DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
08.03.2012, 11:51
|
|
На кастинге
|
А мне показалось, что фильм раскрыл как раз те редкие исключения из правил, или стереотипов, которые сложились у большинства. Хотя сама считаю, что настоящая дружба может быть и должна быть только в браке, но та мысль, что иногда девушка и парень растут вместе как брат и сестра и потому не мыслят между собой интима - стала мне понятной. И присутствие ревности в таких отношениях - тоже реально, как бывает и ревность матери к невестке, просто эта ревность иного рода. Мне понравились, что главный герой смог объяснить, почему между ними дружба, в то время, как все вокруг считают, что это любовь: он правильно отметил, что в дружбе тоже присутствует любовь. Например, в греческом языке слово любовь передается четырьмя словами: сторге, филео, эрос и агапи. Все эти слова у нас на русский передаются одним словом - любовь, а на греческом они отличают любовь к родным (сторге), любовь дружескую (филео), любовь мужчины и женщины (эрос) и любовь наивысшую - к Богу (агапи). Вот вам и разница...
А то что любовь героев тускнела на фоне их дружбы - объяснимо: дружили сколько лет! а с любимыми - лишь некоторое время. Но годы покажут, что ближе супруга или супруги все равно никого нет!
Спасибо за необычный релиз!
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.03.2012, 12:58
|
|
Неактивен
|
Спасибо большое всем за такой прекрасный фильм!!!!
Что хочется сказать о фильме, могу сказать что фильм понравился безумно!!!
Я в первый раз плакала в фильме от радости, особенно последняя сцена когда они все вместе были в больнице, думаю что многие мечтают о такой дружбе как у Сири и Чанду!!!
Фильм повествует не о любви к парню или девушки, а во многом "о любви" которая зарождается в дружбе, и то что скорее всего это отношения и взаимопомощь брата и сестры, чем влюбленной пары!!!! Я во многом согласна с сюжетом фильма, думаю если бы у нас были такие друзья, мы никогда не в чем бы не нуждались, не в недостатке любви, не в недостатке внимая!!!
Желаю всем иметь таких прекрасных друзей как Сири и Чанду!!! Дружба дана нам с выше, друзей мы получаем за какие - то хорошие поступки, просто так друзей не найдешь!!! Цените дружбу!!!
Ещё раз спасибо за фильм, и всем всем кто над ним работал бесценная работа!!! Спасибо!!!
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
09.03.2012, 02:30
|
|
Переводчик
|
И еще раз спасибо всем за отклики. Не бывает такого, чтобы нравилось абсолютно всем, но здорово, что тех, кому не понравился фильм, мало. Хотя я и отчасти соглашусь с ними: дружба на всю жизнь между парнем и девушкой не то чтоб невозможна - маловероятна. И дружба, как ее показали герои фильма (особенно Шрути), для меня немного... с перебором. Нет, не там, где психанули их половинки, - гораздо раньше. Хотя лично мне это не помешало насладиться сюжетом.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2012, 18:55
|
|
На сьемках
|
Благодарность за Дружбу
Открыть содержимое
Мне фильм понравился! Объективной быть трудно, слишком нравится Сиддхартх. Он не разочаровал, а только порадовал - искренностью и живостью, эмоциональностью и талантом. Шрути тоже была замечательная.
Были моменты, когда их настоящая влюблённость друг в друга, словно искры проблёскивала в отношениях их экранных героев. Любовь скрыть трудно! Она во всём: в особой теплоте взглядов, в лучезарности улыбок, во всём облике сквозит, бликует, светится.
Спасибо! За радость, за музыку, за красоту! Спасибо за дружбу!
Последний раз редактировалось Nilda; 10.03.2012 в 19:17..
Причина: большой текст под спойлер
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2012, 00:09
|
|
На сьемках
|
Выскажусь и я. Фильм мне понравился, хотя бурный восторг все же не вызвал.
Сидхартх как всегда великолепен: живой, лучистый, веселый! Этакая пружинка))))))))).
Но. Поправьте меня, если я не права, в последнее время его фильмы слишком уж серьезны: в Oy!- умирает от рака его любимая девушка, в 180 - он сам. Теперь глубокий фильм о дружбе, которую пока не все понимают и принимают.
Хочется увидеть его любовную историю, чтобы просто почувствовать всю силу его обаяния, как в Nuvvostanante Nenoddantana или Bommarillu.
Была правда сказка и вот до Bava никак руки не дойдут, но не слишком ли много грустных фильмов на одного Сидду за такой короткий срок?
Выговор его менеджеру, однозначно.
А про данный фильм так правильно и кратко уже высказалась Widogast, что пожалуй мне добавить и нечего!
Спасибо переводчику (Jyoti) и admin за фильм!
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|