DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
05.08.2013, 00:53
|
|
Модератор
|
И небеса ради меня достанешь? (Дотянуться до неба) / Vinnaithaandi Varuvaayaa / Гаутам Менон / 2010 / BDRip / RedMedia
И небеса ради меня достанешь? (Дотянуться до неба) / Vinnaithaandi Varuvaayaa
Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:37:02
Язык: Тамили
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - Red Media
Субтитры: Есть (только песни)
Режиссер: Гаутам Менон
Продюсер: Мадан, Ганеш, Элрид Кумар и Джаяраман
Композитор: Аллах Ракха Рахман
В ролях: Силамбарасан Раджендар, Триша Кришнан, Ганеш Джанарданан, Нага Чайтания, Саманта Рутх Прабху и К. С. Равикумар
Описание: Картик (Силамбарасан) - инженер, но ему это не интересно, он хочет стать режиссером. С помощью своего друга Ганеша, который работает оператором, Картик становится помощником режиссера К.С. Равикумара.
Семья Картика, по религии индусы, арендует первый этаж дома. А на втором этаже живет христианская семья Джесси (Триша). Когда Картик впервые встречает Джесси, он влюбляется в нее. Картик рассказывает Джесси о своих чувствах, но девушка его отвергает. Но судьба заставляет их встречаться вновь и вновь, и однажды Джесси тоже осознает, что любит Картика. Влюбленные держат в секрете свою любовь, ведь их семьи будут против такого разнорелигиозного брака...
Качество: HDRip
Исходник: BDRip 1080p
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 1202 Kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 Kbps
Риппер, сведение звука: soso4eg
Перевод песен: Shirani (спасибо!)
Скриншоты
Другие раздачи фильма
Последний раз редактировалось soso4eg; 05.08.2013 в 01:46..
|
|
|
36 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.08.2013, 19:23
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от men1972
Фильм сняли 3 или 4 раза,в 2 версиях конец оптимистичный,а в этой нет,зачем так интересно делать надо было?
|
Потому что этот фильм снят для тамильской аудитории, а они больше любят печальные концовки. Кстати, в хинди-версии тоже 2 конца, но в интернете версия только с одним из них.
|
|
|
05.08.2013, 20:17
|
|
На сьемках
|
Извините меня тогда Net,но мне кажется Вы лукавите,я его с субтитрами смотрел,и сейчас скачал,потому что люблю ремейки,в каждом фильме игра актрис,а я ведб мужчина,и мне конечно же нравятся как себя подает очередная звезда!А фильм непохищенная невеста 2,я смотрел и посдеднюю версию,без перевода ,потому что я примерно знаю текст,вот где шедевр....
|
|
|
|
|