Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
20.04.2013, 01:50
|
|
Модератор
|
Эмраан Хашми: Я хотел бы играть охотника за головами
18 апреля 2013 г.
Актёр Эмраан Хашми, который известен своим необычным выбором фильмов и ролей, говорит, что на данном этапе хочет сыграть роль охотника за головами.
Недавно, когда Эмраана спросили, есть ли какая-либо особая роль, которую он хотел бы исполнить, он ответил, что действительно не задумывается об этом, но хотел бы сыграть роль человека, который захватил людей в заложники ради денежного выкупа.
Он сказал: “Я честно не знаю. Я реагирую на сценарий. Я хотел бы играть охотника за головами. Я думаю, что это будет интересно”.
Прямо сейчас Эмраан занят, продвигая свой предстоящий фильм Ведьма/Ek Thi Daayan, в котором он играет роль фокусника.
Расскрывая некоторые детали относительно своей роли, Эмраан сообщил, что его персонаж не похож на обычного фокусника.
“Он не будет похож на обычных фокусников, которых мы видим в Индии. Он - космополитический фокусник, который живёт в Мумбаи. Его настоящее имя - Биджой, но его называют Бобо, потому что он показывает фокусы на детских праздниках”, - утверждал он.
Фильм Ведьма/Ek Thi Daayan - это проект режиссёра-дебютанта Каннана Ийера. Завтра мистический триллер, продюсеры которого Вишал Бхардвадж и Экта Капур, выходит на большие экраны
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:28..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2013, 20:57
|
|
Старожил
|
29.04.2013
Эмран Хашми: меня часто сравнивают с Салманом
Выдавая хит за хитом, Эмрана Хашми теперь все чаще и чаще сравнивают с Салманом Кханом.
"Я слышал, что меня часто сравнивают с Салманом. Его фильмы собирают 100 крор, мои тоже делают хорошую кассу. Но все же это не делает меня таким же сильным/влиятельным, как он"
"Я не соревнуюсь с Салманом. Он в своей собственной лиге, а я в своей".
http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.04.2013, 07:34
|
|
На сьемках
|
Боливудский целовальщик Эмран Хашми на днях был замечен на Media Cricket Cup.
Одетый в апельсиновую футболку, джинсы и в солнцезащитных очках он пожимал руки, как истинный джентльмен.
Звезда Ek Thi Daayan выглядел счастливым, играя в крикет после долгой, утомительной, беспокойной недели продвижения своего нового фильма.
Хотя Эмран утверждает, что является суеверным человеком, он сказал, что хотел бы когда-нибудь встретиться с настоящей ведьмой.
"Я думаю, что я немного суеверен, но я не имею возможности встретиться с Ведьмой. Но я, определённо, хочу встретиться с одной из них, и было бы замечательно, если бы она была красивой и сексуальной", - сказал Эмран.
Эмран получил хорошие отзывы за фильм, который невероятно впечатлил зрителей своей уникальной обработкой мистических моментов.
Все его коллеги по фильму: Конкона Сен Шарма, Калки Коечлин и Хума Куреши до сих пор потрясены мнением зрителей.
Ek Thi Daayan - совместный проект Вишала Бхардваджа и Экты Капур.
Перевод Ханум для: http://vk.com/clubemraan_hashmi1
По материалам: http://businessofcinema.com/news/emraan-hashmi-gets-b..
Последний раз редактировалось Minada; 30.04.2013 в 10:02..
Причина: некачественный перевод!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.06.2013, 21:07
|
|
Старожил
|
09.06.2013
Действительно ли Эмран Хашми недоволен тем, как Акшай Кумар играет его персонажа в фильме «Once Upon A Time In Mumbaai 2»?
Akki заменил Emraan в сиквеле популярного фильма 2010. Хашми не хочет много говорить о фильме, так как он очень близок его сердцу. Теперь и вы можете читать между строк?
Фильм 2010 года Милана Лутрии «Once Upon A Time In Mumbaai» оказался игрой в перевоплощение для Хашми. Для 34-летнего актера - это было зрелым перевоплощением и фильм превратил его в потенциального и, действительно, сильного актера. Неудивительно, что Emraan не особо рад тому, как Акшай Кумар играет его персонажа Shoaib в продолжении фильма «Once Upon A Time In Mumbaai 2».
"Я ничего не имею против. Фильм (Once Upon ..) был сделан очень хорошо, и это изменило мою карьеру. Я думаю, что они сделают фильм настоящим вызовом. Они хотели взять на эту роль кого-то немного старше", - сказал Emraan в интервью ежедневной газете.
После роли могущественного Shoaib, уже не так жаль, что Emraan не будет в продолжении? На самом деле, это весьма впечатлило. «Я никогда не мог представить себе, что кто-то еще сыграет моего героя. И я очень критически отношусь к тому, как я работаю над моими фильмами", - добавил Emraan.
Мы в BollywoodLife можем понять, что происходит с Хашми. Честно говоря, он выглядел очень интересным и реальным в первой части. То как Акшай играет Shoaib выглядит очень роскошно.
Теперь вы скажите нам - сделает ли Akki образ так, как надо?
Источник: www.bollywoodlife.com
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
Последний раз редактировалось Галина; 12.06.2013 в 21:11..
|
|
|
|
|
19.06.2013, 13:08
|
|
Модератор
|
Эмраан Хашми надеется продюсировать фильмы
16 июня 2013 г.
После череды успешных фильмов, как Однажды в Мумбаи/Once Upon a Time in Mumbaai, Убийство 2/Murder 2, Грязные танцы (Грязный Фильм)/The Dirty Picture, Небеса 2/Jannat 2, Тайна 3: Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension и т. д. на его счету, актёр Эмраан Хашми утвердился, как одна из самых востребованных звёзд индустрии.
И теперь Эмраан надеется рискнуть в другой сфере кинопроизводства, примерив шляпу продюсера.
В ходе своего последнего общения со СМИ Эмраан сказал: “В ближайшем будущем я буду входить в продюсирование или же я могу быть со-продюсером фильма”.
Однако на данный момент Эмраан так занят своей актёрской карьерой, что не может думать о создании кино.
“Я действительно получал много предложений, но прямо сейчас я слишком связан фильмами, в которых у меня есть роль. Продюсирование многого требует”, - сказал он.
В настоящее же время Эмраан занят промоушеном своего предстоящего фильма Ghanchakkar. Помимо этого, он также работает в двух фильмах Dharma Productions, следующем проекте Викрама Бхатта, новом фильме Экты Капур и фильме Shatir с Куналом Дешмукхом.
Перевод Minada для bwtorrent
|
|
|
|
|
19.06.2013, 15:44
|
|
Модератор
|
Эмраан Хашми благодарит Махеша Бхатта за свой успех
17 июня 2013 г.
Эмраан Хашми - один из наиболее востребованных звёзд Болливуда сегодня. Он работает с крупнейшими режиссёрами и есть многие, кто ждёт возможности, чтобы заключить с ним контракт на участие в своих фильмах.
За свой большой успех в Болливуде Эмраан благодарен своему дяде и режиссёру Махешу Бхатту.
Эмраан говорит, что Махеш Бхатт был тем, кто указал ему верный путь, когда он не знал, что делать со своей жизнью.
Он утверждает: “Он организовал мою жизнь и урегулировал её направление в то время, когда я был полностью растерян. То, что он дал мне, бесценно”.
Актёр также добавляет, что даже при том, что он хочет быть абсолютно независимым, Махеш Бхатт всегда рядом, если он нуждается в какой-либо помощи в любое время.
“В то время как я не хочу ни от кого зависеть, я знаю, подсознательно, что он - мой гуру, к которому я могу обратиться всякий раз, когда мне это необходимо”, - заявляет Эмраан.
Сейчас Эмраан занят, продвигая свой предстоящий фильм Ghanchakkar. Премьера причудливой комедии, режиссёр которой Раджкумар Гупта, состоится 28 июня.
Перевод Minada для bwtorrent
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2013, 19:12
|
|
На сьемках
|
Серийный целуйщик Болливуда Эмран Хашми и Карина Капур снимутся вместе в романтическом фильме, который выйдет на экраны в этом году.
Эмран и Карина снимутся вместе в первый раз в романтической драме, продюссерами которого являются Экта Капур и Каран Джохар производство Dharma Productions.
"Мы рады, что Эмран и Карина соберутся для фильма. Это романтический фильм и совершенно оригинальный. Съемки начнутся уже в сентябре-октябре в Мумбаи и Дели," сказал источник.
Продюсеры находятся в процессе завершения других фильмов.
Были слухи, что фильм под названием Badtameez Dil, но источник отрицал что до сих пор не известно название фильма.
Режиссером фильма будет дебютант Акшай Рой.
Перевод Ханум для: http://vk.com/clubemraan_hashmi1
По материалам: http://www.indianexpress.com
Последний раз редактировалось RUZANNA-; 21.06.2013 в 19:11..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2013, 16:28
|
|
На сьемках
|
Актер Болливуда Эмраан Хашми никогда не сможет полностью отказаться от его имиджа 'серийный целуйщик' .
Болливудские производители верят то что сцены поцелуев являются его талисман.
В интервью, Таймс оф Индия, популярный актер сказал: "Я не уверен, что мои поцелуи на экране не имеет ничего общего с успехом фильмов. Они чувствуют, что мои сцены поцелуев моя полоса удачи".
Эмран Хашми, однако, стремится снятся в различных ролях и не застрять в изображении. "Если бы я не хотел меняться, я не думаю, что я бы снялся в таких фильмах, как Шанхай или Непристойное фото».
Дибакар Банерджи режиссер фильма Шанхай . Ему сделали макияж для кино и он нарастил пузо и ему поставили чёрный зуб .Чтобы быть застенчивым, семейным человеком в реальной жизни, актер поцеловал почти всех его партнёрш по фильмам на экране.
Первый фильм Эмрана Хашми Убийство, выпущен в 2004 году, помнится больше для зрителей страстные поцелуи сцены между Эмми и Малликой Шерават .
Новые фильмы с Эмми Ghanchaakar премьера назначена в эту пятницу. Продюсеры Ронни Скривала и Сиддхартх Рой Капур (UTV Picture Motion), в фильме также снялась Видья Балан.
В фильме Эмран и Видья играют в мужа и жену.
Видья Балан сильно впечатлена игрой Эмрана и хочет работать с ним снова. "Было интересно работать с Эмраном и закончить фильм (Безумец), и я надеюсь, что найдутся люди, которые хотят увидеть нас во многих фильмах. Надеюсь, режиссер фильма Радж кумар Гупта извлекает выгоду моей экранной химии с Эмраном и снимет еще один фильм со мной и с Эмраном "
Эмран Хашми и Видья Балан впервые появились вместе в Dirty Picture .
"Ghanchakkar это комедия , сочетание всех персонажей заставит вас прыгать на места в кинотеатре, Эмран Хашми сказал газете Таймс оф Индия. Существует сцена поцелуя в этом фильме тоже.
Перевод Ханум для : https://vk.com/clubemraan_hashmi1
По материалам: http://au.ibtimes.com/
Последний раз редактировалось Галина; 05.12.2013 в 09:28..
Причина: имедж>>имидж
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2013, 15:33
|
|
Старожил
|
26.10.2013
Релизы в мельчайших подробностях
В теперешние времена актёр должен планировать свои релизы очень тщательно, правильно распределяя их. И Эмраан Хашми, судя по всему, смог сделать это. Его последний фильм Ghanchakkar не очень преуспел в театральной кассе, но талантливый актёр продолжает работать со многими крупными режиссёрами.
Его следующий релиз Ungli от Карана Джохара, снятый Ренсилом Д'Сильва, будет готов только в первом или втором квартале 2014 года. Кроме того, у Эмраана есть ещё три запланированных к выходу фильма с хорошими промежутками между ними.
После Ungli следующим фильмом Хашми 29 августа 2014 станет Shatir режиссёра Кунала Дешмукха от компании Disney UTV. Через три месяца - следующий релиз Hamari Adhuri Kahaani Мохита Сури. И потом, опять три месяца спустя, - Mr.X Викрама Бхатта, который выйдет 13 февраля 2015. На самом деле - умно!!!
по материалам http://www.boxofficeindia.co.in (перевод Aam2010 для форума indiatv.ru/forum)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2013, 09:27
|
|
Старожил
|
05.12.2013
Хумейма Малик создаёт Эмраану трудности
Хумейма Малик, которая сейчас снимается для "Shatir" Кунала Дешмукха, по-видимому, создаёт режиссёрам трудности. Её непрофессиональный подход не устраивает играющего с ней в одном фильме Эмраана Хашми, известного своей пунктуальностью и дисциплиной.
По словам источника со съёмок, актриса, для которой этот фильм станет дебютом в Болливуде, устраивает бесконечные истерики. "Она абсолютно не пунктуальна и является на съёмки, когда ей вздумается," - говорит источник, добавляя: "Дёрнули за множество ниточек, чтобы получить Хумейму из Пакистана. После её прослушивания Кунал очень хотел снимать её и терпеливо ждал, пока разрешатся её проблемы с визой".
Кунал работает сверхурочно, чтобы выдержать график съёмок. Хумейма находится в Индии по рабочей визе, которая скоро истекает, и она сможет вернуться только по окончании января. У неё есть соглашение ещё с двумя фильмами с UTV, но, вследствие её отношения, в компании находятся в раздумьях о её кастинге в следующем фильме.
Несмотря на неоднократные попытки, с Куналом Дешмукхом и кинокомпанией не смогли связаться. Хумейма дебютировала в Пакистане в 2011 году с нашумевшим "Bol" Шоаиба Мансура, который стал тогда самым кассовым фильмом. Она - ведущая модель.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|