еленапопкова, ещё раз хочу поблагодарить за фильм тебя, и всех кто тебе в этом помогал!!!!
Действительно, фильм не обычный, тематика фильма не свойственная для коммерческого телугу фильма!!! Я считаю, что тема фильма скорее напоминает тамильскую историю!!! Странная история любви Нараяна и Кирти, но в сюжете всё таки чувствуется какое - то напряжение, чему способствуют вставки кадров на котором герой Навдипа - Картик, в тех же жизненных ситуациях, что и Нараян!!!
Актёры в фильме замечательные, хотя некоторых из них я вижу впервые!!!
Хочу отметить актера Раджива Салури - думаю полностью справился с ролью, его наивность в глазах, очень доброе лицо, на самом деле хорош, на протяжения фильма начинаешь ему полностью доверять, и проникаешься симпатией!!!
А теперь конечно же наш любимый Навдип - его роль, скорее две стороны одной "монеты", сперва считаешь, что он сделал плохо, но.... в конце фильма понимаешь, он старался сделать героя Раджива - Нараяна счастливым , и чтобы он не совершил ошибок в будущем!!!
Панчи Бора- я не видела с ней нашего русского сериала, но могу с уверенностью сказать, в этом фильме она проявила себя очень хорошо, она мила, и не менее талантлива чем все остальные в этом фильме!!!
В итоге фильм стоит что бы его посмотрели, может не каждый поймет его, но в фильме, я считаю показана одна из ступеней нашей жизни!!!
Ещё раз благодарю за фильм, давно не видела, такой мелодрамы!!!