Дипа Саннидхи / Deepa Sannidhi
Настоящее имя: Рахасья / Rahasya
Другое имя: Диппу / Deepu
Дата рождения: 16 июня 1990 год
Место рождения: Чиккамагалуру, Карнатака, Индия
Рост: 168 см
Цвет волос: темно-русый
Цвет глаз: черный
Вес: варьируется в пределах 45 – 50 кг
Таланты: умеет танцевать бхаратнатьям
Родители: Шашикхар и Нанда
Образование: Бакалавр архитектуры
Профессия: актриса
Дипа Саннидхи - начинающая индийская актриса, которая снимается в фильмах на языке каннада. Она дебютировала в 2011 году в фильме Динакара Тугудипа
Saarathi, который стал блокбастером. В этом романтическом боевике девушка сыграла Рукмини, возлюбленную героя Раджа в исполнении Даршана. В том же году Дипа умудрилась сняться в еще одном успешном фильме, а именно в романтической комедии Йогараджа Бхата
Paramathma в паре с суперзвездой Сандалвуда Пунитом Раджкумаром. За роли в обоих фильмах девушка стала лауреатом The Bangalore Times Film Awards 2011 в категории Многообещающий дебют. Также, за
Paramathma, она номинировалась на Filmfare Award как Лучшая актриса.
О съемках в этих фильмах у актрисы остались очень теплые воспоминания, она даже утверждает, что работать с такими опытными актерами – это преимущество. «Даршан был очень терпелив со мной и помогал с диалогами. Было много случаев, когда я путалась и начинала паниковать, но он всегда проявлял понимание и помогал мне. Пунит же делал все, чтобы его коллеги не чувствовали себя неуютно рядом со знаменитостью и одинаково общался со всеми. Он даже не имел кондиционера, не смотря на то, что суперзвезда. Я очень хочу быть на него похожей».
Дипа Саннидхи (ದೀಪಾ ಸನ್ನಿಧಿ), урожденная Рахасья родилась 16 июня 1990 года в городе Чиккамагалуру, что в Карнатаке в семье Шашикхара и Нанды. У ее отца свой небольшой бизнес, он владелец кафе. Девушка окончила St. Aloysius College в Мангалоре и имеет степень бакалавра в области архитектуры. Также будущая актриса училась на дизайнера украшений, но, в конце концов, не выбрала, ни одну из этих профессий. Ее жизнь полностью изменилась, когда объявили прослушивания в фильм
Saarathi и, пройдя два тура отбора, была вдруг выбрана на главную женскую роль.
ФОТОГРАФИИ
Фильмография
Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru