DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
07.06.2013, 23:39
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Простите за оффтоп... Они что, права не покупают и без разрешения трейлеры и фильмы озвучивают? Я понимаю любительские переводы... Но эти же вроде замахнулись на прокат в кинотеатрах. И озвучка у них - дубляж (меду прочим, классный, синхронно с открыванием рта). И нарушение прав? Интересно... Я подозревала, когда они еще песню из "Пока я жив" по русски перепели. Думается, им никто права не продавал. Права даже для трансляции по каналу стоят бешенных денег, а тут дубляж плюс прокат в кинотеатрах. Не хило.
|
Даже не знаю, что и подумать. У нас еще вот эта компания вывела в прокат "Коктейль". Видите, там на домашней странице написано Copyright@2013@Ain Entertainment.
Цитата:
впервые в Казахстане был проведен полноценный дубляж зарубежного фильма ( Коктейль, Индия). Занималась этим компания «Cinema Tone Pro», усилиями которой на казахском языке заговорили персонажи американских мультфильмов "Храбрая сердцем" и "Тачки".
– Наша версия дубляжа "Коктейля" будет экспортироваться и в другие страны СНГ. Производители картины сами вышли на нас, потому что мы успешно работаем на этом рынке уже три года, – говорит режиссер дубляжа Илья Бисеров.
|
Процесс озвучивания фильма Коктейль
Кстати, Коктейль отлично смотрится на большом экране.
Последний раз редактировалось Мутабор; 08.06.2013 в 00:06..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2013, 00:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Простите за оффтоп... Они что, права не покупают и без разрешения трейлеры и фильмы озвучивают? Я понимаю любительские переводы... Но эти же вроде замахнулись на прокат в кинотеатрах. И озвучка у них - дубляж (меду прочим, классный, синхронно с открыванием рта). И нарушение прав? Интересно... Я подозревала, когда они еще песню из "Пока я жив" по русски перепели. Думается, им никто права не продавал. Права даже для трансляции по каналу стоят бешенных денег, а тут дубляж плюс прокат в кинотеатрах. Не хило.
|
Ну такого быть не может, что в кинопрокате фильм идет без прав. кинопрокат - это очень сложная и слаженная система. Скорее в договоре правообладателей есть специальные оговорки и прочие нюансы, которые не озвучиваются рядовому зрителю. Как я понимаю, прокат исключительно в Казахстане, и еще возможно в некоторых зонах СНГ, минуя Россию. Может именно с этим и связано. Гугл мог заблокировать ссылку для российской доменной зоны ( нет прав, и прочее), есть вероятность ошибки.
|
|
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2013, 11:45
|
|
На сьемках
|
Благодарность
СПАСИБО за фильм! "Коммандо" полностью соответствует заявленному жанру экшн, все критерии соблюдены, но учитывая, что это ИНДИЙСКИЙ экшн, то, как всегда, всё чересчур: если Герой, то самый геройский и неуязвимый, непобедимый и благородный; если Злодей, то "отмороженный на всю голову", без единого "просвета", да ещё и без зрачков (УЖАС!!!), зомбаки , стоните от зависти.
В героине тоже мало от обычной индийской девушки, но, наверное, именно за это и возжелал её главный Злодей Злодеевич, ведь она одна, кто ещё "рыпался" супротив него от полного бессилия самой, да и всех окружающих.
Как обычно продажные политиканы вкупе с такими же "достойными" полицейскими, лишний раз доказывающие, что политика- дело грязное, без всяких кавычек.
Да, ещё супер драки, глядя на которые настоящие профи, то есть спецназовцы, или, как там они в Индии зовутся, наверняка от зависти цокали языками, расти, вам ребята, ещё и расти.
А, вообще-то, глядя на эту погоню-охоту по джунглям, да и на другое, лично мне на ум и память приходил наш популярнейший роман Александра Бушкова "Охота на пиранью", у нас легендарный Мазур, здесь капитан Каранвир Догра, не менее крутой и бесстрашный, готовый дать бой всем злодеям мира. Если создатели оного фильма вдохновились нашим популярнейшим боевиком, то не плохо у них получилось.
К Видьюту претензий нет, очень хорош и убедителен, наверняка, настоящий коммандо и должен быть именно таким, непобедимым, непочеловечески выносливым, находчивым, смелым, отважным и РЫЦАРЕМ, в самом прямом и высоком понимании, этого слова:холодный разум, горячее сердце, чистые помыслы и беззаветное Служение Справедливости.
В общем, "Настоящий Полковник", сорри, НАСТОЯЩИЙ КОММАНДО, а, если серьёзно, то НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, без понтов и прочего кривлянья.
Вот за НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА-СПАСИБО!!!
P.S " Кофейная ложечка" претензий к почти совершенному Видьюту- чуть больше эмоций на лице и в глазах, а то "играли" одни мускулы,.....но КАКИЕ!!!
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.06.2013, 19:18
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Widogast
В общем, "Настоящий Полковник", сорри, НАСТОЯЩИЙ КОММАНДО, а если серьёзно, то НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, без понтов и прочего кривлянья.
|
Оно, конечно, настоящему мужчине мозги ни к чему, достаточно инстинкта.....))))))
Релизерам и переводчикам спасибо за работу!
Последний раз редактировалось Nilda; 21.12.2013 в 21:02..
Причина: описка
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.06.2013, 11:58
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от zamez
Imerco, предлагал озвучить, говорят не надо, сами с усами )
|
Думаю, вы согласитесь, что давать "добро" всем, по крайней мере, не красиво.
Мне написали и спросили можно ли озвучить на основе моих субтитров - я человек не жадный, дала согласие.
Я не умею озвучивать и не стремлюсь к этому и усов у меня нет
Раз уж кто-то взялся, пожелаем им удачи!
Последний раз редактировалось tonyvika; 17.06.2013 в 11:59..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|