DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
18.05.2012, 19:18
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
О некоторых читала нелестные мнения. Так что правильно говорится, что на вкус и цвет... Так что не надо писать людям потратившим силы и время на фильм не из-за каких-то благ, а потому, что фильм и актёры, занятые в нём, просто нравятся...
|
Не в обиду и ничего личного: на мой взгляд, если уж о фильмах из приведенного мной списка можно написать нелестные отзывы (а они, безусловно, наверное, есть и имеют право на существование), то о фильме "Мы будем любить / Khullam Khulla Pyaar Karen", над которым вы работали и из темы, которого цитируете отрывки моего сообщения, на мой взгляд, тогда и сказать хорошее... вообще ничего нельзя, насколько они разительно отличаются, просто Небо и Земля!
При этом, повторяюсь, я уважаю ваш бескорыстный труд, приложенный к созданию упомянутого релиза!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от topi witaa
Гамал76, треть фильмов из вашего списка мне кажутся среднего уровня, шесть штук - откровенной бредятиной... так что и ваши вкусы, как оказалось, не идеальны.
А вообще, как я могу судить, сидите на индийских фильмах вы не так давно. ну может года три. да и фильмов вы посмотрели не так много - ну может сотни две. иначе в вашем списке присутствовали бы другие названия, от которых невозможно отмахнуться.
|
Я специально привожу в своем списке современные индийские фильмы, примерно после 2000-годов, т.к. на полном серьезе считаю, что, за редким исключением, картины до 1990 года не выдерживают никакой критики из-за своей ненатуральности и искусственности! Также, на мой взгляд, индийский кинематограф совершил за последнее 10-20 лет огромный прорыв вперед, тогда как российское кино сильно деградировало по отношению к кино СССР.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2012, 19:46
|
|
Гуру
|
Гамал76, не буду продолжать дискуссию, т.к. данная тема посвящена конкретному фильму. Всё равно в итоге, каждый останется при своём мнении. И каждый будет смотреть то, что нравится ему. Пусть в будущем Вам попадаются только те фильмы, которые Вам понравятся. Ну.... а остальные пусть смотрят то, что нравится им. На то оно так и могогранно индийское кино. Кто-то приверженец Севера, кто-то Юга, кто-то того или иного жанра. Вкусы у всех разные, хорошо, что есть кино на ВСЕ вкусы. И актёры на ВСЕ вкусы!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2012, 19:52
|
|
Релизер
|
baksterier0, Я как всегда о своем, не вовремя и не в тему....
Скажите пожалуйста а авка ваша (где Говинда и Шилпа) с какого фильма?
Не люблю упускать шанс посмотреть хороший фильм!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2012, 20:43
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от amira-02
baksterier0, Я как всегда о своем, не вовремя и не в тему....
Скажите пожалуйста а авка ваша (где Говинда и Шилпа) с какого фильма?
Не люблю упускать шанс посмотреть хороший фильм!
|
Всё, что о Говинде всегда вовремя и всегда в тему! Это Наручники или Крутые двойники.
http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=26182
А судя по некоторым отзывам... Хорош ли фильм? Там Говинда в двух ролях и этим всё сказано!
Добавлено через 5 минут
Вот так подпись служит пропагандой фильма.
Последний раз редактировалось baksterier0; 18.05.2012 в 20:45..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2012, 04:10
|
|
Зритель
|
Мила (Анастасия),
topi witaa,
Ратюся,
baksterier, огромное спасибо за вашу дискуссию с уважаемым Гамал76 Любой, пусть даже отрицательный отзыв, можно сделать не столь резким и уничижительным.
Еще раз спасибо, милые дамы, за то, что мне не так обидно было оказаться в "самой необразованной части южноиндийских трущоб". Этот фильм смотрела исключительно из-за Дживы. Я думаю, что не только у меня одной, это является главной причиной смотреть и даже не удалять с компа, пусть и не "шедевральный", кин с любимым актером. Если мы любим, то мы должны прощать и принимать их любыми. А Дживе, только за Рама и Учителя тамили, можно простить многое.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|