![]() |
|
Съемки и бонусы к фильмам Съемки и бонусы к фильмам |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 13.01.2013 в 21:23.. Причина: оформление |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() У меня все готово, можно встать на раздачу?
Добавлено через 15 минут Ребята, дайте встать на раздачу! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Я что невидимая, уже пол часа жду. Дайте встать на раздачу, если все правильно. или напишите почему я до сих пор в тестовом форуме.
![]() Добавлено через 1 час 22 минуты[*]Уберите синий цвет из шапки надписей "скриншоты", "Jab Tak Hai Jaan - Red Carpet", "Скриншоты со съемок фильма" и других. Можно подписать каждый спойлер: [SPOILER=Скриншоты]
Скриншоты со съемок фильма
и т. д.а как мне так подписать SPOILER? у меня не получается. Добавлено через 16 минут Все! ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() |
![]() гумрал, спасибо за исправления, можно раздавать. Тема перемещена в раздел Фильмы > Дополнительные материалы > Съемки и бонусы к фильмам.
Не забудьте вставить все альтернативные раздачи, которые имеются: рипы, ДВД, саундтреки... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() Жаль перевода нет, но спасибо за раздачу.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() Большое спасибо за раздачу!!! Вырезанные сцены видимо ждать позже и отдельно?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибо большое! Долго скачивалось, но была вознаграждена увиденными сюжетами... Еще раз спасибо, Гумрал!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
Пожалуйста. Рада, что Вам понравилось.Да Вы правы качается долго, видимо из-за большого объема файлов. Но я сама была очень рада посмотреть погамму. поднимает настроение на 100%.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
а.р.рахман , анушка шарма , катрина каиф , ниту сингх , риши капур , шахрукх кхан , яш чопра |
|
|