DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
05.04.2013, 14:25
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
почему вы решили, что у меня к Василисе претензии? не понимаю ничего такого я не писала, к Василисе только благодарности
а про впечатления о фильме мне хотелось написать, вот я и написала, похихикала на радость себе думаю это правильно ...
лично мне нравится когда тема наполнена какими-то впечатлениями, а не только "спасибками", порой ориентируясь на посты, я решаю качать мне фильм или нет
|
С озвучки я тоже хихикала, в некоторых моментах я даже не могла разобрать, что этот чувак говорит , но по поводу того, качать фильм или нет, я обычно решаю сама, потому что очень часто моё мнение с другими не совпадает. Иногда мне нравятся фильмы, которые все критикуют, а те, что большинство хвалят, для меня иногда кажутся скучными.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.04.2013, 15:58
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
а я как правило выбираю по году, актерам и скринам, но бывает, что фильм так нахваливают или что-то такое пишут о нем, что хочется скачать и посмотреть
|
Я тоже сначала смотрю на актёров, потом на описание. Если сюжет мне кажется интересным, то качаю, даже если отзывов никаких или если фильм ругают, например недавно смотрела фильм Нелюбовная история, отзывы там были не особо приглядные, к тому же было написано, что фильм раскритиковали, но мне понравился.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
анупам кхер
,