Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 11:46   #791
Rulka
Гуру
О пользователе

12/10/12

Айшвария Рай на художественном шоу "B-Seventy"

В честь дня рождения Амитабха Баччана было устроено так много мероприятий, что вы должны быть уверены, что вы выглядите наилучшим образом. Говоря об Айшварии Рай - можно с уверенностью сказать, что она поступила именно так. Она выбрала наряды от Абу Джани (Abu Jani) и Сандипа Кхосла (Sandeep Khosla) для своих появлений на красной ковровой дорожке.

Мы ее увидели в анаркали цвета шампанского. Она выглядит слишком скромно? Мы думаем, что нет ...шикарно, изящно - это и есть ее стиль. Мы бы назвали это легким обаянием.

Дополнили образ - распущенные волосы и красивый макияж глаз.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 12.10.2012, 13:29   #792
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Айшвария Рай Баччан представит Болливуд на шоу сэра Дэвида Фроста!

11.10.12

Айшвария Рай Баччан, которая недавно была назначена послом Доброй воли UNIAIDS, уже появлялась на ток-шоу Опры Уифри. А теперь она даст интервью британскому журналисту, сэру Дэвиду Фросту. Д.Фрост является самым известным за его интервью с бывшим президентом Ричардом Никсоном, которое было адаптировано в фильме про Никсона, и который был номинирован на Золотой Глобус и Оскар.

Серия из восьми одночасовых программ будет интервью с каждой знаменитостью, который внес большой вклад в свою отрасль. Среди тех, с которыми будет вести разговор Фрост, будут такие известные всему миру люди, как сэр Пол Маккартни, архиепископ Десмонт Туту и Айшвария Рай Баччан.

Сэр Дэвид Фрост интервьюировал живого президента США Никсона, а так же бесчисленных глав иностранных государств, официальных лиц, спортсменов, музыкантов, писателей и актеров.

Он посетит Мумбаи на этой неделе, чтобы взять интервью у Айшварии Рай Баччан.

Актриса продолжает добавлять себе очки в свою карьеру!

по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents

[

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 12.10.2012 в 13:31..
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.10.2012, 12:34   #793
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

AISHWARYA RAI INTERVIEW IN ART SHOW 70th BIRTHDAY CELEBRATION

BORKED
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.10.2012, 13:08   #794
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Амитабх Баччан поедет в Италию на кинофестиваль.

13.10.12

Мегазвезда Амитабх Баччан будет почетным гостем на Индийском кинофестивале во Флоренции.
Фестиваль, который начнется 7 декабря, придумал Селваджио Вело. Это единственный фестиваль, посвященный индийскому кино. «Баччан представит на фестивале некоторые свои фильмы, как «Deewaar», «Sholay», «Black» и документальный фильм о своей жизни» - говорится в заявлении.
Мероприятие пройдет в кинотеатре Одеон, во Флоренции, под патронатом Посольства Индии и Ассоциации Италия-Индия.
Отреставрированная версия самого первого фильма Индии Раджа Харишчандра «Dadasaheb Phalke» также будет показан на кинофестивале в сотрудничестве с Национальным киноархивом Индии.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.10.2012, 10:14   #795
Rulka
Гуру
О пользователе

15/10/12

Айшвария Рай Баччан на презентации "Longines"

Лицо марки "Longines" - Айшвария Рай представила новую коллекцию часов "Longines Saint Imier" в Дели.

Актриса выглядела безумно красиво в темно - синем платье от "Dior"! Дополняли образ: туфли от "Louboutins", жакет, макияж глаз "смоки - айз" и розовый цвет помады. Затворы фотокамер неистово щелкали, как только она появилась на сцене!

На презентации также выступил хор "The Shillong Chamber Choir" и Айшвария Рай не смогла не оценить эту талантливую группу! Она сказала репортерам: "Хор - был просто блестящим."

* по материалам www.pinkvilla.com, www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.10.2012, 17:20   #796
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Айшвария Рай Баччан о материнстве, о вопросах с весом и шумихе вокруг Арадхии

16.10.12

Айшвария Рай Баччан откровенно рассказала о материнстве, Арадхии и негодовании окружающих ее лишнем весе в интервью NDTV. Интервью.

Говоря об изменениях, связанных с ее материнством, Айшвария ответила, «Это благословение. Прекрасный опыт. Красивых слов нет, чтобы описать это».

О безумии папарацци, окружающих ее и Арадхию: «Это теперь часть жизни…идет по земле. Я солгала бы, если бы сказала, что не знала, что этого не будет. Я была заранее предупреждена». Актриса сказала, что не следует рассматривать ее язык тела. Она сказала: «Это естественный ваш защитный инстинкт…как непроизвольная реакция…Для вашего ребенка, все это ново…Это просто естественная реакция…Защита ребенка от вспышек и свистков».

Отвечая на вопрос о реакции на ее лишний послеродовой вес, Айшвария сказала: «Я не беспокоюсь о раздуваемой проблеме веса. Если бы это было проблемой, то я бы скрывалась. Я могла бы выглядеть лучше, если бы я это выбрала. Я же выбрала естественность. Меня не волнует это или тревожит. Много женщин благодарны за то, что я осталось сама собой».

О ее возвращении актриса сказала, что теперь прочитывает сценарии и что возвращение в ее планах.

по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida, www.bwtorrents.ru)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 16.10.2012 в 17:22..
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.10.2012, 18:41   #797
olbars55
Знаменитость Bw
О пользователе

AISHWARYA RAI INTERVIEW IN ART SHOW 70th BIRTHDAY CELEBRATION

BORKED

ИНТЕРВЬЮ АЙШВАРИИ РАЙ НА ВЫСТАВКЕ, ПОСВЯЩЕННОЙ 70-летию АМИТАБА БАЧЧАНА

Журналистка (Ж) – Скажите, Вы можете выделить картину, которая Вам особенно понравилась?
Айшвария (А) - Знаете, это будет очень трудно: выбрать что-то, да и к тому же нечестно выделять кого-то одного. Потому что… мне кажется, на самом деле мы, как члены семьи и артистические натуры, больше ценим сам факт, что это было сделано и полет фантазии всех этих художников. Я считаю это просто прекрасным, что они создали эти работы, да еще и написали о том, чем и как папа (АБ-прим.перев.) вдохновил их на это. Конечно, он является большим вдохновением как легенда в своем деле и прекрасный человек…
Ж – Без сомнения!
А - …и, конечно, папа служит вдохновением для столь многих творческих личностей. Не только в киноиндустрии, но и в разных видах искусства. И это один из редких случаев, когда мы можем насладиться тем, как это вдохновение повлияло на этих изумительных художников. Я не могу выбрать любимую картину. Там все просто замечательное.
Ж – Мы узнали, что доход от продажи этих картин будет направлен на благотворительные цели.
А – Да.
Ж – Какую картину семья Баччан выбрала для себя?
А – Я считаю, сейчас будет нечестным , если мы что-нибудь выберем, потому что мы хотим, чтобы вы все насладились этими картинами и имели возможность забрать их себе, купить их и таким образом внести свой вклад в такое замечательное дело. Так что, думаю, сначала пусть мир посмотрит и выберет, а что потом возьмем мы, вы скоро узнаете.
Ж – Усталость от вчерашней вечеринки видна на Вашем лице, как и у Шветы и Абишека. Вы выглядите уставшими, но я уверена, что вам понравилось: вся элита кино пришла на празднование, чтобы чествовать Амитаба Баччана.
А – Это точно! Гуляли до утра, так что усталость ожидаема, а еще у меня двойная нагрузка, потому что Арадья все еще живет по американскому времени, так что получается, что она веселиться всю ночь, а спит урывками в течении дня. А днем я здесь. Так что получается, что я на ногах все 24 часа, но я совсем не жалуюсь, и то, что усталость видна – это ничего. Она – след от трудов любви, потому что я обожаю проводить с ней время, так что…
Ж – Мы наконец-то смогли взглянуть на Арадью вчера…
А – Да
Ж – После игр в прятки с прессой, Вы наконец позволили нам ее увидеть. Вы ведь на самом деле прятали ее от прессы.
А – нет, не то, чтобы это было нарочно, это скорее было проявление материнского инстинкта. И вообще, когда кто-то из семьи попадает в толпу, появляется желание защитить. Конечно вы, как представители прессы, должны делать свою работу и будете пытаться сделать фотографии, чего бы это ни стоило. Но рука инстинктивно тянется приобнять в порыве защитить маму, сестру, брата, жену, мужа и т.д. А ребенок такой крохотный. И получается, что руки поднимаются в этом жесте. Ведь малышка такая маленькая, только начинает свой путь в этой жизни, а тут все эти вспышки. В аэропорту тебя окружают телохранители и иногда полицейские, кто-то свистит в свисток – это чересчур для ребенка. И ты инстинктивно не хочешь, чтобы ребенок испугался или был потревожен, так что это естественно, что пытаешься сделать вот так (прикрывающий жест руками – прим.перев.). Фотографы думают, что я специально закрываю лицо, но это неправда. На самом деле это простое желание защитить свое дитя.
Ж – Теперь, когда я ее увидела, хочу сказать, что она красива и очаровательна.
А – Спасибо, спасибо! Вы говорите это сумасшедшее влюбленной мамочке, так что я вам верю! Перевод Saavick,за что ей огромное спасибо!

Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 12:14.. Причина: исправил ошибку (у меня)
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.10.2012, 19:11   #798
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Каран Джохар собирается снимать Айшварию Рай в ремейке хита Большого Б?

24.10.12

Фильм 1982 года режиссера Х.Мукхерджи «Bemisal» стал классикой. В главных ролях снялись Амитабх Баччан, Ракхи и Винод Мехра, и рассказывает в фильме историю о верности, жертвенности и мести. «Bemisal» до сих пор помнят прекрасными выступлениями актеров и музыкой Р.Д.Бермана.

И теперь спустя 30 лет, ходят слухи, что собираются снять ремейк этого фильма.

По словам источника: «Каран Джохар хочет переделать «Bemisal». Мы не уверены, действительно ли он будет режиссером фильма, но он думал о переделке какое-то время».

Каран, кажется, выбрал и главную даму для фильма. Источник сообщает: «Каран думал о выборе Айшварии Рай Баччан, для роли персонажа Ракхи из оригинала. На самом деле, он ведет переговоры с Айшварией. Она была в стороне от фильмов некоторое время (последний раз Айшвария снялась в «Мольбе» Санджая Лила Бхансали, 2010), и мы еще не слышали о ее планах. Но если все пойдет хорошо, мы надеемся увидеть ее возвращение на большой экран с этим фильмом».

Если Айшвария согласится на этот фильм, то это будет ее первая работа с Караном Джохаром. В этом фильме актрису впервые увидят, играющей в ремейке фильма ее свекра.

Это год стал годом ремейков. «Agneepath» Джохара стал одним из самых большим хитом 2012 года. А сейчас снимается ремейк «Zanjeer». Если ремейк «Bemisal» произойдет, то это станет третий фильм Амитабха Баччана, переделанный в этом году. Мы старались связаться с Айшварией и Караном, но они были недоступны для комментариев.

по материалам http://www.hindustantimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.10.2012, 17:46   #799
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Предсказания ко Дню рождения для Айшварии Рай Баччан

25.10.12

Нумеролог Бравикк Аснггхви прогнозирует, что в будущем «самой известной мамы» накануне ее 39-ого дня рождения.

«Айшвария Рай Баччан родилась 1 ноября 1973 года, что делает ее № 1 (Солнце) в нумерологии. Ее солнечный знак Скорпион (правитель Марса - № 9), а число ее «судьбы» доходит до № 5 (Меркурий)! – объясняет Бравикк.

«Айш правит № 1, самой мощной звездой в Солнечной системе – Солнцем. Без нее нет жизни. Она сильная, агрессивная и ее путь добытчицы. Она также определяет то, что она хочет в жизни, и это абсолютно никто и ничто не может ее остановить от этого. Порой ее подход может быть немного агрессивен, но она знает, как смягчить его при необходимости. Ее коммуникабельность так эффективна, что она может заворожить слушающих ее людей» - объясняет он далее.

«Айшвария теперь вступает в свой 40-й год, который указывает, что она сможет «нанести ответный удар» на полную мощность и возобновит трудовую деятельность после столь необходимого перерыва» - прогнозирует Бравикк на радостной ноте.

«У нее будет список проектов в 2013 году и начнет сниматься большую часть года, таким образом, она может иметь выпуски в 2014 году» - добавляет он.

«Но это может иметь и негативную сторону. Это может сказаться на ее душевное спокойствие, так как ей будет не хватать общения с дочерью Арадхией и мужем Абхишеком, что приведет время от времени к приступам депрессии и одиночества».

«Ношение красного коралла в золоте на ее безымянном пальце поможет ей найти правильный баланс в своей жизни, а также остановить какие-либо ненужные задержки» - советует нумеролог, завершая.

по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.11.2012, 09:33   #800
Rulka
Гуру
О пользователе

02/11/12

Айшвария Рай с Арадхией и своей семьей - получила награду

Айшвария Рай получила гражданскую награду от французского правительства за ее вклад в искусство, по случаю дня ее рождения (2 ноября).

Франсуа Ришье - посол Франции в Индии, присудил актрисе престижный орден "Рыцарь Искусства и Письма / Knight of the Order of Arts and Letters".

Получая награду, Айшвария сказала: "Я хочу отблагодарить французское правительство за эту награду. Это поистине - честь. Я благодарю вас."

Вся семья Баччан, кроме Джаи присутствовала на мероприятии. Дочь Айшварии - Арадхия также была там.

Айшварии сегодня исполняется 39 лет, так что по эту случаю на церемонии был приготовлен праздничный торт.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан