DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
21.01.2014, 20:44
|
|
Гуру
|
Чужой / Begaana / Амбриш Сангал / 1986 / DVDRip / Rus Sub
Чужой / Begaana
Год выпуска: 1986
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:28:56
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Амбриш Сангал
В ролях: Кумар Гаурав, Рати Агнихотри, Дхармендра, Амриш Пури, Аруна Ирани, Арун Бакши, Дипти Навал, Радж Киран
Описание: Ананд Матхур (Кумар Гаурав) живёт вместе со своей сестрой Ашей (Дипти Навел) и отцом. Когда он узнаёт, что Аша влюблена в брата её подруги Рамы (Рати Агнихотри) Винода (Радж Киран) берёт все свадебные расходы на себя и организовывает их брак. Рама, Винод и их тётя Лила (Аруна Ирани) расчитывали на огромное приданое и постоянно требуют то одно, то другое. Ананд исполняет все их прихоти. Но этого им мало и Винод наговаривает на Ананда, какой он негодяй и мошенник, тем самым рушит отношения между сестрой и братом. В итоге Аша просит своего брата навсегда оставить её в покое. В последствии умирает отец Аши и Ананда, а позже, семья Аши узнаёт о гибели самого Ананда...
Что же будет дальше? Какие изменения произойдут в семье Аши? Кто проучит жадную семейку? Об этом в продолжении фильма.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x560 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1954 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз группа: Bee Movie
Перевод: Ратюся
Риппер: gov_123 (Спасибо )
DVD9 Без перевода
Скриншоты:
Скриншоты:
Скриншоты:
|
|
|
69 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.01.2014, 16:57
|
|
Зритель
|
Дорогая моя Ратюся!!!!Спасибо тебе огромное за совместный просмотр этого замечательного фильма!!! Я будто вернулась в старые добрые времена кинотеатров с тобой! Фильм смотрится на одном дыхание!Люблю такие не затянутые картины,где не смотря на мелодраму можно пошутить.Как только в первых кадрах возникла Ратинька в наряде с любимой открытки,я поняла,горите мои пироги синем пламенем! Очень необычная роль для нашей Рати,я её такой не помню!
Маришка,хочу отметить очень красивые каллиграфические сабы,прям как пером выводила,залюбуешься! Интересный перевод,особенно в песенках!
И как сказал наш великий Кумар сегодня в фильме:"Я не пью,но если предложите,можно начать!" А у тебя 50 релизов,так что пошли отмечать юбилей! Жду новых!Приглашай!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.01.2014, 19:04
|
|
Заблокирован
|
Ратюся, спасибо за фильм! Фильм и перевод понравились очень!
Но , прошу не кидаться тапками, отмечу существенный минус: субтитры вклеены очень низко!!! Смотреть на экране тв практически невозможно. Я перепробовал все варианты, чтобы уменьшить картинку, но нижная строчка субтитров практически не видна! Приходится напрягать зрение, всматриваться в предложение, так как иногда непонятно что написано. Соответственно если в тексте есть такие буквы как "у", "р", "д", то они полностью не отражаются и к примеру вместо "у" получается" и".
|
|
|
|
|
04.02.2014, 22:17
|
|
Гуру
|
Спасибо всем за отзывы
Цитата:
Сообщение от Khushboo
А у тебя 50 релизов,
|
Глазастая. даже я об этом не знала
Цитата:
Сообщение от Khushboo
И как сказал наш великий Кумар сегодня в фильме:"Я не пью,но если предложите,можно начать!" А у тебя 50 релизов,так что пошли отмечать юбилей!
|
Цитата:
Сообщение от anakta
Ратюся, и я поздравляю с юбилеем - полсотни релизов не шутка!
|
За такое и выпить не грех! Погнали
Цитата:
Сообщение от kake2004
Но , прошу не кидаться тапками, отмечу существенный минус: субтитры вклеены очень низко!!!
|
Да какие тапочки, за такое и расцеловать мало будет, ведь я уже давно не скидываю фильмы на болванки, и потому даже не имела понятия, что просмотр в компьютере и записанный фильм на диск, по телевизору это большая разница Зато теперь буду знать и в дальнейшем не повторю такой ошибки. Спасибо kake2004, что все рассказал
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Метки