Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Архив (для всего форума) > Фильмы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 02:10   #1
gaunt
Зритель
О пользователе
По умолчанию И в печали и в радости... / Kabhi Khushi Kabhie Gham... / Каран Джохар / 2001 / BDRip / 720p

И в печали и в радости ...
Sometimes Happy, Sometimes Sad... / In guten wie in schweren Tagen...
Kabhi Khushi Kabhie Gham...
कभी खुशी कभी ग़म...

Год выпуска: 2001
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 03:29:50
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Полные субтитры: Английские, Немецкие, Арабские
Форсированные субтитры [только песни]: Русские, Немецкие

Режиссер: Каран Джохар

В ролях: Амитабх Баччан, Джая Бхадури, Шахрукх Кхан, Каджол, Ритик Рошан, Карина Капур, Рани Мукхерджи, Фарида Джалал, Алок Нат, Джонни Левер

Описание: У богатого бизнесмена и его жены два сына - приемный Рахул и родной Рохан. Рахул дружит с Нэйной, которая влюблена в него, и отец предполагает поженить их. Но Рахул встречает Анджали - симпатичную девушку, живущую в бедном районе, и влюбляется в нее. Несмотря на данное отцу обещание отказаться от девушки, Рахул тайно женится на ней, чем вызывает гнев и проклятия отца. Рахул покидает родной дом и уезжает в Лондон. Проходит 10 лет. Подросший Рохан, чудом превратившийся из неповоротливого толстяка и обжоры в атлета и красавца, узнает о конфликте между отцом и братом и клянется вернуть брата в семью.

Доп. информация Релиз делался специально по просьбе пользователей трекера. Русские субтитры были переконвертированы в Srt и немного подкорректированы. Такая же шляпа была и с немецкими субтитрами. Английские и арабские субтитры были взяты из инета и тоже немного подверглись корректировке. К этому релизу имеются еще порядка дюжины сабов, но признаться честно возиться было не охота.
В связи с лимитированным инетом раздавать буду с 03:00 до 08:00 по МСК.
Этот фильм также имеется на трехдисковом DVD издании (допы такие как и на блюрэе) и на Bdrip 1080 в котором немецкая и хинди дорога представлена DTS дорогами а субтитры PGS. При наличии спроса сделаю раздачи.

Просьба не релизить сей фильм на других ресурсах.

Качество: BDRip
Формат: MKV
Исходники: BD50 German (отсутствует на трекере) + BD50 Russian (раздается)

Видео кодек: H.264
Размер кадра: 1280х544 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 2471 kbp/s

Аудио кодек: AC3 Русский
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbp/s

Аудио кодек: AC3 Немецкий

Аудио кодек: AC3 Хинди

Формат субтитров: IDX (сконвертированы с PGS BluRay)

Интересные факты

Скриншоты

Альтернативные раздачи
Вложения

Тип файла: torrent i.v.pechali.i.v.radosti.2001.BDrip.x264.mkv.!ut.torrent (14.6 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось gaunt; 15.10.2012 в 01:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: gaunt
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Банти и Бабли / Bunty aur Babli / Шаад Али / 2005... HD Video Deweside 10 8496 04.08.2012 17:37
Банти и Бабли / Bunty aur Babli / Шаад Али / 2005... HD Video Дарочка 13 9698 04.08.2012 16:57
Салам Намасте / Salaam Namaste / Сиддхарт Ананд /... HD Video Guthan7 11 12197 04.08.2012 15:09

Старый 14.10.2012, 13:54   #2
maxim777
Релизер
О пользователе

gaunt, огромное спасибо, раздача шикарная. мой самый любимый фильм. так и чешутся руки скачать...

п.с.
1. вы указали не все альтернативные раздачи,
2. надо бы имен в метках добавить.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.10.2012, 15:17   #3
gaunt
Зритель
О пользователе

maxim777,
Ну я DVDrip не указывал потому как не считаю его альтернативой блюрэю, но если так уж надо по пжлста.
Метки добавлены но как по мне так двух трех человек вполне достаточно.
Старый 14.10.2012, 20:18   #4
maxim777
Релизер
О пользователе

gaunt, да, надо указывать все существующие раздачи данного фильма, включая музыку, видеоклипы и, конечно же, DVDRip'ы. кстати говоря, один из них вы забыли указать. исправьте, пожалуйста. вот этот:
BDRip / Rus sub
Старый 15.10.2012, 03:54   #5
Nilda
Гуру
О пользователе

gaunt, спасибо за релиз!

Тема перемещена в тестовый раздел для исправления ошибок.

В торренте есть лишние буквы: i.v.pechali.i.v.radosti.2001.BDrip.x264.mkv.!ut

После расширения mkv не должно быть больше никаких знаков и букв, иначе видео не будет проигрываться.
Переименуйте расширение файла, создайте новый торрент-файл (I.v.pechali.i.v.radosti.2001.BDrip.x264.mkv) и загрузите в тему. И, пож-та, название торрента начинайте с большой буквы (по правилам русского языка).

Альтернативами на нашем форуме считаются все действующие релизы этого фильма, включая клипы и музыку. Не являются альтернативами релизы VHS или SATRip при появлении фильмов в формате DVDRip или BDRip. В большинстве случаев модераторы их закрывают и сдают в архив.

Ваши метки мне пришлось переделать согласно принятым меткам на нашем форуме. А вы могли бы их скопировать из релиза админа BDRip 1080р хотя бы, чтобы было одинаково.

Последний раз редактировалось Nilda; 15.10.2012 в 03:58..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.10.2012, 00:16   #6
gaunt
Зритель
О пользователе

Вообще ничего не понимаю а метки мои то уже чем помешали? И почему я их должен был копировать? Они указываются произвольно мной лично. Нигде по-моему не оговаривается, что к этому фильму должны быть только такие метки и никакие другие. Да и далеко ходить не надо в блю рэе этого же я выкинул в полтора раза меньше имен и все прокатило.
По поводу альтернативных раздач сам админ писал, что «ссылки на альтернативные раздачи качеством хуже давать запрещено!». Исходя из этого можно сделать вывод, что альтернативой рипу 720p можно считать минимум DVD9 (да и то в этом случае можно ох как поспорить). Все остальные DVD рипы можно смело не учитывать в качестве альтернативных. И каким боком музыка из кинофильма может быть альтернативой например блюрэй рипу??? Это ж два различных понятия.
А если вы затронули тему русского языка то начнем с того раздачи мы не на русском пишем. Я такую манеру письма как транслит вообще не уважаю. Тут нет никаких правил. Кто как хочет, тот так и пишет:
i.w.pechali.i.w.radosti,
i.v.pe4ali.i.v.radosti,
i.v.pecialy.i.v.radosty.
Вот вам три написания названия фильма и все будут верными. А индусы переводя свои названия на транслит, то вообще все слова бахают с большой буквы (Dil To Pagal Hai, Kal Ho Naa Ho, Kabhi Khushi Kabhie Gham etc.), а как известно на хинди нет такого понятия как прописная буква. Все буквы деванагари имеют одинаковый размер. Так что транслит это довольно относительное понятие.
Ладно удаляйте раздачу. Устал я ее уже оформлять. Итак пол субботы вбухал на это дело - форум тормозит меня выкидывает. Вам не надо мне тем более я ее делал лишь по просьбам трудящихся.
Думал еще кучу чего повыкидывать, но если так будут проходить раздачи, то это полные вилы.
P.S. А если интересно то у меня к вам есть несколько предложений на что нужно обращать внимание в первую очередь в релизе, а здесь я как вижу все смотрят на это сквозь пальцы, зато большое значение имеет как назван торрент.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.10.2012, 01:05   #7
Tarahb
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от gaunt Посмотреть сообщение
P.S. А если интересно то у меня к вам есть несколько предложений на что нужно обращать внимание в первую очередь в релизе, а здесь я как вижу все смотрят на это сквозь пальцы, зато большое значение имеет как назван торрент.
gaunt, Как же я с Вами согласен, не удивляйтесь, здесь могут за одну малюсенькую точку удалить релиз, я уже просто устал спорить по этому поводу с руководством. Хоть это и печально осознавать, но здесь главное оформление релиза, а не сам релиз.
Старый 16.10.2012, 07:46   #8
Nilda
Гуру
О пользователе

Тема закрыта и сдана в архив.

С таким расширением (*mkv.!ut) фильм после скачивания проигрываться не будет.
Оформление тем на форуме единое, как и метки.
Форум русскоязычный и правила русского языка никто не отменял.

Если автор этого не понимает, значит нам не по пути.
Создать новую темуЗакрытая тема