Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 13:50   #181
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2013 г

Я работал над этим три года: Эмраан Хашми

С такими известными фильмами как Once Upon A Time in Mumbaai (2010) и The Dirty Picture (2011) в своём активе Эмраан Хашми определённо стал одним из самых востребованных актёров в киноиндустрии. И для своего следующего фильма "Ghanchakkar" производства UTV Motion Pictures в паре с Видьей Балан актёр создал новый облик и теперь обладает точёным телом и шестью кубиками.

"Это очень отличается от того, что я делал раньше. Например, я щеголяю "конским хвостом" в большой части фильма, и это решение мы приняли после нескольких раундов проб и ошибок ", - говорит актёр.

Спросите Эмраана о его новой стройной фигуре, и он признает, что этого было не так-то легко добиться. Он говорит : "Я работал над этим последние три года. Радж (Радж Кумар Гупта, режиссёр) сразу пояснил, что он хочет, чтобы у меня было спортивное телосложение, а не рыхлое. Он также был обеспокоен постоянными колебаниями в моем весе". Однако, в конце концов, всё получилось замечательно, и актёр говорит, что те немногие, кто видел его новый образ, были очень впечатлены.

Говоря о фильме, Эмраан считает, что юмор в нём отличается от того, что мы обычно видим в болливудских картинах. Он говорит: "В нашей отрасли в обычных кинокомедиях присутствует то, что я называю "школьным юмором". Ghanchakkar перерос всё это. Он на самом деле очень смешной."

Перевод скана Aam2010 для форума http://indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 10.04.2013, 00:48   #182
Minada
Модератор
О пользователе

Эмраан Хашми хочет делать рискованные фильмы

8 апреля 2013 г.

Если Вы посмотрите на недавние фильмы Эмраана Хашми, как Грязная картина/The Dirty Picture, Рай 2/Jannat 2, Шанхай/Shanghai или Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension, то Вам станет ясно, что актёр никогда не следовал проторенным путём и берётся за роли и фильмы, которые кардинально отличаются, являются рискованными и стимулирующими.

И не только, ведь большинство этих фильмов, как известно, были коммерчески успешными, и Эмраан получил много похвал за свою игру в них.

Счастлив получать такие сильные, но рискованные сценарии, Эмраан говорит, что он увлечён воплощением их в жизнь.

“Теперь они предлагаются мне. Я получаю сценарии, которые всегда хотел делать. Это интересные сценарии и идеи с потрясающими персонажами. Я всегда хотел делать фильмы, которые были бы рискованными”, - заявляет Эмраан.

В основном, более молодые режиссёры, которые появляются в Болливуде, делают большинство фильмов с нетрадиционными темами и основными сюжетными линиями. Эмраан утверждает, что это великие перемены для нашей киноиндустрии, и он хочет быть частью этого.

“Есть перемены в кино и мне нравится быть частью этих перемен. Мне нравится браться за фильмы, которые являются новыми - концептуально и визуально”, - говорит он.

Последний фильм Эмраана - Ведьма/Ek Thi Daayan, режиссёр которого дебютант Каннан Ийер. В мистическом триллере, продюсеры которого Вишал Бхарвадж и Экта Капур, он играет роль фокусника.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrent

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:29..
Старый 10.04.2013, 11:34   #183
Minada
Модератор
О пользователе

Эмраан Хашми отправится на поиски своих наличных

9 апреля 2013 г.

Создатели фильма Ghanchakkar в главных ролях с Эмрааном Хашми и Видьей Балан очевидно планируют довольно уникальную маркетинговую стратегию для их фильма.

Ранее мы сообщали, что творцы фильма, как предполагается, организуют специальную выставку одежды, которую Видья Балан носит в фильме, чтобы продвинуть его. А теперь появились сообщения, что в рамках промоушена фильма Эмраан Хашми посетит шестнадцать индийских городов, чтобы найти свои наличные.

Подтверждая сообщения, режиссёр Ghanchakkar Раджкумар Гупта говорит: “Есть некоторые очень захватывающие планы относительно промоушена Ghanchakkar”.

Далее режиссёр добавляет, что их стратегия продвижения фильма тесно связана с сюжетом фильма и это, конечно же, будет интересно.

“Этот связано с весельем и присутствует элемент острых ощущений, точно так же, как и сам фильм. В фильме есть охота Эмраана за своими деньгами и промо-кампания очень тесно связана с основной сюжетной линией”, - сказал он.

Ghanchakkar - комедийный триллер. 28-ого июня фильм, созданный под баннером UTV Motion Pictures, выйдет на большие экраны.

Старый 12.04.2013, 17:13   #184
Minada
Модератор
О пользователе

Эмраан Хашми: Я всегда склонялся к фильмам ужасов

11 апреля 2013 г.

Актёр Эмраан Хашми, который работал в двух суперуспешных фильмах ужасов франшизы Raaz, готов удивлять с ещё одним фильмом ужасов Ведьма/Ek Thi Daayan, который выходит 18 апреля. Фактически, это его второй последовательный мистический фильм после фильма Тайна 3: Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension.

О создании двух подряд фильмов ужасов Эмраан говорит, что это было его сознательное решение, поскольку он считает этот жанр очень интересным.

Он сказал: “После успеха фильма Тайна 3: Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension я был увлечён созданием другого фильма ужасов и решил делать фильм Ведьма/Ek Thi Daayan, потому что тема очаровала меня”.

Затем талантливый актёр рассказал, что он проявляет интерес к фильмам этого жанра не только сейчас, это интересовало его с самого детства.

“Даже будучи ребёнком, когда мои ровесники смотрели мультфильмы, я предпочитал смотреть фильмы ужасов. Я всегда склонялся к этому жанру”, - сообщил Хашми.

Режиссёр фильма Ведьма/Ek Thi Daayan Каннан Ийер, а продюсеры Вишал Бхарадвадж и Экта Капур. В фильме, основанном на колдовстве, в качестве исполнительниц главных ролей также снялись Конкона Сен Шарма, Калки Коечлин и Хума Куреши.

Старый 13.04.2013, 21:47   #185
Minada
Модератор
О пользователе

Эмраан Хашми ждёт правильного боевика

13 апреля 2013 г.

Именно сейчас актёр Эмраан Хашми проходит через лучшую фазу своей карьеры. Его фильмы становятся большими хитами и в его руках множество сильных фильмов.

Фактически, многие из выдающихся режиссёров, которые раньше избегали актёра, сейчас стоят в очереди, чтобы заключить с ним контракт на свои фильмы.

Так как он чувствует себя, будучи в топ-списке каждого режиссёра? Эмраан отвечает, что это действительно пугает его.

“Я не знаю, но это страшно. Однако сейчас я достиг той стадии в своей карьере, когда я могу регулировать путь, которым я иду. Именно сейчас я начал получать интересные предложения”, - говорит он.

Во многих своих фильмах Эмраан играл характеры с серыми оттенками, и теперь он делает первые шаги в комедии со своим предстоящим фильмом Ghanchakkar.

Эмраан признаёт, что серые персонажи - до сих пор его приоритет.

“Мне вообще нравятся серые роли. Моя интерпретация драмы отличается от популярного восприятия. Мне нравятся испорченные характеры, к которым люди имеют отношение”, - говорит он.

Эмраан также выражает своё желание поработать в действительно хорошем боевике; он в поисках чего-то захватывающего в этом жанре.

“Я жду правильного боевика. Я отклонял комедии в течение прошлых пяти лет до Ghanchakkar, потому что я не считал их весёлыми”, - сообщает Хашми.

Последний фильм Эмраана - детище Вишала Бхардваджа и Экты Капур под названием Ведьма/Ek Thi Daayan. В следующую пятницу фильм ужасов, режиссёр которого дебютант Каннан Ийер, выходит на большие экраны.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.04.2013, 12:31   #186
Галина
Старожил
О пользователе

14.04.2013

Имран Хашми: Я чувствую себя виноватым

Во время продвижения своего предстоящего фильма "Ek Thi Daayan" Имран Хашми заявил журналистам: "Я чувствую себя виноватым в том наказании Санджая Датта по делу о взрывах в Мумбаи в 1993 году. Он много страдал. Я очень уважаю его. Он для меня как гуру. Я молюсь за него" .

Имран приветствовал решение Бюро цензоров выдать фильму разрешительное удостоверение категории U/A. "Это - хорошее решение, так как дети сыграли большую роль в этом фильме. Они - герои картины, - сказал актёр. - Дети будут наслаждаться фильмом, так как эта история взята из фольклора. Это - не какое - то кровопускание. И это, кстати, увеличит число зрителей
в кинотеатрах. Маркетинг - один из важных факторов успеха фильма. Вот почему члены съёмочной группы стараются по возможности посетить как можно больше больших и малых городов".

"Когда я был ребёнком , - продолжает Имран, - меня восхищали фильмы ужасов. Вот почему я был рад играть magician в этом фильме."

- филип, http://indiatv.ru
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2013, 00:07   #187
Minada
Модератор
О пользователе

Эмраан Хашми волнуется перед выпуском Ek Thi Daayan

14 апреля 2013 г.

Несколько предстоящих месяцев обещают быть чрезвычайно беспокойным для актёра Эмраана Хашми, два больших фильма которого выйдут на киноэкраны в этот период.

В то время как фильм Эмраана под названием Ведьма/Ek Thi Daayan выйдет 18 апреля, его комедийный триллер Ghanchakkar, как намечают, поразит экраны 27 июня. Фильмы очень отличаются друг от друга с точки зрения содержания и Эмраан очень взволнован этими релизами.

Относительно своего первого выпуска в этом году - фильма Ведьма/Ek Thi Daayan - Эмраан настаивает, что он невероятно взволнован.

Он говорит: “Это очень важно, так как это мой первый выпуск в этом году. Это захватывающий сценарий, мистический триллер; связан с ведьмами. Моё состояние, как и перед каждым фильмом, - озадаченное и испуганное”.

О Ghanchakkar Эмраан говорит, что это незаурядная болливудская комедия и в ней есть что-то довольно уникальное.

Ghanchakkar - очень интересная история, которая пришла ко мне год назад. Это причудливая комедия с чёрным юмором”, - говорит он.

Помимо фильмов Ведьма/Ek Thi Daayan и Ghanchakkar, Эмраан также делает голливудский фильм с режиссёром фильма Ничья земля/No Man's Land Данисом Тановичем и два фильма с Dharma Productions. Однако на данный момент он полностью сосредоточен на этих двух релизах.

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:28..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.04.2013, 17:59   #188
Галина
Старожил
О пользователе

19.04.2013

Имран Хашми: я помогаю своей героине в таких сценах

В интервью сайту Би Би Си (на хинди) Имран Хашми сказал: "Сцены с поцелуями трудно снимать, потому что между героем и героиней на съёмочной площадке не возникает никакого эмоционального чувства. На съёмках бывает много мужчин и мало женщин, поэтому атмосфера сама по себе тяжёлая. Но я помогаю своей героине в таких сценах".

На вопрос, как жена реагирует на его фильмы, Иран сказал: "Моя жена смотрит мои фильмы. Некоторые ей нравятся. Некоторые нет, но она не вмешивается в мой выбор фильмов".

Имран начал свою актёрскую карьеру под баннером лагеря Бхатта. Затем он снимался у других режиссёров в таких фильмах, как: "Once Upon a Time in Mumbai" (2010), "The Dirty Picture" (2011) и "Shanghai" (2012). Говоря на эту тему, Имран сказал: "Для актёра важно, чтобы он работал в различных фильмах с разными людьми. Махеш Бхатт, кроме меня также работает с другими актёрами. Он - успешный кинематографист.
Я ему постоянно не нужен, но до конца этого года я обязательно буду сниматься ещё в одном фильме Махеш Бхатта.

Источник: http://www.bbc.co.uk/hindi/entertainment
Перевод: филип, http://indiatv.ru
Старый 19.04.2013, 23:57   #189
Галина
Старожил
О пользователе

19.04.2013

Ошиблась адресом?

На различных сайтах Индии сегодня прошла следующая курьёзная информация. Имран Хашми собирался сегодня вместе со всей семьёй на спец. премьеру своего фильма "Ek Thi Daayan", как неожиданно к нему домой заявилась женщина в сопровождении нескольких полицейских.

Показывая на Имрана, она заявила полицейским: "Этот мужчина два месяца назад обещал на мне жениться. У нас были близкие отношения". Имран спросил у полицейских: "Кто она такая?" Женщина ответила: "Меня зовут Рашми Сингх. Я приехала из Лакхнау. Имран Сиддики оставил мне свой телефон. (При чём она Имрана постоянно называла Сиддикки и не могла даже правильно назвать телефон Имрана Хашми, по которому она ему якобы постоянно звонила). Я ему постоянно звонила. И он приглашал меня приехать к нему в Мумбаи".

Полиция поняла, что эта женщина или шантажирует актёра, или у неё не в порядке с головой и решила провести как собственное расследование, так и обратиться к врачам на предмет её обследования.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.04.2013, 00:00   #190
Галина
Старожил
О пользователе

19.04.2013

Вокруг фильма "Ek Thi Daayan"

Недруги фильма "Ek Thi Daayan" не успокаиваются. (Белая шизоидная горячка ещё не прошла - прим. переводчика). Сегодня NGO, некая неправительственная организация Free Legal Aid Committee (FLAC) потребовала запретить этот фильм.

Прем Чанд, известный также под именем Премджи недавно написал письмо президенту Индии Пранаб Мукхерджи, потребовав немедленно запретить "Ek Thi Daayan", так как он превозносит предубеждения.

Премджи сказал журналистам: "Этот фильм и телесериал на эту тему только возвеличивают преступников, наносящих умственные и физические пытки невинным женщинам под предлогом того, что те являются ведьмами. 14 штатов Индии, включая: Бихар, Бенгалию, Одиша, Чхаттисгарх, Андхра - Прадеш, Кералу, Раджастхан, Мегхалая, Мадхья - Прадеш, Уттар - Прадеши и Харияну затрагивает эта проблема".

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
эмран хашми