DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
17.01.2012, 13:48
|
|
Администратор
|
Община (Предрассудки) / Khap / Аджай Синха / 2011 / DVDRip / Rus Sub
Община / Khap
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Драма
Язык: Хинди
Продолжительность: 02:18:00
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Аджай Синха / Ajai Sinha
В ролях: Ом Пури, Говинд Намдео, Манодж Пахва, Ювика Чоудхари, Мохниш Бехл, Сарртадж Гилл
Описание: Сюжет этого необычного фильма разворачивается на фоне жизни одной из индийских общин, основу существования которой составляют вековые традиции. И в первых рядах блюстителей этих традиций выступает Omkar Chaudhary (Ом Пури). Ради соблюдения вековых устоев он жертвует любовью сына и безжалостно вершит правосудие по законам клана. Но как он поступит, когда речь зайдет о единственной внучке?...И тут же любовь, ну какой фильм может быть без нее. Рия (внучка Омкара) знакомится по переписке в Интернете с загадочным «Австралийским кенгуру», когда речь заходит о знакомстве, они бросают друг другу вызов. Он должен найти ее по фотографии губ, а она его по фотографии глаз, удастся ли им это? В этом фильме вы найдете все - и жизнь, и слезы, и любовь и хорошие песни, одна из которых, несомненно покажется вам знакомой...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 608x256 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1210 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 32 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз от:
Перевод, редакция: irsr & asalia
DVDRip на 1.43 Гб | SDI Media
Скриншоты:
Комментарии переводчиков:
Последний раз редактировалось soso4eg; 28.04.2016 в 04:56..
Причина: восстановлена обложка, доб. ссылка на альт. раздачу
|
|
|
53 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.04.2012, 01:22
|
|
Зритель
|
Спасибо создателям релиза за данный фильм! О картине скажу, что она довольно посредственная!
Цитата:
Сообщение от irsr
Фильм действительно стоит того, чтобы его посмотреть.
|
irsr, позвольте с вами не согласиться: думаю, рядовой пользователь не много потеряет, если не увидит этот фильм! Странно, что фильм вам понравился: где-то в середине поймал себя на мысли, что в ленте много неестественного, фальшивого, к концу фильма осталось только раздражение и досада!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.04.2012, 13:10
|
|
Неактивен
|
Гамал76, спасибо, что цените мое мнение. Но бывает восхищаются теми фильмами, про которые я вообще ничего сказать не могу, а многим эти творения нравятся, повторюсь сколько людей, столько мнений.
Я чаще сравниваю с тем, что смотрела на тот момент. Странного в том, что мне что-то понравилось, а вам нет, не вижу. Чтобы получить мнение о фильме нужно его посмотреть, а негатив ли в итоге или позитив, это уже как получится. Желаю посмотреть то, что по душе и зарядиться позитивом.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|