Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 16:22   #201
Галина
Старожил
О пользователе

23.05.2014

Сонакши Синха: Меня не волнует, что я ношу в фильмах!

Актриса Сонакши Синха говорит, что она соглашается на фильм из-за роли, а не из-за одежды, которую необходимо носить в этом фильме.

26-летняя актриса часто оказывается на устах у критиков за свой этнический облик в таких фильмах, как "Р...Раджкумар', 'Бесстрашный " и " Роди Ратор " .

Сонакши, которую мы скоро увидим в фильме с Акшаем Кумаром "Holiday", играет городскою девушку, и в этот раз ее наряды отличаются от тех, что были раньше.

Однако, Сонакши говорит, что, когда она выбирает фильм, одежда - это наименее важная вещь.

"Я никогда не смотрю на одежду, которую я буду носить в фильме, мне важна роль и характер, которые я играю. Этот персонаж оказался городской девушкой, и мне понравился сценарий и роль. Когда мне показали сценарий Тамильского фильма, этот совсем отличался от того, что я играю сейчас, он интеллектуальный фильм, и именно поэтому я подписалась на него", - сказала Сонакши.

"Holiday", 'Роди Ратор', 'Джокер' и 'Однажды в Мумбаи 2' - фильмы, которые я играла с Акшаем Кумаром. Я в восторге от них! У меня очень хорошие отношения с Акшаем и мне нравится с ним работать!", - заявила актриса.

Релиз фильма "Holiday" 6 июня 2014г.

Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.05.2014, 01:57   #202
Галина
Старожил
О пользователе

22.05.2014

Сонакши Синха станет продюсером?

Сонакши Синха, которая сделала актерский дебют в фильме "Dabangg", стала одной из самых занятых звезд Болливуда. Между тем, актриса заявила, что в будущем она планирует стать продюсером фильмов.

У актрисы уже есть свой домашний баннер "Shotgun movies", которым управляют её братья-близнецы Лув и Куш. Сонакши добавила, что сейчас у неё нет время на производство фильмов, но она хотела бы заняться этим в будущем.

Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Старый 03.06.2014, 10:29   #203
Галина
Старожил
О пользователе

01.06.2014

Сонакши Синха выбирает Сурью

Сонакши Синха, актриса блокбастеров, которая сейчас работает с Суперзвездой Раджникантом в "Lingaa", в недавнем интервью сказала, что она открыта для большего количества ролей в южноиндийских фильмах. Она сказала: "Я открыта для работы в хороших фильмах, с хорошим содержанием".

Когда её спросили, с кем бы она снялась в паре на юге, она ответила, что ей нравятся Махеш Бабу, Рави Теджа и Сурья.

О различиях между индустриями Юга и Болливуда, актриса сказала: "Я думаю, что с точки зрения скорости, там (на Юге) всё быстрее происходит." Однако она сказала, что в южных фильмах работает слишком много людей по сравнению с минимальной командой в Болливуде.

Следующий релиз актрисы - фильм А.Р.Муругадосса "Holiday" - хинди ремейк тамильского хита "Thuppakki".

Источник: www.behindwoods.com
Старый 05.06.2014, 17:58   #204
Галина
Старожил
О пользователе

02.06.2014

Сонакши Синха на промоушене "Holiday"

Сонакши Синха был одета в наряд от дизайнера Фары Санджана во время промоушена своего нового фильма "Holiday" в "Bombay Times". Дополнили образ туфли от "Chanel" и украшения от "H*M".

Над стилем Сонакши работала Сакши Мехра.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Старый 18.06.2014, 17:24   #205
Галина
Старожил
О пользователе

10.06.2014

Муругадосс: "Сонакши - героиня моего следующего фильма"

Режиссер А.Р. Муругадосс готов снять свой третий хинди - фильм, ориентированный на героя, за исключением того, что герой в следующем его фильме будет - Сонакши Синха.

Говорит Муругадосс: "Не будет никакого героя - мужчины в фильме. Сонакши Синха исполнит главную роль. Она будет таким же героем фильма, каким был Аамир Кхан в "Ghajini" и Акшай Кумар в "Holiday".

Сонакши, как мы слышали, должна будет пройти обучение с мастером по трюкам, который приехал из Голливуда. На это уйдет по крайней мере два месяца.

Возможно, Сонакши предстанет в образе героинь из фильмов "Убить Билла" или "Лара Крофт" ?

Муругадосс - загадочно молчит. "Никакого "Убить Билла" и "Лары Крофт". Экшен - образ Сонакши будет полностью нов. Я чувствую, что в ней это есть - взять на себя целый экшен фильм. Я буду снимать этот фильм для "Fox Star".

Предположительно, трюки Сонакши будут основаны на индийском традиционном боевом искусстве Кералы.

Сценарий - находиться в работе. "В отличие от моих двух других хинди - фильмов, фильм с участием Сонакши - оригинальный (а не ремейк)."

Режиссер начнет работу над образом Сонакши а - ля Мата Хари, как только закончит съемки своего тамильского фильма.

Объясняет застенчивый режиссер: "Я отснял 40 процентов тамильского фильма "Kaththi", а потом уехал на съемки "Holiday". Теперь я возвращаюсь в Ченнай, чтобы закончить этот фильм. Как только работа будет сделана, я вернусь и начну съемки с Сонакши."

Старый 25.07.2014, 15:08   #206
anushka
Модератор
О пользователе

22.07.14

Сонакши Синха отдала дань художнику Прафулла Даханукар.

Сонакши Синха посетила выставку, чтобы воздать должное художнику Прафулла Даханукар в Художественной галерее Джехангир в Мумбаи.

Актриса выглядела сногсшибательно в черном облегающем платье с V-образном вырезом. Распущенные волосы и переброшенные на одно плечо, пара сережек и розовая губная помада завершили ее образ.

Сонакши также показала свои навыки художника на этом мероприятии. Она сделала набросок ангела.

Скоро ее можно будет увидеть в 'Tevar' с Арджуном Капуром.

по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
Старый 05.08.2014, 18:30   #207
Галина
Старожил
О пользователе

05.08.2014

Певческий дебют Сонакши

К списку актеров, которые стали певцами, благодаря своим вокальным данным, примкнула и Сонакши Синха.

Как стало известно, для своего предстоящего фильма "Tevar" актриса исполнила песню "Let’s celebrate".
Сонакши исполнила песню вместе с известным певцом Имраном Кханом, который с этим треком делает дебют в Болливуде.

Имран Кхан - пакистано-голландский певец, который известен своим треком "Amplifie".

Интересно посмотреть, произведет ли Сонакши фурор своим пением, точно так же, как сделали это другие её современники!

По материалам: www.galatta.com

Последний раз редактировалось Галина; 05.08.2014 в 18:58..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.08.2014, 18:54   #208
Галина
Старожил
О пользователе

26.08.2014

Сонакши Синха на презентации "Swatch"

Сонакши Синха была замечена на презентации новой коллекции часов марки "Swatch", в понедельник, в Мумбае.

Сонакши в настоящее время готовится к выпуску своего нового фильма "Tevar", с участием Арджуна Капура. Фильм выходит в прокат 9 января 2015.

Она также будет замечена с Аджаем Девгном в фильме "Action Jackson". К тому же Сонакши готовиться к тамильскому дебюту в фильме "Lingaa", с участием Раджиканта.

Для этого мероприятия актриса выбрала темно - синее платье спортивного покроя от "DvF", дополненное золотыми сандалиями - гладиаторами от "Fermah". Серьги от "Viange" - дополнили образ.

Мне нравиться, что Сонакши пошла на риск, одев эти сандали ..., но они меня не впечатлили. Особенно, учитывая на какое мероприятие она пришла. Я понимаю, если бы это был показ фильма или вечеринка. К тому же - это не самые лестные гладиаторы.

Над ее стилем работала - Сакши Мехра.

* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.10.2014, 11:50   #209
Галина
Старожил
О пользователе

29.09.2014

Сонакши Синха - звезда показа Таруна Тахилиани

Сонакши Синха - вышла на подиум и стала звездой модного показа дизайнера Таруна Тахилиани, который представил свою коллекцию "Modern Mughals" в поддержку фонда "The Sahachari Foundation".

Компанию прекрасной актрисе составила ее мама - Пунам Синха, которая приветствовала свою дочь.

Старый 13.10.2014, 15:20   #210
Галина
Старожил
О пользователе

09.10.2014

Сонакши Синха в магазине Твинкл Кханны

Твинкл Кханна представила продукцию своего дизайнерского бренда "The White Window" в магазине, в районе Бандра, в Мумбае, в четверг.

Среди гостей была замечена - Сонакши Синха.

Для этого мероприятия актриса выбрала топ с цветочным принтом от дизайнера Нишки Лулла и коричневую пышную миди юбку от дизайнера Дхрава Капура. Туфли от "Kate Spade" закончили ее образ.

Ее стилистом выступила Сакши Мехра.

* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Создать новую темуОтвет

Метки
сонакши синха