Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
25.03.2013, 15:51
|
|
Модератор
|
Аюшманн Кхуррана: У Ранбира Капура должна быть Национальная Премия
24 марта 2013 г.
Хотя о победе на Национальной Премии Иррфана Кхана за фильм Паан Сингх Томар/Paan Singh Tomar (2012) Тигманшу Дхулии все говорили, как о безусловно заслуженной, актёр Аюшманн Кхуррана говорит, что Ранбир Капур был не менее достойным. Ранбир играл глухонемого парня в фильме Барфи!/Barfi! (2012) Анурага Басу и его исполнение, согласно Кхурране, было исключительным. “Иррфан был наиболее достойным кандидатом на получение награды. Но и Ранбир Капур должен был получить одну”, - говорит Аюшманн. Читать далее...
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2013, 15:59
|
|
Старожил
|
28.03.2013
Ниту не довольна Катриной?
Недавно, средства массовой информации, сообщили относительно интимных моментов между Ранбиром и Катриной, которые имели место быть в доме Кришнарадж (Krishnaraj), в то время, как его родители Риши и Ниту были на съемках в Дели. Ну, очевидно эти новости не были восприняты слишком хорошо мамой Ранбира - Ниту!
Посвященные лица говорят, что Ранбир - все еще маленький сыночек для его мамы и она с подозрением относится к любой его девушке. Все мы знаем о холодной войне между экс - возлюбленной Ранбира - Дипикой Падукон и Ниту. На сей раз, однако, она очевидно не довольна Кэт!
Согласно слухам, Ниту не одобряет того, что Кэт сопровождает повсюду Ранбира. Источник говорит: "После того, как был объявлен приговор Санджаю Датту, Ранбир нанес ему визит, а фотографы следовали за Ранбиром и Кэт."
Очевидно, Ниту стала - явной или косвенной причиной разлада в отношениях между Ранбиром и Дипикой. Наш источник добавляет: "Ниту считала, что Дипика отвлекала Ранбира от его карьеры, а теперь тоже самое делает Катрина."
Некоторые люди говорят, что ее осведомители расстроили ее новостями относительно того, что Кэт была замечена в доме Капуров, особенно на предполагаемом, в воскресенье позднем завтраке.
Возможно, Ранбиру следует брать разрешение у родителей прежде, чем он начнет встречаться с другой девушкой. Или лучше всего, Ниту стоит успокоиться и позволить сыну жить своей жизнью!
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.04.2013, 07:39
|
|
Старожил
|
04.04.2013
Ранбир Капур в рекламе Pepsi
Pepsi ангажирует все новых звезд. Ранбир Капур снялся в новой рекламе напитка, которую будут демонстрировать на IPL. В рекламе он предстает в совершенно непривычном для себя негламурном образе - представителя рабочего класса, который носит скучную одежду, старомодные очки, брекеты, а также усы в стиле 90-х. Его персонаж - фанат крикета.
Этот среднестатистический образ для окружающих был настолько неожиданным, что, по свидетельству очевидцев, когда актер вышел из трейлера, в котором гримировался, и направился на съемочную площадку, его просто никто не узнал.
Вот что говорит сам Ранбир : " Этот образ сильно отличается от тех, которые у меня были в фильмах или предыдущих рекламах Pepsi. Мой персонаж - обычный человек, который любит консервативно одеваться и является фанатом крикета. "
По материалам www.businessofcinema.com
Перевод - Anastasiya, специально для www.bollywood.t
|
|
|
|
|
09.04.2013, 22:49
|
|
Модератор
|
Ранбир Капур и Катрина Каиф замечены вместе в Ванкувере
8 апреля 2013 г.
Ранбир Капур и Катрина Каиф были разысканы вместе вчера в Ванкуверском аэропорту. Кажется, что Ранбир прибыл в аэропорт, чтобы забрать её!
Открыть содержимое
Читать далее...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2013, 10:43
|
|
Старожил
|
09.04.2013
Ранбир Капур, как Человек-невидимка
Мумбаи, 9 апреля - Там было много спекуляций по поводу того что актер Ранбир Капур будет частью радиостанций Бомбея или нет. Первоначально, актер должен был играть Sutradhar (рассказчика) в фильме, но в силу некоторых вопросах, которые ничего не вышло.
Тем не менее, в настоящее время, хотя и не физически, Ранбир по-прежнему будет частью фильма, который празднует 100 лет индийского кино в качестве вдохновения для главного героя.
Источник, близкий к фильму показывает, "Ранбир является героем короткометражного фильма Dibakar Банерджи в Talkies Bombay, хотя он и не появиться в нем. Историю фильма Dibakar вращается вокруг неудачного актера и его последний шанс, чтобы стать звездой . Таким образом, все предпосылки фильма является то, что стрелять, что это происходит, и актер на съемках является Ранбир ". Источник добавляет, что имя Ранбир будет услышать на протяжении всего фильма.
В самом деле, даже при запуске радиостанций Бомбей, режиссер Каран Джохар, который является одним из четырех режиссеров, которые являются частью амбициозного проекта, сказал: "Даже Ранбир не знает, что он является героем фильма". Спросите производителя Ashi Dua об этом, и она подтверждает новость: «Да, Ранбир особенности в короткометражном фильме Dibakar, и он вездесущ на протяжении всего проекта".
по материалам http://bollywood.tj (автор - Mahmud, bollywood.tj)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.04.2013, 15:21
|
|
Модератор
|
На Ранбира Капура и Дипику Падукон напала толпа в Раджастхане
22 апреля 2013 г.
Ранбир Капур и Дипика Падукон сейчас во всех заголовках со своей превосходной экранной химией в их следующем фильме Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani (YJHD) Аяна Мукхерджи. На прошлой неделе мы рассказывали, как этих двоих связала лапша быстрого приготовления и яйца во время съёмок на вершинах Кашмира.
Теперь же мы узнали, что на них напала толпа обезумевших от радости поклонников, когда они снимали особенную сцену в Раджастхане. Читать далее...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.05.2013, 01:52
|
|
Модератор
|
Ранбир Капур хочет снова работать с Дипикой Падукон
4 мая 2013 г.
Предстоящий фильм актёра Ранбира Капура - романтическая комедия Карана Джохара под названием Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani. Фильм - романтичная история, которая представит нам Ранбира, ухаживающего за своей экс-возлюбленной Дипикой Падукон.
Каждый задумывался о том, что для обоих актёров это было довольно странное сотрудничество после их разрыва. Однако Ранбир настаивает, что ничего подобного не было и им было абсолютно комфортно работать друг с другом, поскольку они дружат даже после своего расставания.
“Не было никакого багажа. Мы остались друзьями, и мы оба просто полюбили наши роли в этом фильме”, - говорит он.
Кроме того, когда Ранбир и Дипика работали вместе в прошлый раз, они оба были новичками. Но теперь они невероятно опытные и большие звёзды.
Ранбир утверждает, что он очень счастлив - видеть, что Дипика достигает новых высот, и он хотел бы работать с ней снова в ближайшем будущем.
“Замечательно видеть её рост, как актрисы, и я надеюсь работать с ней снова”, - заявляет он.
Режиссёр фильма Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani Аян Мукхерджи. Фильм, главные роли в котором также исполняют Адитья Рой Капур и Калки Коечлин, выйдет на большие экраны 31 мая.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:46..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.05.2013, 15:05
|
|
Старожил
|
14.05.2013
Ранбир Капур: "Я люблю путешествовать в одиночестве"
Ранбир Капур, который любит путешествовать, говорит, что он - одиночка и предпочитает путешествовать один.
"Я люблю путешествовать в одиночестве и за эти годы я стал одиночкой. Я не нуждаюсь ни в какой компании, я даже завтракать могу один. Мне очень комфортно самим с собой и я не нуждаюсь ни в какой компании," - сказал 30-летний актер на презентации "MakeMyTrip".
Вспоминая свое первое путешествие с друзьями, Ранбир рассказал: "Моя первая поездка с друзьями состоялась, когда я закончил 10-ый стандарт (10th standard) и мы поехали в Гоа. Это был великий опыт, поскольку это была моя первая поездка без родителей. Мой взгляд на жизнь полностью изменился после той поездки. Я не могу рассказать, что мы делали там."
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
14.05.2013, 15:06
|
|
Старожил
|
14.05.2013
Ранбир Капур представляет фильм "Yeh Jawaani Hai Deewani"
"MakeMyTrip" - был представлен, как официальный партнер рекламного тура болливудского фильма "Yeh Jawaani Hai Deewani". Презентация прошла в отеле "Taj Lands End", в Мумбае.
На мероприятии присутствовали - актер Ранбир Капур и глава "MakeMyTrip" - Дип Калра. На презентации в преддверии выхода "Yeh Jawaani Hai Deewani" - все внимание было уделено "TVC", который выдвигает на первый план удобство и выгоду от использование онлайн - бронирования отелей через "MakeMyTrip". "TVC" начнет свою работу чуть позже, в то время как фильм выходит в прокат 31-ого мая.
Дип Калра сказал: "Мы очень взволнованы тем, что являемся партнером промоушена фильма "Yeh Jawaani Hai Deewani" - самого ожидаемого фильма года. Фильм - идеальная основа для нас, поскольку он рассказывает о путешествиях, веселье и дружбе."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
18.05.2013, 08:04
|
|
Старожил
|
17.05.2013
Ранбир Капур: у меня нет морального права работать под баннером студии моего деда
Актёр Ранбир Капур сказал, что если когда - нибудь он станет режиссёром, то будет снимать фильмы под баннером своей студии, а не под баннером студии Раджа Капура RK Films.
"У меня нет морального права работать под баннером студии моего деда", - сказал Ранбир.
Когда в 1988 году Радж Капур умер, его старший сын Рандхир возглавил студию. Его младший брат Раджив выпустил в 1996 году как режиссер фильм "Prem Granth". Однако после сокрушительного провала в 1999 году фильма "Aa Ab Laut Chalein" (режиссер Риши Капур) под баннером RK Films, больше не предпринималась попытки снимать свои собственные фильмы. Студию начали сдавать в аренду различным режиссёрам кино и телевидения.
- филип, http://indiatv.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|