DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
02.02.2014, 02:06
|
|
Модератор
|
Ради твоей любви (Красавица, ты любовь моя) / Gori Tere Pyaar Mein / Пунит Мальхотра / 2013 / DVDRip / Rus Sub
Ради твоей любви / Gori Tere Pyaar Mein
Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:25:39
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Пунит Мальхотра
В ролях: Карина Капур, Имран Кхан, Анупам Кхер, Шраддха Капур, Эша Гупта, Винит Сингх, Танвир Сингх, Низхалгал Рави, Кавиш Маджмудар
Описание: Шрирам (Имран Кхан) - паршивая овца в своей семье: не работает, волочится за девушками и поступает не так, как от него ждут. Единственно возможный способ исправить парня, как кажется его родителям, - женить его. Уже и девушка подходящая сыскалась - Васудха (Шраддха Капур), и Шрирам как будто не против... но у невесты есть возлюбленный. Бедняжка просит своего жениха отказаться от свадьбы, но он лишь пожимает плечами. Тут бы и занавес - но у каждого есть свой скелет в шкафу. Есть он и у нашего героя. Маленький такой скелет в виде забытой любви. Но забытой ли? Извлекая скелет из пропыленного шкафа, Васудха понимает: нет, не забыл Шрирам Дию (Карина Капур-Кхан). А если так, то он сам сбежит с этой никому не нужной свадьбы, надо лишь его подтолкнуть...
Качество: DVDRip
Исходник: DVD9 R1
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720х304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1048 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз-группа:
Перевод, редакция: jyoti (спасибо!)
Риппер: soso4eg
Другие раздачи фильма
Скриншоты
Последний раз редактировалось Nilda; 19.02.2014 в 14:14..
Причина: перезалит торрент, вставлены альт. русское название и ссылка на альт. раздачу
|
|
|
109 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.02.2014, 05:40
|
|
Переводчик
|
soso4eg, ничего себе оперативность! Спасибо за релиз!
simona77 и все-все-все, приятного просмотра.
Я долго-долго добиралась до перевода, но вот наконец свершилось. Честно скажу: переводила фильм исключительно из-за Имрана. Нет, не подумайте, фильм смотрибельный, но... глупый и не оригинальный. В нем, кажется, нет ни одной новой идеи, все это мы уже когда-то видели. Причем слеплены заимствованные идеи так, что смотришь - и недоумеваешь, почему из этого воспоследовало вот это.
Ну и Имран и Карина, ИМХО, не пара, не пара, не пара. Хотя здесь и обыграли разницу в возрасте. У Карины, при всей моей к ней нелюбви, в последнее время было немало интересных и не худшим образом сыгранных ролей, так что ждала уже чего-то, как минимум, интересного, но здесь раздражала в каждом кадре своей одномерностью и навязчивыми, ненатуральными жестами. Имран тоже не вышел ни на шаг из своего привычного амплуа, к тому же - не знаю, вольно или невольно - на редкость часто заимствовал у своего дядюшки язык тела. Раньше смотрела и лишь порой подмечала жест или позу Амира, а тут частенько возникало ощущение дежа-вю.
Отдушиной для меня стало появление во второй серии Анупама. Несмотря на нестыковки в сценарии, в нем иногда просыпался Актер приковывал к себе внимание.
Музыка - это отдельная история. Песенки в целом зажигательные, танцевальные, но лучше не вслушиваться в смысл. Особенно ода Карининой, пардон, пятой точке просто убила. Пожалуй, стоит отметить Dil Duffer - и мелодична, и по смыслу хороша.
В общем, для меня определенно фильм на раз. И рекомендовать его рискну разве что поклонникам Имрана и Карины.
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2014, 12:41
|
|
Модератор
|
Друзья, приносим искренние извинения за временное закрытие раздачи . В ближайшее время будут внесены некоторые изменения в релизе, и раздача возобновится.
Надеемся на ваше понимание и терпение .
Пока просьба к модераторам перенести тему в тестовый.
Последний раз редактировалось soso4eg; 02.02.2014 в 13:05..
|
|
|
|
|
02.02.2014, 13:46
|
|
Гуру
|
Тема перенесена в тестовый раздел.
Лишние посты будут удалены из темы после ее открытия.
Последний раз редактировалось Nilda; 04.02.2014 в 23:14..
Причина: вставлена ссылка на перенесенные посты
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|