|
31.01.2013, 22:11
|
|
Модератор
|
Ада Шарма / Adah Sharma
Ада Шарма / Adah Sharma
Дата рождения: 11 мая 1989 года
Место рождения: Мумбай, Махараштра, Индия
Рост: 170 см
Профессия: актриса и модель
Индустрия: телугу, каннада, тамили (+ хинди)
Официальный сайт: http://adahsharma.me
Википедия
Кинопоиск
Ада Шарма родилась 11 мая 1989 года является индийской актрисой . Её первый фильм 1920 режиссер Викрам Бхатт , который стал суперхитом за роль в котором она получила восторженные отзывы.
Ада Шарма родилась в районе Палаккад (Palakkad) штата Керала (Kerala) Её отец капитан торгового флота, а мама танцовщица. Ада получила своё образование в женском монастыре на горе Пали где она также живёт. Она - гимнастка и в настоящее время она заканчивает учится классическому индийскому танцу Kathak в академии танца Гопи Кришны.
Ада Шарма дебютировала в приветствуемом критиками, коммерческом хите 1920, после которого она подписала контракты со многими ведущими марками . Она - новое лицо Limca. Вместе с Шарманом Джоши рекламирует продукцию компании Nokia, с Катриной Каиф рекламирует крем Olay, с Мадхаваном драгоценности Joyalukkas и масло для волос Parachute. Болливудом Ада не ограничилась, она востребована в южно-индийской индустрии, снимается в кино на телугу, тамили и каннада языках.
ФОТОГРАФИИ
ОБОИНЫ
ФИЛЬМОГРАФИЯ
Последний раз редактировалось Галина; 11.03.2016 в 02:19..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.03.2013, 23:20
|
|
Старожил
|
"PHHIR - захватывающая драма, и это не продолжение 1920", Ада Шарма
Интервью, 28 августа 2011 г
Расскажите о вашем последнем фильме PHHIR
PHHIR - фильм производства ASA Productions и Enterprises, режиссера Гириша Дхамиджа, который ранее снимал YAKEEN ("Вспомнить все"), в главных ролях Арджуном Рампалом и Приянкой Чопра. Это не фильм ужасов, а современный триллер, в главных ролях играют Раджниш Дуггал, Рошни Чопра и я. Раджниш и я ранее работали вместе в фильме 1920, под этим же баннером. Кстати, Гириш Дхамиджа написал сценарий нескольких фильмов - 1920, Гангстер (GANGSTER), Отчаяние (ANKAHEE), С риском для жизни (FOOTPATH), Тайна (Raaz), Ловушка для адвоката (KASOOR), Криминальный роман (SANGHARSH), Боль души (ZAKHM) и т.д.
Что означает название PHHIR?
Фильм - захватывающая драма, и это не продолжение фильма 1920. Но между историями есть связь, поэтому у фильма такое название.
Какая у вас роль в PHHIR?
Я играю роль ясновидящей Disha, который ставит перед собой цель - помочь Раджнишу, который пытается найти свою пропавшую жену и разгадать тайны ее прошлого. Моя героиня не особо привлекательная, она одевает своебразную одежду покрывающую ее с ног до головы. У нее таинственный образ.
Существует ли в фильме любовный треогольник между вами с Раджнишом и Рошни?
Нет, это не любовный треугольник, так как Раджниша женат на Рошни. У нас разные жизни и я лишь помогаю Раджнишу в поисках его жены.
Насколько трудно было сыграть эту роль?
Было довольно трудно, потому что мой характер в жизни абсолютно отличается от характера Дишы. Поэтому для меня это было как жить жизнью чужого человека. Эта роль была сложнее чем роль в фильме 1920.
Как бы вы описали Гириша Dhamija как режиссера?
Был ли это Викрам сэр, который направлял меня в 1920 или Гириш Dhamija который направил меня в PHHIR, оба имеют свой индивидуальный стиль, и под их четким руководством актером невозможно запутаться.
Чему новому вы научились?
Снимаясь в фильме, как PHHIR, я многому научилась не только как актер, но и как человек, потому что Girishji дал хорошие уроки, и я узнала, как предать утонченность моему характеру.
Насколько хорошо вы успели проявить себя в киноиндустрии?
Есть девушки, которые киноиндустрии уже почти десять лет, но все же жаждут получить возможность проявить свои таланты. Мне повезло, я смогла доказать свою ценность с моим первым фильмом 1920 благодаря Викраму Бхатту, который прослушивал меня, когда я пришла на кастинг, хоть у меня и нет отца - Бога в кинопромышленности. С другой стороны, нужно доказать, и то что вы можете быть гламурным, все что вам нужно сделать для этого, встать в нужную позу и надеть бикини. Я думаю, что хотя это и важно, выглядеть гламурно, более важно хорошо сыграть данный вам характер.
Анаита для www.bolly-tollywood.com
http://www.bollywoodhungama.com
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2014, 07:48
|
|
Старожил
|
07.09.2014
Ада Шарма в фильме с Аллу Арджуном
Ада Шарма получила шанс сняться в крупном телугу проекте. После фильма "Heart Attack" это будет самым её крупнобюджетным фильмом.
В предстоящем фильме она будет одной из трех героинь Аллу Арджуна. Роль главной героини в фильме сыграет Саманта.
Режиссер фильма - Тривикрам, продюсер - Радхакришна, композитор - Деви Шри Прасад. Съемки фильма начнутся совсем скоро.
Источник: www.123telugu.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2016, 02:24
|
|
Старожил
|
20.03.2016
Ада Шарма станцует с Симбу в "Idhu Намма Aalu"
Ада Шарма станцует с Симбу в фильме "Idhu Намма Aalu". В этом фильме ведущие роли исполняют Симбу, Наянтара, Андреа Еремия и Сури. Режиссер фильма - Пандирадж. Музыку к фильму написал младший брат Симбу - Кураларасан. Продюсер - Т. Раджендар - отец Симбу.
Этот фильм находится в производстве уже очень долгое время. Кинокомпания Sri Thenandal Films приобрела права распространение фильма. Фильм, как обещают, выйдет на экраны в марте. Трейлер и песни, которые были выпущены недавно, стали очень популярны.
Т. Раджендар недавно упомянул в прессе, что последний песенный номер будет снят в ближайшее время. Съемки песни, которая начинается со слов "Mamman Waiting...", начнутся через день-два.
Раннее сообщалось, что под эту песню с Симбу станцует Андреа. Теперь говорят, что с Симбу будет танцевать Ада Шарма. Хореографом этого песенного номера будет Роберт. Ада Шарма недавно сыграла ведущую женскую роль в телугу суперхите "Kshanam" (С Адиви Сешем в главной роли).
По материалам: http://tamilomovie.com
Перевод: Галина
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.01.2017, 18:38
|
|
Старожил
|
26.01.2017
Актриса Ада Шарма говорит, что не любит повторять роли
Актриса Ада Шарма, которая работала в южном и хинди кино, говорит, что любит поддерживать разнообразие персонажей, которых она изображает на экране. "Я не хотела бы повторять роли, которые я сыграла. Я пытаюсь играть разные роли, и потом мне нравится работать в любом месте", - сказала Ада репортерам.
27-летняя актриса говорит, что она - тамилка, но родилась и выросла в Мумбаи. "Мне никогда не было так весело, как на съемках "Commando 2". Эта роль была наиболее легкой и в ней много комичного. Я никогда ранее не играла такие роли".
"Я не должна была равняться в фильме на Видьюта, когда мы работали в команде, а не в паре. Когда я прочитала сценарий, я подумала, что это - нечто новое, чего я не делала прежде".
"На юге я много раз делала очень эмоциональные роли. Но это, впервые, когда я играю яркий персонаж в "Commando 2"", - сказала Ада. Актриса также сказала, что "Commando 2" - это больше, чем просто боевик.
Фильм "Commando 2" режиссирует Девен Бходжани, продюсирует Випул Шах. В фильме также ключевые роли исполняют: Фредди Дарувала, Тхакур Ануп Сингх, Шефали Шах, Сатиш Каушик, Эша Гупта и Адил Хуссейн.
По материалам: www.musugu.com
Перевод: Галина
|
|
|
|