DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
17.01.2013, 14:42
|
|
На кастинге
|
Многие уже выразили свое мнение, а почему бы и мне не высказаться
Ожидания связанные с этим фильмом были огромнейшими а получился полный провал(в смысле всех ожиданий ) Сюжет глуповат - все эти обещания и клятвы героини выглядили не то что глупо, а и жутко смешно - я просто померала со смеху Фильм совсем не индийский - вся эта развратность и отрешение от всех принципов, типа - это все любовь, значит можно изменять мужьям, как мать героини...
Честно не ожида этого от Яша Чопры!(ничего против него не имею - дань ему и уважение!)
Еденственное что понравилось. так это сама красота сьемок - песподобна, не спорю, картинка красивая
Смотрела в большей степени из-за актеров, но так и не поняла как их угораздило согласиться на такие роли...наверно просто по тому что работа с Яшем Чопрой в любом случае сулила успех
После этого фильма была даже страшная мысль, что все - наверное индийские фильмы испортились, утратили свою ункальность и чистоту... но надеюсь это не так!и в будущем мы увидим множество замечательных фильмов, которые можно бутет ставить в пример перед остальными
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2013, 21:15
|
|
Толковая барышня
|
марион, вы послужили своего рода катализатором, хотя я и признаю ваше право на собственное мнение.
Просто мне не хотелось высказывать свое мнение об этом фильме, уже все было сказано, и отрицательное, и положительное. Положительное приветствую (всегда приятно, когда чужое мнение совпадает с собственным, отрицательное воспринимаю спокойной: этот фильм - не червонец, чтобы всем нравится).
Но есть фразы, которые меня задевают и тут я ничего не могу с собой поделать. Они касаются Яш Чопры. Звучат они приблизительно так: "не ожидала такого от мастера", "этот фильм не соответствует уровню Чопры", "и это фильм Яш Чопры, как такое может быть!!!!", "ужас, какой разврат, как Чопра мог допустить такое в своем фильме".... и так далее. Причем чаще всего авторы этих строк сравнивают этот фильм с фильмом Сумасшедшее сердце или Вир и Зара. Складывается впечатление, что других фильмов Яш Чопры они просто не смотрели или не помнят.
Так получилось, что кроме вышеупомянутых фильмов и еще Дарр я больше у Чопры я ничего не смотрела до того, как начались съемки этого фильма. Когда-то начинала смотреть признанный шедевр Яш-джи «Любовная связь», застряла на середине и бросила. Заинтересовалась фильмографией Яш Чопры после интервью с Шахрух Кханом на день рождения режиссера. Стало интересно, что же это за фильм, который был снят за 28 дней (Ittefaq) и что же за фильм в свои 8 лет посмотрел Шахрукх Кхан впервые в кинотеатре (Joshila). Так получилось, что я втянулась, и посмотрела большую часть фильмографии Чопры еще до выхода этого фильма.
Возможно, я не самый большой эксперт, но у меня есть одно преимущество, за месяц я посмотрела почти все значимые фильмы Яш-джи. Так вот, на мой взгляд, нет никакой разницы ни в сценарии, ни в подачи истории, ни в отображении персонажей, ни в общей концепции между этим фильмом и всеми фильмами Яш Чопры. Они все нелогичны (с точки зрения среднестатистической логики), они все основаны на чувствах, герои поступают иногда просто странно (если не сказать более жестко), в его фильмах нет ни хороших, ни плохих, есть люди со всеми своими недостатками и достоинствами (проще говоря со всякими тараканами в голове).
Что касается разврата, то Яш-джи был всегда провокатором. Внебрачные дети, связи вне брака, любовницы, запретная любовь, соблазнение... все это есть в его фильмах. А сцена с постелью в песни Саас очень похожа на сцену из одного из ранних фильмов. Так же в постели лежит голый по пояс герой, так же встает в простыне Ракхи и смотрит на лежащего мужчину (до этого был совместно проведенная ночь), вот только простыня не так спущена, потому как спина у актрисы уже не столь привлекательна для взоров. А в одном из ранних фильмов есть сцена обольщения героя, где купальник у героини и ее движения гораздо более откровенные, чем купальник у Анушки или сцены на крыше.
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2013, 23:32
|
|
На сьемках
|
надо же... сколько шума вокруг фильма выскажу тогда и свое впечатление, во первых, а что вы хотели от Яш Чопры? в его 80 лет... да и не важно даже это, у него все фильмы с примерым сюжетом были...есть двое, есть между ними вечная любовь (сквозь годы и вселенную), обязательно найдется еще и кто нибудь третий (почти во всех фильмах). болезни героев типа амнезии, инвалидных колясок, ссылок и тюрем тоже тема затертая до дыр именно в его фильмах. Я бы назвала этот фильм ремейк-каламбур на тему всех фильмов Яша Чопры.Он наверно чувствовал, что должен подвести черту и показал в последнем фильме скажем так все сразу, что были сняты у него когдато (ведь каждый увидел в этом фильме отголоски своих любимых фильмов Яша Чопры не так ли?). Честно я удивлена почему на главные роли героинь, он пригласил именно Катрину и Анушку.... обычно его героини это гениальные актрисы... Они обе Красивые, но скажем так Катрина не доигрывает, а Анушка переигрывает....Хоть тут много ьшума что мол нет индийского колорита в фильме но Яш Чопра 70% фильмов и 10 лет назад и 20 лет снимал далеко не в индии, чаще на швейцарских лугах... не думаю, что и тогда фильмы были расчитаны на не индийского зрителя, думаю как раз он всегда стремился показать своим, что где то трава зеленее...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2013, 11:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от aima
Я бы назвала этот фильм ремейк-каламбур на тему всех фильмов Яша Чопры.
|
У Яша Чопры все фильмы с примерно одинаковым сюжетом, но далеко не многие фильмы с таким рваным сюжетом. "Чандни", "Любовная связь", "Мгновения любви" - по продолжительности очень длинные, диалоги затянутые, все протекает неторопливо и весьма предсказуемо. НО! В этих фильмах есть целостность сюжета, картины смотрятся как единое произведение. А вот "Пока я жив", как Вы верно подметили, это каламбур, или сборная солянка, из всего что было раньше. Интересно ли смотреть такую компиляцию с едва связным сюжетом? Большинству да. Я отнесу себя к меньшинству, потому что я рад был бы красивой (пускай и затянутой) истории в духе прошлых лет, но никак не компиляции по мотивам нескольких фильмов сразу. Спасибо за внимание, больше свое мнение никому не навязываю.
Последний раз редактировалось Nilda; 18.01.2013 в 11:43..
Причина: сокращена большая цитата
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
19.01.2013, 23:13
|
|
Восходящая звезда
|
Вот это кино.. Зря на ночь посмотрела - ведь завтра на работу рано. Не ожидала такого от современного фильма, ни одно новое индийское кино так не пробирало. Поэтому и не качала их особо, а тут, как почувствовала. До последней минуты был неясен финал, что не типично для подобного жанра. Фильм тронул не то что бы до сердца., а я-бы даже сказала больше, но не знаю, как выразиться. Это выше, чем о любви, понимаю, что выше не бывает, но я ставлю в сравнение любовь земную - а здесь нам преподнесли чистую.... Ох.. такую энергию пробуждает.....
Почитала отзывы, у всех свои вкусы, но сама предпочитаю промолчать, если фильм не понравился, потому-что нет плохих фильмов, есть фильмы которые мы не понимаем(имею ввиду не только умственное восприятие). А тут все просто - кто в данный момент не пребывает в состоянии любви, тот может и поиронизировать, а кто любит так-же безусловно, увидит себя в каждом их жесте, в каждом взгляде, потому-что актеры сыграли бесподобно. Желаю Яшу, чтобы этот фильм стал его очередным шедевром.
Последний раз редактировалось Натальчик; 19.01.2013 в 23:21..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2013, 23:34
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Натальчик
Желаю Яшу, чтобы этот фильм стал его очередным шедевром.
|
Может ты не в курсе,но Яш Чопра к сожалению умер не дождавшись премьеры.Поэтому не очередной,а последний шедевр.
Последний раз редактировалось Th4K; 20.01.2013 в 00:13..
Причина: сокращена цитата
|
|
|
|
|
|
|