DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.04.2013, 23:30
|
|
Гуру
|
у меня сейчас на часах 2.30 (а на работу через 3.5 часа вставать ) и я только что посмотрела фильм..Думаю, я с трудом засну.
Я бы хотела немного отписаться о сюжете фильма и постановке --- Одно слово -- МОЩНО! Винаяк сделал довольно интересный фильм, полностью посвящённый правде о народе Индии, добавив прекраснейшие диалоги и юмор в фильм. Честно сказать, зная до точности перевод, я не ожидала такого... Наяк-Лидер --Это герой в полном смысле слова. Лидер, охвативший всю Калькутту, дав надежды на мирное проживание--Это по истине интересная тема для зрителя и главное достойное предложение роли для Чарана...Теперь сам актёр станет Лидером в глазах его поклонников. Чаран отлично сыграл этого самого ЛИДЕРА!
Одно жаль, что так мало было моментов с Амалой и Каджал, в плане любви героев. Радует, что всю любовь режиссёр переключил в клипы...Очень красиво и великолепно сделано! Ну да , ладно...Тема фильма ведь---Лидерство и кто им может стать..)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.04.2013, 22:40
|
|
Неактивен
|
Огромное спасибо за релиз и мужество при работе над фильмом!!!
Этот фильм для истинных поклонников Чарана, которым любой фильм с любимым актером в радость. Для тех, кто только знакомится с творчеством Черри, советовала бы начать не с него.
Дорогие южники, секирки не точите на меня, Чаран один из моих любимых актеров, но хруст костей и песни - именно этим запомнился фильм. Попробую посмотреть еще раз, когда выйдет с озвучкой, возможно разгляжу сюжет.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2013, 07:31
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от SER123
Меня интересует еще озвучка, кто-нибудь взялся?
|
ко мне пока за сабами никто не обращался.
ну если кто-то хочет самостоятельно перевести и озвучить - тому гуд лак
|
|
|
|
|
27.04.2013, 08:10
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Для тех, кто только знакомится с творчеством Черри, советовала бы начать не с него.
|
Согласна на все 100. Лучше начинать с Великого воина. После просмотра, из Наяка запомнился только уверенно шагающий Чаран с решительным выражением лица и сжатыми кулаками да костедробильные драки один на толпу со струями (даже не брызгами) разлетающейся во все стороны крови. Хотя, драки я люблю, но хотелось бы чего-нибудь более реалистичного. Но Юг есть Юг. А ведь Чаран это тот актёр, не считая Аллу, который попытался открыть для меня Юг. Хотя, как и всем сумасшедшим поклонникам, к которым я причисляю и себя, важен лишь их герой, а остальное второстепенно. Простите, что не излила восторги после просмотра фильма.
Последний раз редактировалось baksterier0; 27.04.2013 в 17:26..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
27.04.2013, 22:43
|
|
Релизер
|
topi witaa, Огромное спасибище за твой тяжолый труд над переводом,
знаю, он тебе дался очень тяжело, но мы все это очень высоко ценим!
Спасибо, за замечательные переводы, прекрасных фильмов, ты наше чудо!!!
Хороший фильм, тем кто увлекся Чараном, он безусловно понравиться!
Последний раз редактировалось Каир; 27.04.2013 в 22:52..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|