Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
25.05.2012, 10:49
|
|
Гуру
|
25/05/12
Риши Капур: "К сожалению, в Болливуде ставка делается на молодых актёров"
Риши Капур вовсе не горел желанием сниматься в отрицательной роли Рауфа Лала в фильме "Agneepath", но реж. Каран Мальхотра и продюсер Каран Джохар его уговорили. За 40 лет актёрской карьеры Риши впервые принял участие в конкурсе на роль, чтобы прежде всего самому убедиться соответствует он этой роли или нет.
"Для любого актёра, - говорит Риши Капур, - переквалифицироваться из героя в злодея - естественный процесс. К сожалению, в Болливуде взята ставка на молодых актёров и если актёру больше 45 лет, то он остаётся не у дел. Правда, сейчас ситуация меняется к лучшему и становятся востребованными актёры всех возрастов".
"За всю свою актёрскую карьеру, - продолжает Риши, - я только второй раз снимаюсь в отрицательной роли, поэтому долго раздумывал, справлюсь я с этим или нет. 25 лет я гулял вокруг деревьев и распевал песенки. Говорят, всё это - баловство. Не игра. И вот только теперь пришло время играть всерьёз. Я получаю от этого удовольствие и приобретаю опыт".
Говоря о занятии режиссурой, Риши сказал, что "если подвернётся подходящий сценарий, то обязательно буду снимать фильм как режиссёр". Говоря об бедственном положении студии своего деда и отца "RK Studio", Риши Капур сказал, что он не забывает о студии, но его первое предназначение - актёрство. Как только представится возможность, под баннером "RK" будут выпускаться картины.
Недавно вышел на экран фильм "Housefull 2" с его участием. В настоящее время Риши Капур снимается в двух фильмах: "Student of the Year" и "Chashme Badoor". Это всё - развлекательные кинокомедии.
Затронув тему невостребованности индийских фильмов на международном кино рынке, Риши Капур сказал, что "в Индии не выпускаются фильмы без песен. Это - устойчивая традиция, и зрителям это нравится".
Сегодня в кинематографе работают 4 поколения династии Капура. "Мой сын Ранбир Капур тоже снимается в кино. Зрители знают его как внука Раджа Капура, но они забывают, что я - сын Раджа Капура". Риши считает, что "его сын идёт по правильному пути"
* по материалам www.prabhasakshi.com ((перевод с хинди Ю. К., indiatv.ru/forum)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2012, 11:53
|
|
Гуру
|
30/05/12
Ранбир в обрзе традиционного бенгальского жениха
Для своей первой экранной свадьбы, Болливудский сердцеед Ранбир Капур будет одет, как традиционный бенгальский жених: пышное дхоти, курта и топур (topor - головной убор бенгальских женихов).
Даже при том, что герой Ранбира женился на героине Катрине Каиф в фильм "Ajab Prem Ki Ghazab Kahani" - это была простая свадьба, зарегистрированная в суда, а не традиционная свадебная церемония. Но для фильма Анурага Басу "Barfi", где Ранбир играет глухого - немого человека, он будет замечен в образе бенгальского жениха.
Образ бенгальского жениха
Так что режиссер проследил, чтобы костюмы были традиционными и все было идеально продумано, вплоть до мельчайшей детали.
Ранбир был очень взволнован своей первой экранной свадьбой. И его партнерши по фильму - Приянка Чопра и Илеана ДеКруз также присутствовали на съемках, но вам придется посмотреть фильм, чтобы узнать, на ком Ранбир женился.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.06.2012, 20:29
|
|
Гуру
|
06/06/12
Риши и Ниту Капур в следующем фильме "Яш Радж Фильмс"
После совместных съемок в фильме "Do Dooni Chaar" в 2010-м, Риши и Ниту Капур вновь воссоединяются для фильма Яша Чопра, с участием Шах Рукх Кхана и Катрины Каиф.
Даже при том, что это будут эпизодические роли, Риши и Ниту, которые чрезвычайно разборчивы в работе, согласились на участие в фильме только из - за своих отношений с Чопра.
Фанаты пары, желающие увидеть их снова вместе - будут в восторге. Последний раз Ниту согласилась на эпизодическую роль в фильме Имтиаза Али "Любовь вчера и сегодня / Love Aaj Kal", где у Риши была важная роль.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.06.2012, 16:34
|
|
Гуру
|
Риши и Ранбир Капуры зажгли студию на IIFA 2012
11.06.12
Риши Капур и Ранбир Капур зажгли студию в субботу вечером на церемонии награждении Международной индийской киноакадемии (IIFA), выступив вместе в первый раз.
Ранбир исполнил песню “Saada haq” из его фильма «Рок-звезда» с электрогитарой в руках. Позже он спел песню “Tai tai phish” из “Chillar Party”.
Хотя Ранбир известен своим танцевальным стилем, но его отец Риши превзошел, обратив все внимание на себя.
Риши вышел на сцену, произнес свой знаменитый диалог из “Karz” - Kya tumne kabhi kisi se pyaar kiya” – и вскоре зрители присоседились к нему к последнему его слову … ”kiyaa…” прежде чем он завершил свой акт танцевальным движением.
Ранбир вместе с отцом станцевал под песню “Paisa yeh paisa” Риши из фильма “Karz”.
Актеры стали конкурировать друг с другом в исполнении песен в своих собственных версиях, но в конце Ранбир принял свое поражение, поклоняясь в ноги отцу, чтобы принять его благословение.
по материалам http://www.stylemeindia.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.06.2012, 20:28
|
|
Гуру
|
Ранбир Капур поддерживает донорство спермы
20.06.12
Ранбир Капур, чья игра в «Рокзвезда» привел в восторг зрителей, считает, что донорство спермы – благое дело.
«Донорство спермы это хорошо. Ведь вы можете помочь кому-то» - сказал 30-летний актер журналистам, когда его спросили, как он относится к этой процедуре.
С того времени, как вышел на экраны «Вики-донор», донорство спермы стала одним из самых обсуждаемых вопросом. Даже на церемонии награждения в Сингапуре, Шахид Капур сказал, что Ранбир должен пожертвовать свою сперму.
«Когда Шахид сказал, чтобы я стал донором спермы, я был за кулисами, я не мог сделать это. Поэтому теперь это находится в моем приоритетном списке, чтобы пожертвовать сперму ему» - сказал Ранбир, смеясь.
Те, кто хочет насладиться живым выступлением Шахида-Ранбира на IIFA, они смогут посмотреть на ТВ-экране. Трансляция награждения покажет Star Plus 7 июля.
по материалам http://zeenews.india.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2012, 13:06
|
|
Гуру
|
Почему Ранбир расстроен?
25.06.12
Ранбир Капур, который играет главную роль в фильме «Barfee», очень расстроен UTV Motion Pictures.
UTV Motion Pictures отложил выпуск фильма «Barfee» и решил выпустить 31 августа «Джокер» с Акшаем Кумаром и Сонакши Синха в главных ролях. Когда Ранбир услышал решение об этих изменениях, он был очень расстроен.
Один из источников сообщил: «Фильм занял много времени для завершения. Теперь, когда дата релиза переносится, то это автоматически нарушает все обязательства, которые актер сделал, сохраняя старую дату выпуска».
Новая дата «Barfee» будет соперничать с датой выхода другого фильма Ранбира «Yeh Jawani Hain Deewani».
Источник добавил: «Ранбиру, придется прервать промоушен «Barfee», чтобы исполнить все свои обязательства».
В Barfee» актер играет в паре с Приянкой Чопрой, в «Yeh Jawani Hain Deewani» - с Дипикой Падукон.
по материалам http://entertainment.oneindia.in
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.06.2012, 13:25
|
|
Гуру
|
Ранбир Капур не явился в суд на слушание
28.06.12
Болливудский актер Ранбир Капур не смог предстать перед судом в связи с зарегистрированным против него делом, за якобы курение в общественном месте. Суд теперь потребовал его явиться в суд 26 июля.
Фотографии, курящего Ранбира Капура в общественном месте во время съемок его нового фильма «Yeh Jawani Hai Deewani» появились в прессе.
Жалоба в соответствии с УПК раздела 156 (3) была подано в суд Удайпура, который выдал повестку актеру явиться в суд сегодня.
Если обвинения будут доказаны, актер может быть приговорен к шести месяцев лишения свободы и штрафу Rs.200.
по материалам http://indiatoday.intoday.in
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2012, 17:27
|
|
Гуру
|
Ранбир Капур – ода Чарли Чаплину?
05.07.12
Ранбир Капур в своем новом фильме 'Barfii' напоминает сильно своего дедушку Раджа Капура и Чарли Чаплина.
Промо нового фильма Анурага Басу с Ранбиром Капуром в главной роли был выпушен несколько дней назад в Мумбаи.
Промо похож на фильмы золотой эры немого кино. Актер играет глухонемого героя. Его смешные образы наряду с красивым фоном явно в стиле эпохи Чаплина. Радж Капур тоже напоминал на невинность героев американской звезды немого кино.
Однако Басу отрицает это сходство.
Ранбир добавил: «Я играю счастливчика Barfii. Фильм очень сложен. Я сначала думал, что придется пройти обучение языку жестов и т.д, но этого не произошло. Это скорее похоже на шараду. Фильм об особенных людях, и я старался, чтобы показать мое актерское мастерство. Это особенный фильм».
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 05.07.2012 в 17:31..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2012, 11:20
|
|
Гуру
|
10/07/12
Ранбир не снимается в фильме о вампирах "Bloody Veer"
Были сообщения, что Ранбир Капур сыграет роль в вампирском фильме "Bloody Veer", но продюсер фильма Сиддхартх Джейн отрицает эту информацию, говоря, что они не определились с главным актером.
"Bloody Veer" - является фильмом о вампирах. Ведущий актер еще не выбран. Но Ранбир Капру не играет в фильме, все это было предположением средств массовой информации, " - сказал Джейн.
"Bloody Veer" будет снят режиссером Хиразом Марфатия и съемки начнутся в следующем году.
Благодаря изменяющемуся сценарию и гибкости, Джейн говорит, что он не столкнется ни с какими проблемами в поиске актеров.
"Мы ведем переговоры с различными актерами и многие из них полюбили сценарий. Я доволен, что теперь звезды открыты тому, чтобы делать фильмы о вампирах. Я не сталкиваюсь ни с каким препятствием, чтобы выбрать актеров, как было в течение работы над фильмом о зомби "Rock The Shaadi", - сказал он и добавил: "Я полагаю, что звезды стали больше верить в наш творческий потенциал."
Описывая фильм "Bloody Veer" - можно назвать его фильмом жанра саги "Сумерки". Джейн сказал, что он ищет дебютанта, который станет первым актером - вампиром Индии.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|