DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |
|
|
07.01.2014, 17:19
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Banderas
ребят про перевод слышно что нибудь?))
|
Переводится..и думаю , озвучка тоже готовится )
Смотрела сегодня фильм с озвучкой от ICG на самом форуме--Это просто Супер! Ждём это восхищение на нашем торренте с нетерпением!!! ))))))))
Последний раз редактировалось Nilda; 10.01.2014 в 20:32..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.01.2014, 11:44
|
|
Восходящая звезда
|
JayViru, Голос, озвучивающий Крриша не школьник с микрофоном, а профессиональный актер.
Отвечать на пуки впредь непрофессионально. Поэтому стучаться вы будет нынче в закрытую дверь.
Не нравимся мы вас, убейтесь ап стену. Нравимся? В нашей группе и на нашем сайте всех ждет приятное общение,
много интересного. Кажется, мы наконец-то выросли, и покидаем песочницу. Совочки оставьте себе. Чтобы легче было кидаться содержимым песочницы... А нам теперь все равно на тех, для кого мы собственно и не работаем. Мир вашему дому. Команда ICG.
"Вы можете нас любить, можете ненавидеть.
Но игнорировать нас у вас не получится". (с)
Последний раз редактировалось mallika; 08.01.2014 в 20:40..
|
|
|
|
|
08.01.2014, 12:25
|
|
На кастинге
|
Давайте не будем обижать людей и их работу. Люди старались, чтобы вы посмотрели, а вы сразу опускать их. Не нравиться голоса, отключаем и просто смотрим с субтитрами. Субтитры то присутствуют. Я понимаю, что я всего лишь "на кастинге" и нечего тут ляля, но один раз посмотрела фильм с анг. субтитрами и поняла, что английский знаю очень и очень поверхностно. Поэтому БОЛЬШОЙ ПОКЛОН всем переводчикам и всем тем, кто озвучивает. Mallika, не реагируйте Вы так остро на каждую отрицательную запись, ну сказал человек, ну высказал свое мнение. Это его мнение, не нравится , пусть не смотрит. А Вы делаете нужную работу, спасибо вам всем. Не обращайте внимание, работайте дальше и радуйте нас.
P.S. Надеюсь тапками не завалит Люблю вас всех
Последний раз редактировалось antika81; 08.01.2014 в 22:21..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2014, 20:32
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от mallika
Кажется, мы наконец-то выросли, и покидаем песочницу.
"Вы можете нас любить, можете ненавидеть.
Но игнорировать нас у вас не получится". (с)
|
Амнистию в группе провести не хотите? Я до сих пор не поняла, за что вы меня там забанили
|
|
|
|
|
|
|