DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
19.02.2012, 16:22
|
|
На сьемках
|
благодарность
Sima Kivi,Madhumakkhi, большое человеческое СПАСИБО за фильм! Трудно подобрать к нему точные и нерасхожие эпитеты. Да, фильм несомненно сильный по своему воздействию на зрителя. Трагедии всегда потрясают, смерть всегда страшна и....неожиданна, и от этого страшнее и ужаснее многократно.Строили планы, мечтали, жили надеждой, ждали встречу после многолетней разлуки, предчувствовали зарождение дружбы и влюблённости, готовились к чему-то важному и главному в жизни, казалось ВСЁ ВПЕРЕДИ:встречи, любовь, свадьбы, дружба, счастливая жизнь на долгие годы....Всё оборвалось в одно мгновение, внезапно, страшно, глупо, нелепо. Чьё-то лихачество и мир перевёрнут и разбит!
Судьба....К кому-то она была благосклонна, кому-то давала не один шанс, к кому-то была сурова и безжалостна.
Для меня этот фильм прежде всего о ЦЕННОСТИ жизни и о её хрупкости, о Его Величестве Случае и о неумолимости и неотвратимости предопределённой Судьбы!
Жить здесь и сейчас, жить каждым мгновением, ничего не откладывая на потом....., его просто может НЕ БЫТЬ!
Ещё раз-СПАСИБО за фильм!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2012, 14:46
|
|
На кастинге
|
Только что закончила просмотр... Перед тем как что-то написать, даже еще раз перечитала все отзывы - думала, может не стоит повторяться насколько по-хорошему серьезен этот фильм. Поймала себя на мысли, что весь просмотр - как будто жизнь прожила со всем разнообразием эмоций и чувств, которые только бывают... Но песня в конце фильма - вернее слова в этой песне... не могу не написать об этом... Там была фраза, что даже сам Бог не справится со смертью - и я содрогнулась... Такое просто невозможно! Я знаю о заверении Бога через Библию, что последний враг, с которым будет покончено - смерть (кто не верит - посмотрите 1 Коринфянам 15:26)! То есть для Бога смерть сама по себе - это враг. И читая отзывы о фильме убеждаюсь, что и для нас, для людей, смерть - это враг, это боль, это то, что у живых не укладывается в голове, особенно, когда умирает близкий...
Хотелось бы пожелать всем тем, кто будет смотреть этот фильм, в полной мере проникнуться тем счастьем, которое могут испытытвать люди при жизни и той болью, которую они же испытывают столкнувшись со смертью, и подумать, какую же боль тогда испытывает наш Создатель, для которого мы - как дети...
Это не для дискуссий - просто поделилась своим мнением... Спасибо за релиз, спасибо тебе, Ксения, за рекомендации...
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
17.04.2012, 03:03
|
|
Зритель
|
Спасибо людям, приложившим руку к созданию раздачи! Хороший фильм, зацепило сюжетная линия: человек искренне следил и сопереживал за развитием личных отношений двух пар. Но концовка, в которой показывается авария, момент столкновения двух автобусов, и то, что было после этого, слишком тяжело и больно смотреть, слишком реалистично это показано! По этой причине могу сказать, что вряд ли посмотрю данную картину второй раз! Точно также скажу, что эта ужасная катастрофа, случившаяся в ходе аварии, лично для меня перечеркнула всю прелесть развития любовного сюжета в парах, лирическая составляющая лично для меня отошла на второй план к концу фильма, померкла! Осталась одна большая трагедия и огромная человеческая боль... Я не большой сторонник смотреть сюжеты, больше похожие на документальную съемку человеческих трагедий ...
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2012, 18:26
|
|
Восходящая звезда
|
Удивительный фильм. Конечно, сильный и тяжёлый. Несомненно достойный просмотра. Хотя похожий в этом жанре "Базарная улица" впечатлил больше. Не всё мне здесь понравилось, но это большею частью относится к концепции построения фильма. Но в целом, фильм всё же тронул.
Очень понравилась здесь Ананья, как и Шарвананд, а также их пара и история любви. Переживала за них всем сердцем и душой.
Анджали тоже сыграла очень талантливо!
Пересматривать такие картины сложно, потому что они оставляют глубокий осадок в душе. Но безусловны такие работы в кино нужны.
Думаю, каждому просто необходимо посмотреть этот фильм.
Madhumakkhi, Sima Kivi огромное человеческое вам СПАСИБО за этот фильм!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|