Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 17:13   #21
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мысли моих детей о Болливуде меня пугают: Сунил

31.08.12

Как только он вышел из аэропорта в Ахмадабаде, его поклонники приветственно кричат 'Mere do do baap' (его слова из раннего фильма Gopi Kishan). Одетый в спортивную одежду, Сунил Шетти приветливо разговаривает в вольной беседе.

Воспоминания о Ахмадабаде.
У меня прекрасные воспоминания о времени, проведенном здесь с моими друзьями и с родственниками супруги. Моя жена Манна из Ахмадабада, и это заставляет чувствовать меня ближе к городу. Штат прогрессирует и имеет более яркое и лучшее будущее. Инфраструктура в Ахмадабаде превосходна. Гуджарат – конечно, облик Индии, и я очень надеюсь, что остальная часть Индии будет похожа на Гуджарат.

Настоящее свершившее.
Как актер, я сыграл роль директора в «Mere Dost Picture Abhi Baki Hai». Я кричу в фильме и это то, что заставляет людей смеяться. Я недавно подписал контракт на восемь фильмов.

Break Ke Baad.
Я собираюсь быть частью в фильмах после долгого времени, когда я потерял 2-3 года в производстве. Став продюсером, люди предполагали, что я буду работать как актер в фильмах собственной компании. Я решил, что теперь я сконцентрируюсь исключительно на актерской игре.

Время шоу.
Честно говоря, я нахожусь на той стадии, когда хочу делать хорошую работу. Я в киноиндустрии в течение 22 лет, и когда я оглядываюсь назад, то есть такие фильмы как Gopi Kishan, Hera Pheri, Border, Dhadkan — на основе разных жанров. Я всегда спрашиваю себя, могу ли я заставить людей смеяться, когда трудно их заставлять смеяться. Мне нравится делать боевики, поскольку это естественно для меня. Наша промышленность называется шоу-бизнесом, но я чувствую, что это шоу только о бизнесе. Сегодня маркетинг широко распространен и агрессивен. Сегодня актер считает, что если он с глаз долой, то из сердца вон, поэтому он и распоряжается о своей жизни.

ТВ – теперь большое дело.
Телевидение стало большим, я хотел бы снова сделать реалити-шоу. Мне жаль, что я не смог продолжить сделать второй сезон «Biggest Loser Jeetega». Я считаю, что участие в реалити-шоу лучше, чем быть запущенным в фильме.

Компетентный и совершенный.
Я очень счастливый человек. Когда я сплю, я все забываю. Я тренируюсь 5-6 дней в неделю. Я большой любитель крикета. Я не принимаю никаких добавок для поддержки телосложения. Когда вы становитесь старше, вы должны есть мясо и вот это и делает вас молодым.

Члены семьи.
Я трудолюбивый актер, но избалованный и ленивый отец, муж, сын. Я хочу, чтобы все было в моих руках, когда я прихожу домой – моя мама готовила обед для меня и теперь Манна этим занимается. Нас много. Как и любая семья среднего класса. Мои родители никогда не посещали меня на съемках фильма. Мои дочь и сын стремятся делать фильмы, но меня страшит сама мысль об этом. Я знаю, что им может улыбнуться успех, и они станут хорошими актерами, но я не знаю, справятся ли они, если их настигнет неудача.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сунил шетти