Харшика Пунача / Harshika Poonacha
Дата рождения: 1 мая 1990 год
Место рождения: Аммати, округ Кодагу, Карнатака, Индия
Семья: мама и папа (единственный ребенок)
Образование: Технологический институт Бангалора
Профессия: актриса
Первый фильм: PUC (2008)
Самый сексуальный мужчина на земле: Том Круз
Любимый актер: Шакрукх Кхан
Любимые партнеры: Пунит Раджкумар и Шивраджкумар
Любит делать покупки в Forum Mall в Карамангала
Еда: острая и невегетарианская
Любит слушать музыку
Харшика Пунача – индийская актриса, снимающаяся, в основном, в фильмах на языке канндада, хотя в ее фильмографии есть также фильмы на телугу, конкани и тулу. Начала девушка сравнительно недавно, ее первый фильм вышел в 2008 году и носил название
PUC. Нашем же зрителям она знакома по роли Яшоды в каннада фильме Дуния Сури
Джекки / Jackie с Пунитом Раджкумаром и Бхаваной в главных ролях.
Харшика Пунача родилась 1 мая 1990 года в маленькой деревушке округа Кодагу, которая называется Аммати. В семье она единственный ребенок. Девушка еще училась в колледже когда ей предложили роль в фильме PUC.
В 2007 году после окончания предварительных курсов университета, пока у нее были двух месячные каникулы, девушка решила попробовать себя в телевизионных шоу. В результате она стала ведущей таких программ как
Nimmindha Nimagaagi, Hrudayadinda и реалити-шоу
Sarigamapa. Несмотря на занятость, Харшика все же честно училась в технологическом институте Бангалора по профессии инженер электроники, который окончила в 2011 году. О своей учебе Харшика говорила: «Я была настолько прилежной ученицей, что мои учителя всегда думали, что я стану инженером или врачом». Она даже брала отпуск на несколько месяцев для того, чтобы нормально подготовится к экзаменам.
В 2012 году актриса устроилась в компанию, занимающуюся программным обеспечением «Maxpro», правда работает она там всего по пять дней в месяц, остальные же 21 день, девушка полностью отдает себя кино. Тем не менее, актриса заявляет: « Я попала в кино совершенно случайно, я никогда не мечтала стать актрисой». Не смотря на это, бабушка и тетя Харшики – телевизионные актрисы.
В 2010 году Харшика получила наконец роль в фильме, который мгновенно сделал из девушки знаменитость, этот фильм носил название
Джекки / Jackie. За роль в этом фильме она даже удостоилась Suvarna Award в категории Лучшая актриса второго плана. Актриса призналась, что после такого успеха стала более серьезно относиться к своей профессии, потому что сейчас на нее гораздо больше обращают внимание и девушка хочет, чтобы ее запомнили не только как знаменитость, но и как талантливую актрису.
Позже Харшика также снималась в
Thamassu с Шивраджкумаром и в
Nariya Seere Kadha с Равичандраном, в котором исполнила роль Рамьи, и в
Cycle с Шиварджуном. Также она сыграла дочь миллионера, которую похищают ради выкупа в фильме под названием
5 Idiots. В этом году она подписала контракт на участие в своем первом тамильском фильме
Anandha Thollai.
Помимо кино, Харшика также снялась в клипе
Hoo Manase. Видео продолжительностью 5 минут 46 секунд, сняли за 7 дней, в нем, помимо самой девушки можно увидеть Чандана Кумара.
В обычной жизни Харшика любит посидеть дома. «Я не тусовщица, я предпочитаю просто сидеть дома и общаться с родителями. Я очень избалована ими, ведь я их единственный ребенок. И хоть мой график очень плотный, отец или мама всегда стараются сопровождают меня, поэтому у меня нет ощущения одиночества и оторванности от дома», - откровенничает актриса.
Также девушка терпеть не может парней, которые любят покрасоваться, и хочет выйти замуж за мужчину, которого выберет ее отец. «Главное, чтобы он хорошо играл в хоккей», - шутит девушка.
ФОТОГРАФИИ
Фильмография
Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru