DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2012, 23:57
|
|
На кастинге
|
М-да... вот тебе и индийский рок. Песен в фильме более чем достаточно. Спасибо за сабы к ним - иначе осталось бы много пробелов в понимании. Красивые актеры, пейзажи, красивые слова... Но любви такой и врагу не пожелаю... Он любит эгоистично, она - самозабвенно. У нее рак костного мозга, у него рак души... Что из этого может получиться хорошего? Эгоистичная любовь не может быть счастливой, более того, приносит боль другим... Он словно испил ее до дня, что бы черпать силы для своего искусства. Искал боли и страданий. Но боль, как ступенька - либо падаешь из-за нее, либо поднимаешься выше благодаря ей. Он думал, что поднимется выше, а на самом деле упал в бездну...
Всем приятного просмотра!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.02.2012, 11:30
|
|
Переводчик
|
Aisha7791, не совсем согласна с тем, что у героя любовь эгоистическая. Он долго не желал понимать, что любит, но, когда понял, перестал думать только о себе. Помните: "Только я тебе подхожу, это ведь так просто. И то же самое можно сказать про тебя. Когда ты не со мной, ты смертельно больна. Твое тело не вырабатывает кровь". Можно ли назвать это эгоизмом? Мне кажется, нет.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
21.02.2012, 21:01
|
|
На кастинге
|
Каждый имеет право на свое мнение, и я его уважаю. Спасибо, что поделилась своим, jyoti! Но мне показалось, что этими словами он лишь оправдывает свое желание быть с ней, и пытается избавить ее от чувства вины, которое она, вполне естественно должна испытывать при такой ситуации. А эгоистична, я посчитала потому, что если до ее брака он не решился с ней уехать (а она ведь намекала), то не нужно было этого делать после ее замужества и все разрушать. Ведь с таким же успехом можно допустить, что болезнь ее одолела не из-за любви к нему, а из-за угрызений совести???? Хотя, конечно, не могу знать, что вкладывал в это режиссер....
Последний раз редактировалось Aisha7791; 21.02.2012 в 21:03..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|