Амитабх Баччан в трейлере фильма "Великий Гэтсби"
24 мая 2012
Появился трейлер фильма «Великий Гэтсби», в котором Амитабх Баччан делит экранное пространство с такими голливудскими звездами, как Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр. У актера только короткая эпизодическая роль, как у Анила Капура в «Миссия невыполнима 4».
Вызов Айшварии Рай СМИ на Каннском кинофестивале 2012
24.05.12
Айшвария Рай Баччан в платье от Angelo Katsapis на Каннском кинофестивале бросила вызов СМИ. Ну, я был одним из тех скептиков, кто сомневался в присутствии актрисы в Каннах в этом году, потому что ее проблемы с весом и т.п. ерунда…но сейчас я рад, что Айшвария дала всем понять, что он может выстоять и выйти победительницей.
Она выглядит абсолютно великолепно!!!! Вперед девочка!!! - ZENNY (ее поклонник)
Айшвария Рай Баччан на праздничном вечере amfAR на Каннском кинофестивале. Актриса была в наряде от Абу Сандипа.
Айшвария Рай Баччан сказала «Новостям Залива»: «Ребенок здесь в Каннах, но не со мной сегодня вечером, она ведет себя хорошо. Я не могу пожаловаться, что занята ребенком, но ребенок сейчас приоритет в моей жизни. Мне было легко приехать сюда, поскольку я не занята в кино».
Благотворительный вечер amfAR - одно из самых ярких и запоминающихся событий Каннского кинофестиваля. В этом году аукцион "Кинематограф против СПИДа" посетило несколько десятков звезд первой величины - Кирстен Данст, Карл Лагерфельд, Карин Ройтфельд, Наташа Поли, Ирина Шейк, Алек Болдуин, Милла Йовович... Именитые режиссеры, актеры, дизайнеры, модели, а также просто "профессиональные тусовщики" прошлись по красной дорожке, расстелянной в отеле Eden-Roc, расположенном на Кап д'Антиб. Организаторам удалось - в который уж раз! - собрать несколько миллионов долларов. Всего же за годы существования amfAR было получено свыше 70 миллионов долларов, и все они были пущены на исследования по борьбе со страшным вирусом, унесшим тысячи жизней.
Айшвария Рай Баччан в платье Angelo Katsapis в Каннах 2012.
24.05.12
Айшвария Рай Баччан сделала свое первое появление на Каннском кинофестивале 2012 в платье от Angelo Katsapis.
Как вам нравиться внешний облик Айшварии? На наш взгляд просто потрясающе!
Айшвария Рай в наряде от Абу Джани и Сандипа Хосла – плюс или минус?
25.05.12
Айшвария Рай приняла участие в ежегодном гала-вечере «Кино против СПИДа», организации AmfAR в отеле Du Cap (Франция) в рамках Каннского кинофестиваля.
Как по ранним сообщениям, Айшвария была в традиционном индийском наряде. Она выбрала сари от Абу Джани и Сандипа Хосла.
Хотя нам нравится макияж Айшварии, но не слишком довольны ее выбором одежды. Кроме того, золотой ободок в волосах выглядит немного нелепо.
В то время как актриса выглядела великолепно в длинном платье от Angelo Katsapis на фотосессии утром, этот образ не понравился. А как насчет вас?
Британская модель Скарлетт Меллиш Вилсон, которая сделала item-номер Imported Kamariya в предстоящем фильме Шанхай/Shanghai говорит, что она связывает индийскую киноиндустрию с Айшварией Рай.
"Я люблю её (Айшварию Рай), для меня она определяет Болливуд. Она - определение Болливуда. Её актёрская игра, её красота, она - такая удивительная танцовщица. Я думаю, что она - совершенна, я люблю её", - сказала Скарлет журналистам.
Скарлетт также большая поклонница Аамира Кхана.
"Мне нравится Аамир Кхан, я видела несколько его фильмов. Я увидела фильм Звёздочки на земле/Taare Zameen Par и полюбила его. Есть другой фильм, который я смотрела, но я не могу вспомнить название", - сказала она, добавив, что ей также понравились такие индийские фильмы как Полный дом/Housefull и Настоящие друзья/Dostana.
Айшвария Рай Баччан смотрелась потрясающе в шедевре от дизайнерского дуэта Абу Джани и Сандипа Хосла, когда она посетила гала-вечер «Кино против СПИДа» в отеле Du Cap в Каннах.
Одетая в великолепное светло-кремовое сари chikankari с блестками и расшитый жакет Zardozi, Айшвария с достоинством и с некоторым щегольством прошла на торжественную встречу.
Абу и Сандип сказали о наряде Айшварии: «Мы хотели, что Айшвария показала весь спектр индийской моды. Мы – индийцы. Мы считаем, что в красоте индийской одежды нет равных. И мы надеемся, что ее красота будет по достоинству оценена международной аудитории. Что может быть прекраснее, чем классическое сари chikankari с расшитым жакетом Zardozi».
Айшварья Рай впервые рассказала о своей дочери Аарадхии Баччан средствам массовой информации на кинофестивале в Каннах.
На вопрос каково это - быть матерью, Айшварья улыбнулась: «Вы задали вопрос, и это заставляет меня сиять. Это великолепно. Это неизъяснимо. Радость, блаженство, это замечательно. Улыбка моей дочери вызывает все эти чувства. Я на седьмом небе от счастья».
Когда ее спросили о дочери, Айш сказала: «С ней все отлично. Она здесь, со мной, сейчас она спит. Я уложила ее спать, а потом спокойно поехала сюда».
Ранее на этой неделе Амитабх Баччан, наконец, подтвердил, что его внучку зовут Аарадхия.