The Best on screen Jodi's Atul Agnihotri & Pooja Bhatt / Видеоклипы / 1993 - 1998 / DVD5
The Best on screen Jodi's Atul Agnihotri & Pooja Bhatt
Год выпуска: 1993-1998 Жанр: Музыкальные видеоклипы Продолжительность: 02:44:11 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют
В ролях: Атул Агнихотри, Пуджа Бхатт, Митхун Чакраборти, Саиф Али Кхан, Сонали Бендре, Шиба, Насируддин Шах и др...
Описание: Решила собрать сборник с актерами 90-х Атулом Агнихотри и Пуджей Бхатт. Хоть сейчас они и не снимаются, но они продолжают нас баловать хитами, стоя по другую сторону камеры! Не знаю, как другим, но мне эта пара очень нравилась. И химия между актерами безусловно заставляла затаить дыхание!
Предлагаю Вашему вниманию очень редкий сборник с Атулом и Пуджей!
Приятного просмотра!
P.S После раздачи я удалю сборник, большая просьба как можно дольше с раздачи не уходить!
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 9008 kbps
Фильм Sanam Teri Kasam был снят еще в 1995 году под названием Sambhand, но премьера все время откладывалась. Фильм на экраны вышел в 2000 году и под другим названием. В меню указано настоящее название фильма, но с первоначальной датой премьеры!
Yeh Ashiquie Meri - ничего об этом фильме не нашла в интернете, то ли его забраковали, то ли он провалился. Единственное, что у меня было в старых сборниках видеоклипов, я добавила в это собрание!
Скриншоты меню:
Скриншоты видеоклипов
Последний раз редактировалось Nilda; 24.08.2013 в 18:10..
Причина: Оформление, имена по меткам