|
|
24.12.2013, 14:51
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Оригинал - это, конечно, шедевр и великолепно правильный выбор актерского состава.
В принципе, тем, кто не смотрел и не смотрит южные фильмы, эта хинди версия фильма понравится, поэтому наслаждайтесь просмотром.
|
я имела ввиду то же самое, что оригинал лучше, я смотрела этот фильм с Гиришем только ради сравнения и еще раз убедилась, что южные фильмы самые лучшие и чувственные, и актёры играют искреннее, чем болливудские.
Последний раз редактировалось Nilda; 24.12.2013 в 19:54..
Причина: сокращена большая цитата
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.01.2014, 15:51
|
|
Зритель
|
а мне наоборот понравился главный герой) Конечно химии с Шрути у них не вышло совершенно, и кстати, казалось что не доигрывала Шрути, а не Гириш, в моментах, где Триша в оригинале была оочень эмоциональна, Шрутька держала себя в руках, а Гириш просто играл просточка и игра у него вышла, в общем, мне понравилось, конечно оригинал лучше в сто раз, но и этот ремейк я буду с удовольствием пересматривать))
|
|
|
04.01.2014, 17:51
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от satellitem
Актёр в главной роли вообще играть не умеет!!! Сплошные кривляния! Особенно в первой части фильма!
За релиз благодарю.
|
Я полностью согласна.Вообще сейчас актеры не играют,а демонстрируют свои тела,не игра,а самолюбование...противно доже смотреть.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.01.2014, 12:29
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Оригинал - Триша-Сидхартх
|
Что-то я совсем запуталась... А что тогда за фильм RAMAYYA VASTAVAYYA с той же Шрути и НТР-младшим? Еще один ремейк? Или там вообще другой сюжет?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.01.2014, 12:34
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от net
c НТР-ом это совершенно другой фильм
|
Ясно... Надо же: и название почти идентичное, и Шрути фигурирует - вот я и решила, что именно это и есть ЮИ оригинал!
|
|
|
|
|
Метки
|
винод кханна
,
гириш кумар таурани
,
говинд намдео