DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.07.2013, 13:06
|
|
Переводчик
|
Shizik, спасибо за оперативность! И отличную озвучку!
Поделюсь сокровенным: этот фильм, можно сказать, определил мою судьбу В детстве воображение поразил Митхун в "Танцоре диско", и буквально с 4 лет мне было жутко интересно, о чем же он там поет Конечно, об изучении хинди можно было только мечтать, но поскольку в Индии говорят еще и по-английски, меня сознательно отдали в "английскую" гимназию, потом - переводческий факультет университета, работа переводчиком и... одновременное совершенствование хинди. И все исключительно из любопытства, того самого, из детства, когда были "Джимми, Джимми, ачча-ачча" и какая-то совершенно нереальная, сказочная " Mrigayaa" - естественно, фильма я не видела, а были только кадры с красавцем Митхуном на скале и с оленем, в серьезных киноведческих книгах... Ой, и вот сегодня, неужели?.. Оказывается, я правильно выбрала профессию, ставшую действительно любимой, да к тому же еще и нужной - теперь охотник Генуа заговорил по-русски, а значит, детская мечта "узнать, что же они там говорят и поют", воплотилась в жизнь...
Все, нужно это отметить! Пошла за рюмкой чая!
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.07.2013, 13:40
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от allanics
Shizik, спасибо за оперативность! И отличную озвучку!
|
Боже мой, КТО бы говорил!!! Да это я должна быть по гроб жизни благодарна, что моя просьба была выполнена так молниеносно! СПА-СИ-БИ-ЩЕ!!!!!!!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.07.2013, 17:50
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Озвучено блестяще!
|
Очень приятно это знать! Спасибо!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.07.2013, 19:19
|
|
Восходящая звезда
|
Алла Свирид, спасибо огромнейшее! Спасибо, что дополнили мой перевод с английского и позволили нам в полном переводе посмотреть этот шедевр Митхуна Чакраборти. Если бы Вы только знали, кого только я не просила помочь перевести с хинди, чтобы дополнить английские сабы. А Вы откликнулись на призыв Ксении. Спасибо мастеру!
СПАСИБО Алла и Ксения!
Shizik, поздравляю! Это прекрасная актерская работа - работа озвучивающего фильм. Твоя работа Ксения. Ты не только настоящий ас из асов по кино (и не только по кино – диапазон твоих знаний огромнейший!), ты настоящий талантливый актер! Я повторюсь, но это так и есть: в семье народного артиста России состоялась актерская династия – ты достойный продолжатель профессии своего отца! Браво, Ксения браво!
И спасибо от меня, что позволила и мне прикоснуться к этому фильму. Ты не представляешь, как здорово было услышать фразы, которые я так подбирала в своем переводе с английского в твоем озвучивании.
СПАСИБО ТЕБЕ ДРУГ! СПАСИБО ЗА ВСЕ!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|