DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
20.10.2014, 08:38
|
|
Координатор
|
Не дороже денег / Sabse Bada Rupaiya / С. Раманатхан / 1976 / DVDRip / Проф. перевод Zee Tv
Не дороже денег / Sabse Bada Rupaiya
Год выпуска: 1976
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, драма
Продолжительность: 02:15:31
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Zee Tv
Русские субтитры: Только на песни
Другие субтитры: Английские
Режиссер: С. Раманатхан
Композиторы: Басу Део Чакраварти, Манохари Сингх
В ролях: Мехмуд, Винод Мехра, Моушуми Чаттерджи, Фарида Джалал, Дживан, Мукри, Сундер, Рандхир, Асит Сен, Кешто Мукхерджи
Описание: Помимо огромного состояния мультимиллионер Амит Рай имеет еще и доброе сердце, он с радостью приходит на помощь всем нуждающимся. Его близкий друг Некирам напрасно пытается уберечь от беды. Амит разоряется, все его имущество продается с аукциона. Оказавшись в нищенском положении, все родные, друзья и люди, которым он еще вчера помогал отвернулись от него. Чтобы не умереть с голоду, Амит становится рыбаком. Однако вскоре Амит узнает, что за его банкротство – это хорошо спланированный, коварный заговор…
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Источник: DVD5
Видео кодек: x264
Размер кадра: 720x540 pixel
Частота кадра: 25.257 fps
Видео битрейт: 1880 kbps
Аудио кодек (#русский): АС3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек (#хинди): АС3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах!
Огромное спасибо василисса за русскую дорогу и akkifan за DVD5
DVD5 без перевода
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось Nilda; 22.10.2014 в 15:42..
Причина: взгляд корректора
|
|
|
49 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.10.2014, 14:29
|
|
Знаменитость
|
Керелис, василисса, akkifan
Спасибо за отличный релиз!!! Здорово, что ZeeTV время от времени показывает старую добрую классику, которая на наших экранах никогда не шла.
Необычный фильм в плане посыла: обычно в индийском кино показывают, что богатство не важно для любви, что главное - какой человек, а не сколько у него денег. В этом фильме не только не отрицают важность богатства, но и показывают, насколько важно уметь им распоряжаться, потому что даже самый прекрасный человек живет в мире, где полно воров и обманщиков, которым плевать на доброе сердце и благие намерения. Богатство - это не просто деньги, но и ответственность перед окружающими, в том числе своей семьей. Главному герою, который не умел ценить то, что имел, преподают жестокий, но необходимый урок. В общем, очень своеобразное кино.
Классная песенка героя Мехмуда - Sabse Bada Rupaiya (Деньги важнее всего). Мехмуд вообще тут самый интересный персонаж, безумно мне понравился (только финальная сцена слишком слезливая получилась). Пара Винод и Моушми отлично смотрятся.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.10.2014, 22:00
|
|
Знаменитость
|
Спасибо большое,я скачала но посмотреть не могу,у меня он не на русском языке,как сделать чтобы посмотреть на русском,субтитры на песни есть,а самого перевода у меня нет,фильм идёт не на русском,помогите пожалуйста,что нужно изменить в настройках плеера,что только не тыкала перевода так и не нашла.
|
|
|
22.10.2014, 22:13
|
|
Координатор
|
Rani-73, larisa_k, akahea, смотрите с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от Инна
фильм идёт не на русском
|
Инна, смотрите в настройках своего плеера. Здесь две дороги: русская и хинди. Русскую я поставила первой. Если в настройках плеера другое то можно настроить вручную.
У меня LVC-Player: аудио --> аудио-дорожка --> дорожка 1 (русская)
Если в KMPlayer: правой мышкой открыть панель --> аудио --> выбор дорожки --> аудио/рус
Последний раз редактировалось керелис; 22.10.2014 в 22:15..
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|