DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
27.06.2013, 12:10
|
|
Неактивен
|
да, надо время на раскрутку, согласна... а это упущенная выгода... Популяризация нужна, информационная поддержка, на ТВ, в прессе, а это государственный уровень.
Насчет продаж: у нас, в Екатеринбурге, в одном из крупнейших, магазине электроники, среди многометровых и многоуровневых полок с дисками была секция Индийское кино. Метра полтора наверно Сейчас ее переименовали в Разное но дисков 15-20 там всегда есть)
что-то мы зафлудили тему
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.06.2013, 16:43
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от igordoc
Согласен насчет разлада в 90-е годы. Из-за этого все началось и сейчас продолжается...
Выпуском хороших ДВД, проблему не решить. Как смотрели и покупали диски единицы, так и смотрят. И такие фирмы просто разорятся (как Белый Слон, например) И по поводу прокатчиков не думаю, что Вы правы... Прокатчики прежде всего руководствуются выгодой, а т.к. Вы согласились, что большинство населения России индийские фильмы не смотрят, то их прокат будет убыточным. Во всяком случае в первое время, пока население эти фильмы не "распробует". Пойти на убытки никто не захочет из прокатчиков. Если бы государство было заинтересовано в прокате индийских фильмов, как было это при СССР и доплачивало прокатчикам, чтобы компенсировать их убытки, то тогда возможно через несколько лет и вернулся бы интерес к индийским фильмам и дотации может уже и не понадобились. Вот тогда бы и диски стали пользоваться спросом... Но этого нет и вряд ли будет.
|
Помню было время, когда индийские фильмы показывали по субботам в 14:00 по рен-тв вроде бы...потом перестали - я написала на канал тогда спросила, собираются ли они возобновить показ - мне ответили нет и в это же теме высказался представитель РФ, что все это г...и как можно это смотреть и не надо, мол, возобновлять...
печально
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2013, 23:04
|
|
Переводчик
|
А Голливуд не надо переплёвывать... они стали снимать много ерунды, от которой простите....сегодня в очередной раз в этом убедилась, посмотрев 300спартанцев, футуристично-рисованый хлам...изгадить чужую историю...придумав всяких уродцев, а-ля фэнтези блин..
И я рада что индийцы идут своим путём...именно этот путь и привлёк меня когда-то!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.07.2013, 19:13
|
|
Переводчик
|
Сегодня снова пересмотрела фильм, чтобы посмотреть....фильм! В первый раз я его не увидела, потому как просто открыв рот любовалась Видьютом!!! Благослови Господь всех нас, что в Индии появился самый-самый-самый настоящий герой боевика!!!!! Да ещё настолько шикарный!!
Сегодня я увидела и фильм! и сюжет там ЕСТЬ!! Смысл всего сказан в диалогах и в последнем монологе Каранвира, что мы сами порождаем подобное отродие! Своей трусостью и бездейственностью...и что вычищать грязь нужно начинать со своего дома и улицы...И тогда можно очистить и всю страну...Без своры собак-политики и подобные АК, ничто...если им противостоять..
А так как целевая аудитория в мире разная, следовательно и фильмы, через которые можно передавать проблемы общества, тоже должны быть разные! Поэтому этот фильм к месту и со смыслом!!
"Какой смысл защищать границы, если внутри всё прогнило и погрязло в грязи...", сколько смысла в этих словах и сколь много они поясняют линию всего фильма!
Песни: ну вот ВСЕ в тему! А какие красивые!! Они вписаны в фильм, а не являются чем-то искуственным(кроме пожалуй item-номера, он тут ни к чему был)! Первая-представляет нам этого злодея- его сущность и планы! Вторая(Saawan Bairi)- это миг, миг-когда можно просто почувствовать себя мужчиной и женщиной, миг-когда понимаешь что этот человек значит нечто большее, миг....и именно этот миг передан через песню...!!!
Название: оно тоже не вызывает у меня особого удовольствия, но! по другому его и не назовёшь-потому что это реально существующие и называемые именно так люди, коего и играет Видьют!
Китайская тюрьма: он провёл там год, но это же не значит что его каждый день 24/7 мучили..показали лишь несколько дней! Ну а почему он всё это вытерпел, сказано в монологе его командира перед политиком!
Пуджа понравилась!!! Она молодец! Мало того что не похожа на нахлынувшую плеяду моделек в кино, так ещё и начала свой путь с такого сложного в физическом и моральном плане фильма! И внешность очень экзотическая!
Эмоциональность Видьюта: всё в норме, у него по сюжету--герой без эмоций, просто думающий как выжить и как вычистить грязь в лице зомбака и остальных политиканов(а тут как раз нужно хладнокровие), а не крутить лямуры, его герой-солдат-профи(как сказала Симри--молчун с отутюженным лицом )
Ещё один плюс фильма--диалоги! Потрясающе прописаны!
Фильм чудо! Спасибо всем!
Последний раз редактировалось net; 14.07.2013 в 21:08..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.07.2013, 09:50
|
|
Неактивен
|
Эх, Болливуд, Болливуд... подложил ты себе бомбу по имени "видьют"... Теперь планка боевика поднялась.. ого-го как! Зритель ведь такие драки в каждом фильме захочет. Салману придется себе что-то новое придумывать. Шах, он умный, он придумает,комедия ему прогулы уже ставит, Амир - у него и так свой путь, Саиф тоже с изюминкой, а вот Саллу-бхай... жаль мужика
Южане поумнее поступили они его злодеев тупо и быстро убивали ( пристреливали или иными средствами ) и главный герой оставался героем без драк с сильным противником.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|