придают этому танцевальному треку дополнительную живость.

Несмотря на огромную популярность «Chikni Chameli», лучшие треки в альбоме – это «O saiyyan» (Руп Кумар Ратод) и «Abhi mujh mein kahin» (Сону Нигам).

Ратод украшает «O Saiyyan» своим нежным вокалом и так подает эту спокойную, душевную композицию, что делает ее почти волшебной. Аджай и Атул великолепно начинают песню, используя минимальное количество инструментов и соединив ее с оперной торжественностью. Слова похвалы стихам Бхаттачария, которые образно описывают душевное состояние героини.

После пустых песен в фильме «Tees maar Khan» Сону Нигам возвращается с песней, которая действительно достойна его таланта! От его блестящего исполнения «Abhi mujh mein kahin» у вас побегут мурашки по коже. Композиторы сочинили философскую песню, которая действует умиротворяюще. Хорошая вещь.

Удит Нарайян производит впечатление в прекрасной песне «Gun gun guna», основная роль в которой принадлежит Сунидхи Чаухан.

Песня «Shah ka rutba» (Суквиндер Сингх, Ананд Радж Ананд, Krishna Beura) является ситуационной и, вероятно, служит фоном для решающего момента фильма. Трио певцов необычно, однако они создают интересную композицию.

Песня «Deva Shree Ganesha» (Аджай Гогавале), с ее барабанным боем, песнопениями и бешеным ритмом - это удовольствие. Особенно последние 50 секунд вызывают сильный прилив адреналина.

Саундтрек оригинального фильма «Agneepath» был музыкальным провалом. Но Атул и Аджай еще больше увеличили надежды на римейк, сочинив много прекрасных треков.

http://www.boxofficeindia.co.in/musically-redeemed/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 02.01.2012 в 17:28..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.01.2012, 17:50   #193
era
На кастинге
О пользователе

oksankavasilek, за перевод!
Очень понравилось описание самих саундтреков, а также манеры их исполнения.
«Abhi mujh mein kahin» - моя любимая песня!
А от «Deva Shree Ganesha» точно, адреналин так и бушует
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.01.2012, 18:18   #194
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от era Посмотреть сообщение
«Deva Shree Ganesha»
Сильная вещь!

Цитата:
«Abhi mujh mein kahin» - моя любимая песня!
У меня и правда от нее мурашки! Заприметила ее, еще когда появились только малюсенькие отрывочки. Сону Нигам - потрясающий певец!! Его голос - это нечто невероятное!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.01.2012, 21:28   #195
Рабка
Я не могу скачивать
О пользователе

Цитата:
Я тоже считаю, что форум на то и форум, чтобы обсуждать. А если немного отклонились от темы - ничего. Всё равно интересно было узнать различные мнения. Теперь по теме: Я вот недавно посмотрела старый «Agneepath» с Амитабхом и мне непонятно. почему вокруг него такую шумиху раздули? У Амитабха были роли и покруче. А тут... Разве что лицо посерьёзнее, да голос на октаву пониже. Чего в его роли есть такого, с чем бы наш Ритик не справился??? Амит, конечно, хороший актёр - но мне кажется, что Ритик - ну не как ему ни в чём не уступает. ИМХО. Оксана, большое спасибо за то, что ты и праздники нас новостями балуешь!!!
Я тоже за то, чтобы высказывать своё мнение, но я за корректность и не переходить на что-то вроде "идиот режиссёр, что пригласил ту то актрису" и "как вы не видете, что всё так плохо и так ужасно, одна я умная всё понимаю, а вы глупые хаваете всё подряд". На всё это естественно хочется сказать: Фи! Как некрасиво! А не прислушаться и понять, и, может быть, адекватно отнестись.

Добавлено через 5 минут
А песни в фильме и правда красивые, и что мне особенно нравится без ремиксового налёта, а индийские, колоритные...

Последний раз редактировалось Рабка; 02.01.2012 в 21:25..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.01.2012, 23:05   #196
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан возбуждает всеобщий интерес
5 января 2012

Ритик Рошан и Каран Джохар придумывают новые маркетинговые ходы для продвижения их предстоящего фильма «Agneepath».

Несмотря на проблемы со спиной, Ритик прилагает все усилия для промоушена фильма. Он очень рад, что его поклонники ждут фильм, и собирается участвовать в каждом этапе промоушена.

Он даже снялся в ролике для спортивного канала для «India Australia series», который теперь известен как «Agneepath Series». Промо фильма взбудоражило зрителей и вызвало большой ажиотаж по поводу проекта. В рамках маркетинговой стратегии Ритик также представил «Mandwa Samachar» - специальную «газету», которая будет выпускаться для фильма и раздаваться зрителям во всех кинотеатрах. Его партнер по фильму Санджай Датт также взволнован, и это первый раз, когда он проявляет живой интерес к промоакциям. С таким экспертом по маркетингу, как Каран Джохар, фильм уже у всех на устах, и стал самым ожидаемым релизом года.

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11362514.cms

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.01.2012, 14:05   #197
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик ставит перед собой сложные задачи: режиссер Каран Мальхотра
5 января 2012

Режиссер-дебютант Каран Мальхотра говорит, что актер Ритик Рошан, который играет главную роль в римейке «Agneepath», во время съемок фильма постоянно ставил перед собой новые задачи.

Когда Ритик согласился на роль в «Agneepath», то он дал понять, что не станет подражать Баччану в изображении Виджая Динаната Чаухана, а вместо этого покажет героя по-своему.

Мальхотра, который решил воссоздать популярный фильм с новыми актерами, поделился опытом сотрудничества с Ритиком во время съемок.

«Работать с таким актером, как Ритик – это удовольствие для каждого режиссера. Ритик любит обсуждать, спорить и, самое главное, он постоянно поражает. Он все время ставит перед собой сложные задачи. Когда он работает, то отдается фильму полностью без каких-либо оговорок. Он работает не только над своим персонажем, он работает над всем фильмом», сказал Мальхотра.

Санджай Датт исполняет роль главного злодея, и, судя по реакции на первый промо, кажется, что злодей на этот раз может затмить героя, но Мальхотра говорит, что это не было преднамеренно.

«В фильме это не Датт, а герой Канча. Я не думаю, что это было преднамеренно, что злодей показался таким большим, а герой менее значительным», говорит Мальхотра.

«Они оба, и Санджай, и Ритик, большие и сильные, каждый по-своему. Я убежден, что чем крупнее злодей, тем мощнее схватка, потому что, в конце концов, он должен потерпеть поражение от руки героя. Датт просто идеальный злодей, и для любого героя большое достижение - победить его, и «Agneepath» в этом смысле ничем не отличается».

http://www.dailypioneer.com/pioneer-...-director.html

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 05.01.2012 в 14:13..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.01.2012, 15:40   #198
era
На кастинге
О пользователе

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
Он работает не только над своим персонажем, он работает над всем фильмом», сказал Мальхотра.
Это подход к делу будущего режиссёра, не иначе
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.01.2012, 15:47   #199
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Цитата:
Это подход к делу будущего режиссёра, не иначе
Может быть, когда-нибудь он и станет им. Не зря же он столько времени был ассистентом отца на съемках. Надо думать, что он понимает, что к чему. Но пусть сначала побудет актером, а мы насладимся его актерским талантом.
Старый 05.01.2012, 16:18   #200
Olga1976
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
Но пусть сначала побудет актером, а мы насладимся его актерским талантом.
... и как можно дооооооольше!!!
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар , приянка чопра , ритик рошан , риши капур , санджай датт