DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
07.07.2009, 15:37
|
|
Релизер
|
Беги прочь / Runway / Сунил Тивари, Прафул Тивари / Suniel Tiwari, Praful Tiwari / 2009 / DVDRip / Rus Sub
Беги прочь / Runway
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Жанр: Боевик, драма
Продолжительность: 01:42:08
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Суниел Тивари, Прафул Тивари / Suniel Tiwari, Praful Tiwari
В ролях: Амаржит Шукла / Amarjeet Shukla ,Тулип Джоши / Tulip Joshi, Лаки Али / Lucky Ali, Дипал Шоу / Deepal Shaw, Шахвар Али / Shahwar Ali, Шарат Саксена / Sharat Saxena, Вида Самадзай / Vida Samadzai
Описание: Аллан является лихим парнём двадцати двух лет , который становится убийцей по договору, чтобы сохранить свою любовь к Мельвине. Мельвина работала в галерее не по далёку, и, к сожалению, стала жертвой наркомании, и в настоящее время сражается за жизнь чтоб получить лечение от наркомании и других осложнений,злоупотребление которого сделало из неё- очень уродливой . Аллен хочет, чтобы она выжила, жила и видела лучшею часть жизни ...
Мировая премьера - 26 июня 2009
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720х304 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1458 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа:
Спасибо большое shie2004 за предоставленую скорость,при каторой этот релиз так быстро у нас появилься
И отдельное спасибо за предоставленые субтитры -Pallomа
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения!
|
|
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Th4K; 10.04.2011 в 23:27..
Причина: Дипал Шав > Дипал Шоу
|
|
|
36 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.07.2009, 15:59
|
|
Заблокирован
|
ну мне спасибо не за что..просто поделились с сайтом тем, что появилось у нас..это такая капля в море, по сравнению, с тем, что нам даёт ваш/наш сайт..главное, чтобы понравилось, так как это первая попытка перевода именно индийского кино..надеюсь наш первый блин не получился совсем комом.
от переводчика можно лишь добавить:
Это мой первый перевод индийского фильма, который я решила вынести на ваш суд. Поэтому будьте снисходительны, если заметите неточности или ошибки. Перевод производился с английских субтитров. К сожалению не владею хинди, поэтому не могу отвечать за 100% точность перевода песен. Боюсь это самое слабое место в переводе. А может быть и нет. Если Вы все же решили потратить свое время на скачивание и просмотр фильма, отдавайте себе отчет, что перевод любительский, а не профессиональный.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|