DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
26.03.2012, 16:06
|
|
На сьемках
|
благодарный отзыв
Admin, спасибо за релиз!
Irsr , Asalia, сердечное спасибо за перевод!
Фильм понравился, хотя сюжет был знаком. Чувствовалось, что снимает один и тот же человек. Надо было, чтобы этот же сюжет, снял кто-нибудь другой, тогда в фильме было бы больше новизны и свежести.
В фильме порадовал прежде всего Пратик Баббар, искренний, естественный, эмоциональный и чувственный. Печально было читать, что некоторые восприняли его роль, как "топорную и деревянную". Вот уж во-истинно, сколько зрителей, столько и мнений.
Я же с удовольствием следила за его игрой, где-то восхищалась, где-то сравнивала с непревзойдённым(пока) Пинто, где-то улыбалась, где-то грустила вместе с ним.
Эми Джексон...... Не получилось у меня воспринять её кареглазой индийской девушкой, перед глазами настойчиво стояла Эми из "Мадрасапаттинам". Но "лиха беда начало", думаю с опытом всё у неё получится.
Восхитила и покорила музыка несравненного А. Р. Рахмана, чарующая своей мелодичностью, способной возносить до небесных высот от радости и добираться до глубин сердца. По-моему, главное достоинство этого фильма-эта превосходная МУЗЫКА!
Завораживающие своей красотой виды Кералы("индийской Венеции") как всегда восхитили.
СПАСИБО за позитивные эмоции, за встречу с полюбившимся актёром, за музыку-праздник души, за Красоту во всём-в музыке, пейзажах и, главное, в ЛЮБВИ!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.03.2012, 10:32
|
|
На кастинге
|
Фильм получился очень хороший, на мой взгляд, гораздо лучше предыдущих двух версий, и как раз из-за актеров. Пратик и Эми очень нежно и красиво показали уже знакомую историю любви, их поступки (лично для меня) выглядели гораздо более естественными и реалистичными, чем тех же Нага Чайтаньи и Саманты. Пратик - вдвойне молодец, очень хорошо выложился, его герою я верила безоговорочно. Раньше не особенно его отличала как актера, а теперь запомню и буду следить за его работами.
В фильме очень нежная атмосфера, диалоги нисколько не скомканные, музыка прекрасно вписалась, клипы сняты замечательно. Никого не слушайте и смотрите сами, чтобы составить свое мнение!
Последний раз редактировалось Emmeline; 27.03.2012 в 10:36..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.03.2012, 19:48
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от MayaK
Никто не знает у Эми в этом фильме ее голос?
|
Нет. Её дублировала южная певица Чинмаи. Она же озвучила Тришу и Саманту в тамили и телугу-версиях этого фильма. Кроме того, и в И небеса ради меня достанешь? / Vinnaithaandi Varuvaayaa
и в Как ты смогла меня очаровать? / Ye Maaya Chesaave? она исполнила песни.
Цитата:
Сообщение от MayaK
Как вам Эми в роли индийской девушки?
|
На мой взгляд смотрелась очень убедительно
Цитата:
Сообщение от MayaK
Я люблю Пратика и мне нравится Эми .
|
MayaK, тогда вам обязательно нужно посмотреть этот фильм!
Последний раз редактировалось Nilda; 30.05.2013 в 01:15..
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2012, 07:04
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от randy23
Ремейк удался но мне был по душе первый фильм Гаутама где участвует Триша и Силамбасарам . Мне эти двое просто тогда задели и шас мне просто приятно пересматривать ту версию . Кто не видел Тамильский Оригинал советую посмотреть но увы . Сами потом захотите пересмотреть вариант Оригинальный, ошутите разницу. Больше Емоций, накала, волнений что просто душу замораживает и смотриш на одном дыхании. А этот ремейк лёгкий сам по себе , и смотриться както по другому.
|
randy23, ты абсолютно прав! Тоже очень люблю оригинал!
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|