DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
09.01.2013, 23:01
|
|
Гуру
|
А чего смешного в том, что человеку понравилось современное индийское кино?! Не всем нравятся фильмы 60-70-х. Надо обязательно с ног до головы обмотаться в сари, чтобы показать, что кино именно индийское? Сейчас в Индии не только в сари ходят, а одеваются, как люди во всём мире. Тем более в городе, а не в деревне. Вы высказали своё мнение, человек своё. И не надо смеяться над мнением другого человека! Ведь всё же большинству фильм понравился. И не надо считать, что все эти люди "дураки, ничего не понимающие в индийском кино"! Время идёт, меняются люди, нравы, одежда, страны, а вместе с ними и индийское кино. Кому-то это не нравится, кому-то наоборот.
Последний раз редактировалось baksterier0; 09.01.2013 в 23:04..
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2013, 23:22
|
|
Переводчик
|
Да уж, смеятся не стоит, иначе ничего кроме анонимных спасибо ( если ещё они будут) в темках не будет больше ничего. Кому-то кино нравится, кому-то нет. От того что в этой темке кто-то позлословит, сам фильм уже не изменится... КАк бы вам этого не хотелось ( а хотелось ли?)))
А вот желание фильм посмотреть и тем более написать своё, не навязанное никем мнение, у многих пропадёт. Если уже не пропало...
ИМХО
Спасибо хочется сказать всем кто смотрит, и пишет о своих впечатлениях ( я сейчас не подразделяю на хорошие и плохие... )
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2013, 23:33
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Скоро посмотрю в хорошем качестве качаю Blu-Ray - x264 - 1080p почти на 14 Гб
За фильм большое спасибо!!!
|
Ё-моё 7 страниц исписали и,когда увидел,что 3х часовой блю-рей не 45,а 14Гб,решил тоже написать.Восторгов хватает и здесь,и на других трекерах.А вот отрицательных отзывов больше здесь - на индийском,а ни как обычно - наоборот на других (издёвки про пляски и надрывы вперемешку).Заинтересовало,как стороннего (посмотрел на прокрутке) и подумал,что всё логично.Любителям индийского кино нравятся индийские фильмы.А смесь болливудского с голливудским нравится любителям мелодрамы,как жанра.Вне зависимости от качества,были бы любимые актёры.О вкусах,спорят,но не обижаются...надеюсь .
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2013, 23:45
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Все актеры в западной одежде, мини юбках и шортах. Только Катрина в красном сари один раз. Съемки наполовину в Лондоне, а не в Индии. На 70% - равнение на Голливуд. Про какое НАСТОЯЩЕЕ индийское вы говорите? Такое не снимают уже сто лет. Настоящая Индия не такая.
|
Настоящее индийское кино это кино с индийской душой. Кино не становится настоящим индийским (в том понимании, которое мы привыкли вкладывать в это понятие, а не факт страны производства) только потому, что снято в глухой деревеньке, в нем бегают чумазые герои в лунгах, с тесаками и плюются жеваным паном. Хотя и такое кино может быть вполне настоящим. Если душа в нем есть.
Такая Индия... не такая... А какая такая? В Индии можно наблюдать людей, справляющих свои естественные малые и большие потребности посреди улицы. Вы хотите увидеть такую настоящую Индию в кино? Ведь это тоже часть той самой настоящей Индии. Колорит, так сказать Если все, что есть в настоящей Индии перенести на кинопленку, то большинство перестанет смотреть эти фильмы. Настоящее индийское кино - это суть сказка, т.к. реальность в Индии не очень радужная.
Нужно находить и понимать душу фильма, а не искать внешние признаки индийского колорита. Сари, джинсы...
В небезызвестных, далеко не новых фильмах "Танцор Диско", "Танцуй, танцуй" не носят сари, но кто сможет сказать, что это не настоящее индийское кино?
А уж основной причиной плохого индийского фильма называть ляпы, к какому бы фильму это не относилось... Ну, я даже не знаю. А зачем вообще тогда индийское кино смотреть? Не знаю я индийских фильмов без ляпов: ни новых, ни старых. По-моему, это тоже своеобразный колорит индийских фильмов
А у "Пока я жив" с душой все порядке.
Если вам не понравилось, ну, значит не понравилось. Всякое бывает.
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2013, 19:22
|
|
Восходящая звезда
|
baksterier0, asalia, Runa, я ни в коем случае не смеюсь над теми, кому фильм понравился. Руна правильно написала - у каждого человека свои понятия каким должно быть настоящее инд. кино. Меня всего лишь улыбнула фраза, что Jab Tak Hai Jaan - это настоящее индийское кино. На мой взгляд, это 70% голливуда и 30% болливуда. Насчет души - все правильно. Как раз она и отсутствует в фильме. Каждый мерит со своей колокольни, у каждого свое восприятие. Но лично мое мнение - фильм не стоит того внимания, которое его окружает. А внимание он заслуживает только потому, что там снялся Шах. Если бы на его месте был, скажем, тот же Вивек Оберой или Удай Чопра - было бы столько разговоров? Нет, конечно. Так что дело не в сюжете, а в Шахе. Его имя - залог успеха.
Я отношусь к числу зрителей, для которых важна, в первую очередь, история. Мне неважно - знаменитый актер исполняет главную роль, или нет. В Jab Tak Hai Jaan мне не понравился сюжет - слишком скомкано и примитивно. Я понимаю, что поклонники Шаха настолько влюблены в кумира, что не замечают огрехов и сами могут домыслить многие вещи. Им все равно что смотреть, лишь бы с кумиром (иначе как объяснить феноменальный успех Салмановских фильмов?). Но я не поклонница Шахрукха и мне все равно - он в главной роли или Салман, или Ритик, или Амир. Хотя да, личные симпатии играют большую роль в восприятии.
Спорить насчет фильма бесполезно. Каждый видит его со своей точки зрения. Я лишь озвучила свою - Jab Tak Hai Jaan ничем не отличается от конвеерного Болливуда. Стандартный, типичный фильм на один раз просмотра. Сильной неприязни не вызвал, но и в душе ничего не оставил. Глубокое ИМХО. Написала как есть.
Цитата:
Сообщение от asalia
От того что в этой темке кто-то позлословит, сам фильм уже не изменится
|
Если у человека не только положительные впечатления от фильма и он не поет диферамбы, то это не значит, что он злословит, верно? Наоборот, я приветствую разные мнения. Я за демократию ))).
Цитата:
Сообщение от katrinka1209
Почему никому в голову не придет критиковать "Непохищенную невесту" или "Сумасшедшее сердце"?
|
Почему же? Я считаю эти фильмы слишком переоцененными. Если хотите - покритикую :-))). Запросто. Как раз не вижу в них ничего хорошего (кроме песен). Но это только в личку )))
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 10.01.2013 в 19:30..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2013, 22:28
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
Да ладно??? Рани с Говиндой жила???
|
ага
Цитата:
Сообщение от akkifan
невероятные сплетни из сети вылавливают и выдают за чистую монету!
|
а я купилась
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от amira-02
считаю что Шах и Приянка делают на экране невероятную химию, это самая потрясающая пара в наше время!!!
|
я не чувствую химию эту
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Почему же? Я считаю эти фильмы слишком переоцененными. Если хотите - покритикую :-)))
|
присоединяюсь
я почему-то никогда не кипела к этим двум фильмам: "Непохищенная невеста" и "Сумасшедшее сердце"
думая или говоря о них, всегда появлялось слово ПРЕСНЫЕ ... так я их воспринимаю, хотя моя подруга их обожает!
Цитата:
Если у человека не только положительные впечатления от фильма и он не поет диферамбы, то это не значит, что он злословит, верно? Наоборот, я приветствую разные мнения.
|
присоединяюсь, мне нравится, когда высказывают свои мнения, что-то обсуждают под фильмом
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2013, 22:38
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Runa
Не знаю я индийских фильмов без ляпов: ни новых, ни старых. По-моему, это тоже своеобразный колорит индийских фильмов
|
Ничего подобного. Просто большинство любителей индийского кино такие фильмы не смотрят потому, что они или жестоки или непривычно-релистичны и не содержат лавстори, а только соц. проблемы, или же видят в них занудность, поскольку арт-хаус.
А если смотреть именно вот такие "сказки" - тогда Вы правы, безусловно. Только не нужно утверждать, что кроме них ничего другого в кино_индостане нет.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2013, 22:48
|
|
Переводчик
|
Так и мы все за то чтобы мнение высказать. Именно собственное мнение, а не непреложную истинну в высшей инстанции, одобренную и заверенную. И для кого-то это мнение как раз и состоит в том, чтобы выплеснуть эмоции, а если они кажутся дифирамбами, чтож, значит так оно и есть... Ну а когда начинаются разборки, вплоть до незастёгнутых пуговиц и стоптанных каблуков ( ничего что я слегка утрирую? а то сейчас все кинутся проверять ботинки Шаха) это для меня лично больше смахивает на злословие, на причину показать себя...
irinarozze, мне понравилась ваша подпись, она как разу в темку...
Цитата:
Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях.
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
|
Я согласна с тем, что сколько людей, столько и мнений. И то что для кого-то истинное индийское кино, для другого "смесь неизвестно чего. " Простая истинна, ни один кинематограф не стоит на месте, все равиваются и сливаются, и всегда будет истинное кино- документальное, то где уж точно Индия, Америка, Германия... да любая страна, и то что для зрелища. Хотя зрелищные фильмы такими смотрибельными как раз и делают ЛЮБИМЫЕ актёры. Кто-то пойдёт на Шахрукха, а кто-то на Махеша Бабу...
Опять же ИМХО
Ах да, если кто-то найдёт ошибочки и очепяточки, так это, я не русская... ))))
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2013, 00:14
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Ничего подобного. Просто большинство любителей индийского кино такие фильмы не смотрят потому, что они или жестоки или непривычно-релистичны и не содержат лавстори, а только соц. проблемы, или же видят в них занудность, поскольку арт-хаус.
|
Вы невнимательно меня читали. Я написала о настоящем индийском кино, цитирую, "в том понимании, которое мы привыкли вкладывать в это понятие, а не факт страны производства". Именно то, за что еще в Советском союзе индийское кино полюбилось зрителю - за сказку, где любовь и доброта, и злодей всегда побежден, а герой с героиней на лугах песни распевают по любому поводу. Ага, про такое, которое нравится большинству.
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Только не нужно утверждать, что кроме них ничего другого в кино_индостане нет.
|
Где я такое писала?
Оффтоп
То, про что вы пишите, конечно, индийское кино, но не то, о чем я говорила.
Смотрю и его периодически. Только арт-хаус арт-хаусу рознь. Не каждое нестандартное кино является гениальным. Часто это просто бездарность, прикрытая как бы нестандартностью. И этим арт-хаус Индии ничем не отличается от арт-хауса любой другой страны. Действительных жемчужин в нестандартном (арт-хаус, социальное) кино очень мало. И арт-хаус Индии, также как и арт-хаус других стран, всегда был, есть и будет на любителя.
В контексте заданной здесь темы его обсуждать совсем бесполезно.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|