DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2012, 23:47
|
|
Гуру
|
Истинно тамильский фильм! Отчасти без "хэппи энда" и со слезами... но оно того стоит! Этот фильм был очень успешен, и вот буквально недавно дублированный на телугу завершил 50 дней проката!
Фраза с описания фильма понравился "Никогда не знаешь, где ты найдешь свою любовь. Поэтому будь готов к встрече с ней, везде и всегда". Так и было в фильме...
Понравился в фильме Шарвананд! будем ждать от него новинок.
Анджали - уже видела с ней фильм, как она плачет, невозможно остаться равнодушным Просто всю себя вкладывает в роль! Браво!
Сколько смотрела фильмы Муругадосса - нравились все, и этот не исключение!
madhumakkhi спасибо за перевод, Sima Kivi спасибо за релиз
Последний раз редактировалось BabyGirl; 02.02.2012 в 23:48..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.02.2012, 02:15
|
|
Заблокирован
|
Прежде всего спасибо за фильм, ибо присутствие Шарвананда делает его обязательным к просмотру. Однако, к сожалению, отличная идея была загублена скачками в повествовании. Так как это тамильский кинематограф, то подразумевается, что его трагизм не может не оставить следа в душе. Но, не оставил. Для этой истории был необходим плавный рассказ, подводящий к финальным событиям, тогда бы шок перевернул все восприятие фильма, получилось бы что-то вроде Майны. Жаль, что этот единственный недостаток крайне испортил впечатление от фильма. Если же абстрагироваться от этого, то кино стоящее просмотра.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.02.2012, 08:33
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Сан
Прежде всего спасибо за фильм, ибо присутствие Шарвананда делает его обязательным к просмотру. Однако, к сожалению, отличная идея была загублена скачками в повествовании. Так как это тамильский кинематограф, то подразумевается, что его трагизм не может не оставить следа в душе. Но, не оставил. Для этой истории был необходим плавный рассказ, подводящий к финальным событиям, тогда бы шок перевернул все восприятие фильма, получилось бы что-то вроде Майны. Жаль, что этот единственный недостаток крайне испортил впечатление от фильма. Если же абстрагироваться от этого, то кино стоящее просмотра.
|
Не знаю.. лично мне перемещения во времени добавили динамике срединной части фильма, которая без них для меня была бы слишком незатейливой.
По-моему, это не минус, а наоборот плюс фильма, добавившей напряжённости и не позволившей с головой погрузиться в романтику, напоминавший, что романтика - романтикой - но главная идея отнюдь не в ней!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.02.2012, 14:48
|
|
Заблокирован
|
Ну, возможно, идея была в том, чтобы на контрастах показать романтику и так сказать реальность. Но у меня получилось так, что только я проникнусь историей, как раз прерываются на другие события, приходится перестраиваться, снова вникать. Из-за такой оборванности, я просто над аварией в конце просто посмеялась в голос. Уж очень забавно летели осколки, разбивались головы, летели части тел. Будь сюжет плавным, в конце было бы оцепенение на пару дней.
|
|
|
|
|
04.02.2012, 19:08
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Сан
Ну, возможно, идея была в том, чтобы на контрастах показать романтику и так сказать реальность. Но у меня получилось так, что только я проникнусь историей, как раз прерываются на другие события, приходится перестраиваться, снова вникать. Из-за такой оборванности, я просто над аварией в конце просто посмеялась в голос. Уж очень забавно летели осколки, разбивались головы, летели части тел. Будь сюжет плавным, в конце было бы оцепенение на пару дней.
|
А у меня как раз всё наоборот.
У меня был и шок, и ужас. Сердце сжималось и руки тряслись.
Меня ни один фильм ужасов так не пугал как этот.
Совершенно не понимаю над чем там можно было смеяться?((((
После фильма не могла до вечера в себя прийти... ходила как потерянная...
Последний раз редактировалось Лорелия; 04.02.2012 в 19:09..
|
|
|
|
|
|
|
19.02.2012, 00:49
|
|
Переводчик
|
madhumakkhi, спасибо еще раз перевод.
фильм мне понравился, правда обошлась без платочка. наверное огрубела я сердцем.... хотя скорее всего это было вызвано начальными сценами, когда уже было ясно, чем закончится фильм. а так как я отличаюсь некоторой агрессивностью (в смысле, нравится, когда в конце главные герои погибают, а тут я бы убила еще одного героя ), то к концовке была готова на все 100. но , конечно, к подробностям того, что происходило в автобусах после столкновения, я не была готова и опускала глаза. зрелище ужасающее! и как жалко, что подобные аварии, пусть и касающиеся нескольких человек, происходят постоянно.
что касается фильма. мне понравились флешбеки.
из двух пар, несомненно, выбивалась пара с Джаем. Мне кажется, что Шарвананду не было особо что играть! Такое ощущение после фильма, что практически все время на лице было всего пару эмоций и все. Но зная его как прекрасного актера, я считаю, что он просто выполнял задачу, поставленную перед ним режиссером.
Впервые вижу Джая. Этот страшный скромняга, застенчивый донельзя не сможет оставить равнодушным, думаю, никого. (я о персонаже). Думаю, что немало женских сердец мечтает именно о таком. Хотя и такой потом надоедает... Но, по крайней мере, хотя бы в этой паре я смогла увидеть развитие любви хотя бы с одной стороны. А то что-то в последнее время достала молниеносная любовь!
ФИльм , несмотря на все свои ужасы, оставляет очень приятные впечатления. И я почему то уверена, что посмотрев его в следующие разы, точно что-то еще увижу интересное для себя!!!
но!!!!!!! я точно никогда не буду смотреть те ужасы в автобусе....слишком подробно и страшно....
не хочу заканчивать на такой мрачной ноте!!!! поэтому напишу.
Этот фильм стоит потраченного на него времени! Кроме того, прекрасный ансамбль актеров порадует вашу душу!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|