Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 20:31   #151
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Бипаша Басу в Rocky S – горяча или нет?

16.03.12

Можно вспомнить как Бипаша Басу восклицала: «Любимое, любимое, любимое шоу моего друга Роки, я хочу всю его одежду! Он действительно является звездой! Что за шоу! Удивительная музыка, одежда, стиль!»
Кажется, ее желание было исполнено. Бипс была замечена в платье от Rocky S на Global Indian Films & TV Awards. Никаких лишних аксессуаров, поскольку это «последняя осень» от дизайнера в Зимней коллекции 2012 г.
Бипаша была восхитительной в образе ее «Raaz 3». Она получает бонусные баллы за розовые губы и великолепные туфли!

по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 21.03.2012, 17:32   #152
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Бипаша Басу посетит Канны в рамках рекламы ‘Singularity’

21.03.12

Это будет второе посещение Бипаши Басу на самые известные международные кинофестивали. В первый раз, она посетила с Джоном Абрахамом, представляя свой фильм «Dhan Dhana Dhan Goal».
Красавица Б-города Бипаша отправиться на Каннский кинофестиваль для рекламы своего первого международного фильма ‘Singularity’ с голливудским красавцем Джошем Хартнеттом и режиссером Ролана Жоффе, известного по фильму «City Of Joy». Это лишний раз подтверждает, что у проекта ‘Singularity’ не было никаких финансовых проблем и все хорошо обстоит с международным дебютом Бипс. Некоторое время назад, прошли слухи, что производители фильма в финансовом кризисе, но теперь ясно, что это было лишь плодом чьего-то больного воображения.
‘Singularity’ – фильм – история любви между принцессой, индийским воином в исполнении Бипаши и британского офицера, в эпоху борьбы за независимость.
Это будет не впервые, когда актриса побывала на международном кинофестивале, в 2007 году Бипаша со своим бывшим возлюбленным Джоном Абрахамом прибыли на французскую Риверу для промоушена своего фильма.
На Канском кинофестивале по красной дорожке в свое время прошли такие болливудские кинозвезды как Айшвария Рай Баччан, Сонам Капур, Маллика Шерават и Миниша Ламба. Теперь очередь дошла и до знойной красавицы Бипаши Басу, и будем надеяться, что фильм действительно даст повод для празднования.

по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
Старый 25.03.2012, 18:35   #153
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Бипаша Басу сожалеет, что не в паре с SRK

25.03.12

Бипаша Басу, несомненно, самая жаркая красотка из Б-города. Ее десятилетний роман со знаменитостью Болливуда соединился во многих жанрах кино. Она была свидетелем взлетов и падений, и является самой популярной актрисой. Но до сих пор Бипс сожалеет об одном. Сожаление такое, что не может с этим смириться.
Несмотря на подряд трех провальных фильма - DUM MAARO DUM, PLAYERS и JODI BREAKERS, Бипаша прилагает все усилия, чтобы дать достойный ответ на критику. Хотя у актрисы впереди есть такие фильмы как SINGULARITY, RACE 2 и RAAZ 3, Бипаша жалеет, что не поработала до сих пор с Шахрукх Кханом.
Говоря об этом, Бипаша сказал: «Есть много людей, с которым я бы хотела поработать. Но больше всего я хочу работать с Шахрукхом. Я очень надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Это мое самое большое сожаление, что я не смогла быть в паре с ним в течение 10 лет моей карьеры».
В то же время как Бипаша прилагает все усилия для соединения с SRK, будем надеяться, что Король Кхан не пропустит на этот раз такую упорную поклонницу.

по материалам http://www.glamsham.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
Старый 27.03.2012, 11:51   #154
Rulka
Гуру
О пользователе

27/03/12

Бипаша и Рана - больше не друзья!!!

Близкие друзья Бипаша Басу и Рана Даггубати - теперь даже не разговаривают. А были ли романтические отношения ?

В кино индустрии, где отношения быстро заводятся и также быстро заканчиваются - конец дружбы между Бипашей Басу и Рана Даггубати никого не удивляет.

Были проблемы в начале отношений (из-за его очевидной близости с южной актрисой Тришой), но и пара никогда не подтверждала, что они встречаются друг с другом. И теперь очевидно, они не предпринимают никаких усилий, чтобы поддержать контакт.

Теперь, когда Рана нашел свою нишу в Болливуде, а Бипс весьма занята работой, похоже, что они не нуждаются друг в друге настолько, сколько это было необходимо несколько месяцев назад.

Говорит источник, "Слухи об их близких отношениях помогли ему сделать себе рекламу, а она, являясь одинокой женщиной, действительно не возражал против такого соединения. Это, конечно, помогло их фильму. И хотя они были друзьями тогда, сейчас они потеряли всякую связь."

Хотя Бипаша, снова и снова разъясняла, что она - одинока, она никогда фактически не отрицала, что встречается с Рана. В интервью, она даже сказала, "Я хожу на ужины с людьми, которых я люблю. " Однако, именно Рана, кажется, извлек из этих сообщений большую выгоду. Он не только сумел стать частью фильма Рама Гопала Вармы, но и подписал контракт на съемки в международном фильме.

Добавляет источник, "Он хорошо сыграл в своем первом фильме, и это - причина, почему он получает новые проекты. Бипаша, однако, всегда его поддерживала и это помогло."

Были сообщения о неприятностях в раю уже в декабре, когда Рана была замечен в подругой Тришой на фестивале музыки "Sunburn". Бипаша, которая, как предполагалось, должна была также посетить фестиваль, отказалась в последнюю минуту.

Говорит источник, "Она в то время была на съемках и она не могла приехать. Но именно с того момента, они не нашли причины встретиться или даже поболтать." Бипаша Басу, однако, отрицает эти сообщения, говоря "Это - не правда."

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 29.03.2012 в 15:33..
Старый 30.03.2012, 12:48   #155
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Все на вечеринку.

29.03.12

Бипаша Басу ищет квартиру с большой террасой, где она может принимать большие рауты.
Друг Бипс сказал Mirror, что актриса находится в поиске квартиры с обширной террасой (по крайней мере, 6 тыс. кв. футов) для вечеринок, где она может продуманно развлекать своих госте. Но это не означает, что актриса собирается продавать свою нынешнюю квартиру, в которой она на данный момент проживает.
Бипаша подтвердила эту новость и добавила: «Я не могу развлекать моих друзей в своей теперешней квартире, поэтому я ищу новую. Я обычно приготавливаю много вкусностей и зову своих друзей на выходные. У меня более 40 друзей, десять из которых имеют общих друзьей. Сейчас я готовлю на кухне, и начинаю чувствовать себя горничной, когда подаю все друзьям. Я хочу готовить прямо перед ними».
Бипс, как ее любовно называют, сказала: «Я ищу большую квартиру, точнее пентхаус, который также имеет бассейн. Важно чтобы это было большое открытое пространство, где могла бы разместиться кухня. Я буду готовить там, и мои друзья будут и есть и пить».
Не так давно Бипаша преобразовала свою нынешнюю квартиру 4-BHK в 1-BHK (не знаю, что это такое). Так что было огромное удивление, узнать, что актриса ищет еще более большую квартиру. Актриса смеется: «Да. Я хотела иметь большую комнату и большую ванную комнату. Честно говоря, я не собираюсь продавать сегодняшнюю квартиру. Я могу бывать там на несколько дней ежемесячно. Давай посмотрим, что и как будет дальше».
Подробнее об актрисе: она также ищет дом в Гоа. «Я пляжный человек. Я люблю работать на пляже. Я снимаюсь в Гоа очень часто. Так почему бы не иметь свою собственность и там?» - сказала Бипаша как ни в чем не бывало.
Между тем, ее подруга сказала, что Бипс также прошла некоторые кулинарные курсы, чтобы повысить свои кулинарные способности. По-видимому, она хочет быть хозяйкой разнообразной кухни.

по материалам http://www.mumbaimirror.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.04.2012, 10:37   #156
Rulka
Гуру
О пользователе

02/04/12

Бипаша Басу в традиционном облике на обложке апрельского номера журнала "HI! BLITZ"

* по материалам www.pinkvilla.com
Старый 05.04.2012, 13:21   #157
Minada
Модератор
О пользователе

Загадочное очарование Бипаши Басу в Raaz 3

Невероятная Бипаша!

5 апреля 2012 г.

Сексуальная сирена Бипаша Басу предстанет Raaz 3

Бипаша Басу представляет свой образ в фильме Raaz 3. Бросьте взгляд на эту знойную актрису из фильма в этом чёрно-белом наряде. Для Бипаши фильм Raaz (2003) занимает важное место в её сердце, ведь это был не только её первый фильм в главной роли, но также и большой успех в кассе.

Немного раньше Махеш Бхатт также показыва нкоторые фото с 1 дня съёмок фильма на своём на его аккаунте в Твиттере, на которых Бипаша Басу была замечена в красном платье, позируя на кушетке. Теперь очередь Бипаши показать свой образ. На этомфото, опубликованном ею, она замечена в ретро образе и захватывает Ваше внимание миндальными глазами.

Однако, первоначально актриса столкнулась с большой проблемой, работая над Raaz 3. С тех пор, как актриса начала сниматься для Raaz Викрама Бхатта 3 января с Эмраном Хашми, у неё не было времени для отдыха из-за непрерывного графика съёмок для фильма, который снимается в 3D. Она также болела вирусной лихорадкой и конъюнктивитом. В результате Raaz 3 был приостановлен в течение некоторого времени.

В феврале Бипаша поправила здоровье и продолжила съёмки.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:41..
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.04.2012, 10:24   #158
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Лето наступает!!! Бипаша Басу на обложке «Men's World» - апрель 2012

06.04.12

Бипаша Басу на обложке апрельского журнала «Man's World»! Снимал ее дорогой друг Фарух Шотхия.

по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.04.2012, 21:22   #159
Minada
Модератор
О пользователе

Знание языка не преграда для Бипаши Басу

12 апреля 2012 г.

Актриса Бипаша Басу, которая скоро будет замечена в голливудском дебюте в фильме Диковина/Singularity, рассказывает, что работа над фильмом была удивительным опытом и она не может уже дождаться выхода фильма.

“Да, была небольшая задержка, но продвижение фильма очень хорошее,” говорит она, опровергая тем самым все слухи о неприятностях фильма. Она также, смеясь, отмахивается от слухов о её связи с актёром, играющим с ней в одном фильме - Джошем Хартнеттом, во время съёмок. “Джош и я общались действительно хорошо, но смешно связывать нас только потому, что мы - актёры, играющие в одном фильме,” говорит она. Что касается работы с режиссёром Роландом Жоффе, Бипаша добавляет, что это было абсолютно профессионально и весело работать с ним. “Я надеюсь скоро снова встретить их,” с энтузиазмом говорит Бипаша.

Однако, актриса осторожна, когда дело доходит до сравнений между этими двумя индустриями. “Различия между Голливудом и Болливудом чисто технические. Это, главным образом, потому, что бюджеты там огромны и масштаб больше,” говорит Бипаша.

"Но в конце дня это - везде команда людей, неистово работающих на свой фильм. Та любовь к искусству и ремеслу фильмов и кинопроизводству характрна, является ли это Голливудом, Болливудом или региональным кино,” добавляет актриса, говоря, что её игра для интересных фильмов не зависит от языка.

“Я не думаю, что язык может быть баръером для любого актёра, есл он хочет сделать роль, которая нравится,” говорит она, добавляя, что она сама баловалась бенгальским кино и снималась также для южных фильмов. “Пока роль интересует меня, я вся для неё,” повторяет она. Говоря о своих фильмах, актриса, которая в настоящее время снимается для фильма Тайна: Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension, теперь хочет сосредоточиться на своём DVD по фитнесу после окончания работы над фильмом с актёром Эмрааном Хашми. “Я планирую работать над моим DVD по фитнесу больше шести месяцев и я решила занятся им прямо после фильма Тайна: Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension. Мои фильмы отодвинули его на задний план, но скоро это станет приоритетом в моём списке,” говорит она.

http://www.dnaindia.com

Старый 13.04.2012, 15:10   #160
Minada
Модератор
О пользователе

Рана Даггубати ранен; Бипаша Басу беспокоится!

13 апреля 2012 г.

Слух, что у Бипаши Басу и Рана Даггубати была размолвка, может покоиться теперь. Эти двое продолжают общаться.

Бипаша Басу обеспокоена тем, чтобы всё было хорошо с её 'хорошим другом' Раном Даггубати, который травмировался во вторник на съёмках боевых эпизодов для телугу фильма Krishnam Vande Jagatgurum. Во время съёмок актёр, предположительно, находился далеко от взрыва бомбы, но незначительная рассинхронизация оставила его с серьёзным ожогом на его левой руке. Несколько стеклянных осколков также попали в руку Рана.

Как только Бипаша Басу узнала о несчастном случае, она выразила своё беспокойство и пожелала, чтобы Рана поскорее поправился.

“@RanaDaggubati, "Падать свойственно, оправляйся, Рокки"! Выздоравливай скорей, Большой парень!” написала Бипаша Рану в Твиттере.

Он ответил: “@bipsluvurself, :-)) возвращаюсь к бурной деятельности скоро!!”

После травмы Рана прекратил сниматья в течении дня и затем посетил больницу. Он отдохнёт в течении недели и затем продолжит сниматься для Krishnam Vande Jagatgurum.

Рана Даггубати также с нетерпением ждёт свой второй болливудский фильм Department. Он дебютировал в Болливуде с фильмом Порочный круг/Dum Maaro Dum в прошлом году. Он был в паре с Бипашой Басу в фильме и их соединение спровоцировало слух о возможном романе, назревающем между ними. Однако, они оба поддержали, что они просто хорошие друзья.

http://www.apunkachoice.com

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
бипаша басу