Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Закрытая тема](winter/buttons/threadclosed.gif) |
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2012, 12:58
|
|
Гуру
|
15/03/12
Айш становится "жадной"
Айшвария Рай, находящиеся в настоящее время в творческом отпуске, говорит, что она была счастлива поработать с различными режиссерами.
"Я довольна тем, что могу работать с различными режиссерами над различными ролями. Я всегда была жадной до работы с режиссерами над созданием разнообразных образов, " - сказала Айшвария на телевизионном шоу "India's Glam Diva".
Айшвария участвует в телевизионном шоу "India's Glam Diva", наряду с другими актрисами. Победительница будет выбрана на основе всеобщего голосования. Эпизод с участием Айшварии будет показан в воскресенье на канале Big CBS Love.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2012, 19:52
|
|
Гуру
|
Абхишек подарил своей дочке Аарадхии «Ауди»!
15.03.12
Четырехмесячная девочка может назвать автомобиль своим … как только начнет говорить!
Аарадхия – самый счастливый ребенок. Так что, если ей пришлось ждать четыре месяца, чтобы получить имя? Она не будет дожидаться восемнадцать лет, чтобы получить свой автомобиль! Ее папа, Абхишек Баччан уже приобрел девочке стильный автомобиль. По сообщениям, Абхишек забронировал дорогой Audi A8 – четырехдверный седан с автоматической коробкой передач и мощной системой безопасности. Мы не удивлены. Известные Баччаны ничего не делают полумерами? Семья привезла Аарадхию домой на старом «Ауди», но этот автомобиль не для ребенка. Абхишек и его жена выбрали авто, так как верят в значение буквы «А». Их вера настолько сильна, что они заплатили 1,5 крор за машину!
Выглядит так, что Абхи и Айш не собираются жалеть никаких денег на дорогую дочурку. Интересно, что он будут делать, если их Аарадхия решит летать в собственном самолете в будущем!
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2012, 18:40
|
|
Гуру
|
Мерил Стрип: Айшвария Рай довольно известна, она элегантна и великолепная.
16.03.12
Актриса Мерил Стрип, выигравшая свой третий Оскар в этом году, может иметь в списке всех режиссеров по всему миру, но голливудская кинозвезда говорит, что видит в своем списке Тадж-Махал. Самая известная актриса по фильмам «Мама Миа», «Выбор Софии» и «Крамер против Крамера» среди многих других, говорит о своей работе, индийском кино, а также о своих известных ролях.
- Что вы думаете о Болливуде?
- Я считаю, что Болливудские звезды являются очень популярными по всему миру. Я видела несколько фильмов, но я не буду их называть, но они мне понравились. Это другое кино.
- Вы когда-нибудь планируете посетить Индию?
- Да, конечно! Я хотела бы увидеть Тадж-Махал. У меня его изображение на компьютере, и считаю, что это самое красивое место. Я хочу посетить в ближайшее время.
- Несколько режиссеров и актеров Болливуда признались, что являются поклонниками ваших работ.
- Я считаю себя очень счастливой, если дело обстоит именно так. Я была бы признательна им за то, что они так говорят.
- У вас есть актер, который вам интересен?
- В Болливуде, Айшвария Рай (Баччан) является довольно известной. Она элегантна и великолепная.
- Какие вы сделали исследования, что исполнить такую сложную роль как Маргарет Тетчер?
- Я просмотрела много кинохроники и реальные кадры.
- Вы предпочитаете играть реальных людей или вымышленных персонажей?
- Ну 40% фильма о Маргарет Тетчер никто не видел и не знает, и мы не можем знать – воображение это, так что играя эту роль я чувствовала большую свободу.
- В чем секрет Мерил Стрип, являющейся звездой?
- Я бы сказала, скромность, но это не секрет как таковой. Я чувствую, что это моя работа, она вдохновляет меня и дает мне мотивацию.
по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 17.03.2012 в 18:41..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2012, 21:06
|
|
Гуру
|
Г-н и г-жа Б. воссоединятся для любовной саги.
17.03.12
Если не считать съемки в один прекрасный день, когда они снялись для фильма бходжпури Дипика Саванта «Ganga Devi» по сентиментальным причинам, пара Амитабх-Джая Баччан больше не работали вместе после «Kabhi Khushi Kabhie Gham» в 2001 г. До этого пара вместе снялись в 1981 г., снова как супруги в «Silsila» Яш Чопры.
Теперь, режиссер Шуджит Сиркар, который снял невыпущенный «Johnny Mastana» с большим Б. три года назад, снова собирается воссоединить г-на и г-жу Баччан в фильме, о котором режиссер говорит, как «размышления о прошлом брака в последние годы жизни пары, когда один считает важнее себя, чем другого».
Интересно, но Сиркар снимает супружескую пару, которая прожила столько же лет в браке, сколько и в фильме.
Режиссер описал фильм как романтический фильм о возрастной паре.
«За эти годы настоящая любовь не уменьшается. Это просто превращается в различные оттенки эмоций, чем это было раньше. Я хочу исследовать такую любовь пары, которая посвятили свою жизнь друг без друга». – сказал Сиркар.
Сценарий уже готов и режиссер посетил дом Баччанов, чтобы согласовать этот проект.
«Г-н Баччан и я провели два года своей жизни, работая над «Johnny Mastana». Жаль, что фильм до сих пор не выпустили на экраны. Я до сих пор говорю, что это одна из лучших работ г-на Баччана до настоящего времени. Мой следующий фильм с ним будет еще лучше» - сказал решительно Сиркар.
по материалам http://www.mumbaimirror.com
|
|
|
|
|
17.03.2012, 21:14
|
|
Модератор
|
Айшвария рай хочет разные характеры, разных режиссёров
17 марта 2012 г.
Это - то, что актриса выразила в телешоу India’s Glam Diva
Айшвария Рай Баччан, возможно, ошеломила международных судей, чтобы выиграть корону Мира Мисс, но сейчас она конкурирует за другое звание. Новая мать - соперница на телешоу India’s Glam Diva, которое стремится свести преуспевающих женщин из различных областей. На шоу Айшвария, которая в настоящее время находится в творческом отпуске после непрерывной работы больше десятилетия, говорит, что была счастлива работать с различными режиссёрами.
“Я рада работать с различными режиссёрами над различными ролями. Я всегда была жадной, чтобы работать с разными режиссёрами над различными характерами.” Она добавила, ”Я наслаждаюсь музыкой и танцем....”
Актриса сделала свой болливудский дебют с фильмом 1997 года И они полюбили друг друга.../Aur Pyaar Ho Gaya с Бобби Деолом. Её большим хитом стал фильм Навеки твоя/Hum Dil De Chuke Sanam (1999) Санджая Лилы Бхансалии и с тех пор не было оглядывания назад. Она даже сделала своё присутствие значимым в голливудских фильмах Розовая пантера 2/The Pink Panther 2 и Невеста и предрассудки/Bride & Prejudice.
Среди соперниц Айшварии на India’s Glam Diva были Катрина Каиф, Сонам Капур, Экта Капур и Саня Мирза. Победитель будет решён на основе общественного голосования.
http://www.bollywoodlife.com/news-go...ent-directors/
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:16..
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2012, 13:45
|
|
Гуру
|
Я училась на архитектора: Айшвария
18.03.12
О том, почему Айшвария Рай участвовала на конкурсе Мисс Мира в 1994 году, актриса говорит: « Для меня не главное, чтобы я стала королевой красоты. Для меня важнее то, что 20-летняя девушка вышла на международную арену. И многие люди предположили, что я не образованная из Индии, потому посчитали из-за проблемы с языком. И они подходили ко мне и спрашивали: «Вы учились в Индии? Вы можете говорить на английском языке?», и я подумала: « Интересно, как много людей так мало знают о моей стране». И это именно то, что я хотела сделать, когда отправилась на это мероприятие».
О ее переходе от архитектуры в кинематограф: «Я училась на архитектора. Я не планировала входить в киноиндустрию. Фильмы были просто другим вариантом карьеры. Я стала играть как школьница с таким же энтузиазмом, как будто готовилась к экзаменам. Исполнять обязанности – работа, и я отношусь к этому серьезно».
Игра в «Красавице Лакнау»: «Это было требовательный эмоциональный путь. Ведь это история, и надо следовать за ней, а это требует всевозможные эмоции. Процесс удовлетворял, вдохновлял и бросал вызов. Это заставило меня показать все свое лучшее».
О ее персонаже «Настоящие чувства 2»: «Это тот вид характера, которого я раньше не играла. Сунехри, мой персонаж в фильме, отличается от всех других, которые я ранее играла. Это то, что меня захватило. Впервые в жизни я прошла фитнес-подготовку. Вопреки распространенном мнению, право, начиная с подготовки к Мисс Мира и к фильмам, я никогда не была помешана на фитнесе или тренировкам».
по материалам http://www.siasat.com
|
|
|
|
|
18.03.2012, 16:11
|
|
Модератор
|
Амитабх Баччан будет учавствовать в церемонии открытия IPL
Суперзвезда Амитабх Баччан будет принимать участие в церемонии открытия индийской Премьер-лиги (IPL) 3 апреля в Ченнаи (Chennai).
69-летний актёр сказал, что готовится к событию и взволнован, поскольку день приближается.
"Азиатский Кубок (Asia Cup) скоро и затем IPL... феерия открытия в Ченнаи... и искренне Ваш небольшая часть этого... взволнован как ад!! 3 апреля день открытия... уже готовлюсь к этому...Встреча всех Капитанов и команд будет такой честью. Видя всех их на ТВ сейчас увижу лично," объявил Баччан на своей странице Twitter.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:16..
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2012, 19:48
|
|
Гуру
|
Майкл Канитрот: Загипнотизирован Айшварией Рай
18.03.12
В качестве официального ди-джея Каннского международного кинофестиваля, 28-летний Майкл Канитрот создал и сыграл фоновую музыку для практически всех мировых знаменитостей, когда те проходят по красной дорожке на самом престижном кинофестивале мира.
Но то, что его загипнотизировало больше всего это – безупречная красота Айшварии Рай, которую он видел каждый год в Каннах в течение последних восьми лет. «Я не видел ни одного индийского фильма, но я загипнотизирован Айшварией Рай. Она – известная звезда во Франции», - сказал Майкл, который находится в столице Дели, на своем первом концерте в отеле Тадж Палас.
Майкл не исполняет религиозную индийскую музыку, хотя она ему кажется приятной и положительной. «Я не слежу за индийской музыкой, но имею возможность делать аранжировку из музыки индийских фильмов для звезд в Каннах. Я чувствую, что индийская музыка делает меня счастливым. В то же время ритм и вибрация вашей музыки отлично подходит для вечеринок» -улыбается DJ.
Узнав многое об Индии, как о духовной стране, Майкл был поражен играть в стране, полной ярких красок и радости. «Индия вдохновляет людей, и я потрясен тем, что играю впервые здесь», - сказал Майкл, будучи с однодневным визитом. Он обещал вернуться для более длительного пребывания. «Первое место, которое я хотел бы посетить – Тадж-Махал. Но к сожалению, у меня нет времени, когда мы на гастролях. Но я обязательно выкрою время для посещения не только Дели, но и других мест», - сказал он.
На вопрос о том, чтобы сделать дополнительную остановку и посетить Айшварию Рай, Майкл ответил: «Если бы я смог связаться с Айшварией, я бы обязательно пригласил ее выпить!»
Мы надеемся, что вам это удастся, Майкл!
по материалам http://www.pinkvilla.com
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.03.2012, 17:38
|
|
Гуру
|
Мое вдохновение - моя мама: Айшварья Рай Баччан
19 марта 2012
Айшварья посетит "L’Oréal Paris Femina Women Awards 2012" 22 марта, чтобы вручить награды победителям конкурса.
http://http://www.pinkvilla.com/Entertainment
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 19.03.2012 в 17:40..
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Закрытая тема](winter/buttons/threadclosed.gif) |
|