Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2012, 09:30
|
|
Гуру
|
12/03/12
Махима отпраздновала Международный Женский день
11-ого марта 2012, Благотворительный Трест провел мероприятие в канун Международного Женского Дня. Махима Чаудхари стала одной из главных гостей и выглядела просто великолепно в сари от дизайнера Сабиасачи.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2012, 13:57
|
|
Гуру
|
01/10/12
Махима Чаудхари на презентации "Kahta Hai"
Махима Чаудхари посетила презентацию поэм "Kehta Hai", в королевском оранжево - золотом сари.
Мы не так часто сейчас видим Махиму, которая дебютировала в Болливуде с фильмом Субаша Гхая "Pardes" в 1997 году.
Актриса снялась в таких хитах, как "Daag: The Fire", "Kurukshetra", "Om Jai Jagadish", "Lajja", "Dhadkan" и других.
Теперь Махима занята заботой о своей семьи.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.12.2012, 12:12
|
|
Гуру
|
18/12/12
Махима Чаудхари в поисках фильма ?
Недавно, Махима Чаудхари посетила Дели, чтобы поддержать дизайнера Прити Гхай и визажиста Аашмина Мунджаала. Она долгое время была вдалеке от центра внимания и сейчас актриса Махима Чаудхариа говорит, что она хочет вернуться на экран с региональными фильмами.
Актриса, взявшая перерыв, чтобы сконцентрироваться на своем материнстве, сказала: "Я не хочу давить на себя в вопросе возвращения. Я не хочу делать что - то экстраординарное. Это может быть маленький фильм, но сюжет должен быть интересен. Я хочу делать региональные фильмы, потому что они отличаются великолепными сценариями". Это означает, что никто не готов предложить актрисе роль? Хотя она сделала многообещающий дебют в 1997 году с фильмом "Pardes", после снималась во многих фильмах и сыграла различные роли.
Косвенно возлагая ответственность на свою семью, Махима добавила: "Жизнь меняется, как только у вас появляется ребенок. Было время, когда я делала фильмы подобно сумасшедшей. Но теперь, выйдя замуж и став матерью, вы имеете тенденцию искать что - то более существенное в своих сценариях. В последнее время, я активно не снималась в кино, но недавно я стала ведущей детского реалити - шоу."
Не только Махима, но и актрисы типа Урмилы Матондкар - также заняты поиском фильма для возвращения на экран. Каришма Капур стала радио ди - джеем, после того, как ее роль в фильме "Dangerous Ishqq" - осталась не замеченной.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2012, 10:52
|
|
Гуру
|
26/12/12
Махима Чаудхари вышла на подиум
Актриса Махима Чаудхари была замечена на подиуме, на который она вышла для дизайнера Мохита Фалода, в Хайдарабаде.
Интересно, Махима Чаудхари, которая выглядела действительно прекрасно, недавно говорила о своих планах возвращения в Болливуд.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.02.2015, 00:22
|
|
Старожил
|
09.02.2015
Вы не поверите, какая звезда имеет счет в Швейцарском банке!
"Специальная Инвестиционная Команда" была собрана по указанию Верховного Суда для возвращения "черного капитала", которых хранится на счетах в иностранных банках. Команда, рассмотревшая список из 628 таких владельцев банковских счетов, решила, что 427 дела дают основания для судебного преследования.
Помимо Амбани (прим. самый богатый человек в Индии, по версии журнала «Форбс» 2008 года) и других крупных бизнесменов, в списке было одно имя, которое застало каждого врасплох. Это была никто иная, как звезда фильма "Pardes" - Махима Чаудхари.
Предположительно, Махима открыла свой счет под своим настоящим именем - Риту Чаудхари и числилась, как модель и актриса, в деталях счета.
Однако, Махима отрицает любое существование этого счета. Тем временем, эти новости стали сенсацией Твиттера, где в шутят о Махиме и ее счете в швейцарском банке.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|