Интервью Рани на Радио Мирчи:
С королевским именем и характером – Рани Мукхерджи посещает Emirates Palace чтобы присутствовать на ланце радиостанции Radio Mirchi
Лубимая станция родной Индии Radio Mirchi обеспечивает новости Болливуда и обзоры предстоящих хитов.
Вчерашняя встреча в Абу Даби, будет транслироваться по UAE, Abu Dhabi Media и Entertainment Network (India) Limited. Работники станции решили узнать всю правду о Рани Мукхерджи. 33-х летняя бенгльская женщина согласилась обсудит с представителями City Times свои планы на этот год и свои проэкты.
-Что привело вас сюда? Что вы думаете Radio Mirchi предложит UAE?
-Radio Mirchi проигрывает песни из моих фильмов уже многие годы и со многими диджеями у нас хорошие отношения. Всега, когда мне нужно продвинуть свой фильм, они хорошо выполняют свою работу. Теперь они попросили еня присутствовать на этой встрече UAE, и вот, для них я прилетела в Абу Даби. Не потребовалось и минуты,чтобы обдумать предложение. Я в любом случае готова сделать для станции всё, что нужно потому что думаю, они очень хорошая станция. В Индии всем нравится слушать Radio Mirchi И то, что станция международная, значит, что у нас есть больше возможностей для распространения. Плюс везде и всегда людям нужна болливудская музыка.
-Учитывая сегодняшние активно развивающиеся СМИ какую роль играет радио?
-Радиостанции до сих пор пользуются уважением. Они не только проигрывают музыку, но и обсуждают ежедневную жизнь людей.Если что-то происходит, радио тут же транслирует эту новость в новом выпуске. Это очень хороший способ контакта со страной. Радиостанции всегда имеют свою аудиторию и большое пространство для распространения.Довольно приятно прослушать радио. когда ты за рулём или уставший дома.
-Вы в первый раз в Абу Даби?
-Я ничего не успела рассмотреть, т.к. прибыла в 3 утра. Я очень устала и сразу легла спать. Я осталась и проснувшись утром была поражена. Я подумала, "Это не дом, это дворец!" Это подходит к моему имени Rani – Королева проснулась сегодня во дворце.Я пошла прогуляться по пляжу и увидела огромные, высокие здания.Это очень красивое место и довольно умиротворённое.
Сейчас на губах каждого фильм Talaash с Аамиром Кханом, что ты можешь нам о нём рассказать?
Я не могу много рассказывать, но мы ещё не начали продвижения и рекламу. Мы лишь выпустили трейлер.Это был очень приятный опыт работать с Аамиром и Кариной после долгого времени.Я думаю, это будет хороший фильм и я скрещиваю пальцы, чтобы аудитория хорошо её приняла.
Твоя героиня похожа на образ из фильма No One Killed Jessica?
Это было потрясающее время. Игра журналистку открыла мне глаза на работу репортёров.Я их действительно уважаю, потому что это действительно сложно.Я надеюсь Talaash будет иметь то же воздействие.
-Мы слышали, что теперь ты выбираешь драматичные роли, это так?
-Нет, я не согласна, потому что после Talaashя играю в романтической комедии Aiyya которая развееть этот смешной домысел. Он выходит сразу после Talaash и Radio Mirchi проиграет всю музыку. Для меня хорошая роль и хороший сюжет играют главную роль. Жанр не имеет значения.Как актёр ты должен попробовать все жанры.
-Какой фильм вы ждёте больше?
-Я правда жду оба фильма. Оба фильма близки мне и надеюсь, этот год для них будет удачным.
Перевод: Аня Точилкина (
http://vk.com/lovingrani)